Страница 1034 из 2174 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Ветеран Аватар для leala

рассматривали как вариант, забронировали даже-приехали посмотреть- перехотели, залы разделяют занавески-тряпки, как-то совсем не уютно и получается если в одном зале(самом большом) будет диско или утренник-то в соседних залах все это слышно
    хотя может это нам там не понравилось, но за такой ценник могли бы и покомфортнее что организовать все-таки
    да и что не зря,наверное,у нас дата праздника 21-22 декабря, везде все утренниками занято, а к ним приехали посмотреть когда-все свободно, никто не забронировал даже..как-то странно

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Cherish the day Аватар для tatli

Мы в субботу отметили в боулинге в ТК "Континент", деток было 15, поэтому брали 3 дорожки (не больше 6 имен на каждой дорожке), сначала полчаса самостоятельной игры, потом час их аниматор развлекала, дальше полчаса на торт, программы разные есть, но мне показалось, что основное отличие только в костюмах. Заказывали 4 пиццы (многовато), фри, наггетсы, овощную и сырную тарелки, соки и торт (можно было или свой приносить, или у них заказать, там выбор не очень большой, но можно найти). Дети очень довольны остались. Единственный момент, когда детям обувь выдают, лучше бы пару мам в запасе иметь (мои все разбежались в это время), дети не все свой размер знают, шнурки не все завязывают, да и кому-то большие, кому-то маленькие были... По стоимости почти 15 тыс

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

В это воскресенье праздновали в лазертаге на Московском 65, там не так чисто и красиво как на Ржевке(судя по фото), но детям очень понравилось. На стол все свое можно принести, 1 час игра, 1 -застолье,30 мин.инструктаж, но у нас осталось минут 15 до игры, так что сначала все перекусили, потом игра, потом еще свободное общение за столом. Если гостей от 10- именинник играет бесплатно. один ребенок- 850 рублей.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Ксюта
    Ладожская, угол Индустриального и Ленской

Девочки, подскажите про Джамп! Если будет группа 6-7 летних детей, это надо будет с ними там вместе бегать-прыгать? я переживаю за безопасность! ведь родители мне доверят своих чад, а вдруг какая-нибудь травма не дай бог или там безопасно? а если нанимать аниматора, он будет там с ними прыгать?

5. ответ для Ксюта , на сообщение « Девочки, подскажите про Джамп! Если... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите про Джамп! Если будет группа 6-7 летних детей, это надо будет с ними там вместе бегать-прыгать? я переживаю за безопасность! ведь родители мне доверят своих чад, а вдруг какая-нибудь травма не дай бог или там безопасно? а если нанимать аниматора, он будет там с ними прыгать?
    а Вы адреналин не рассматривали? там они с инструктором все делают, одновременно день рождения только один проводят и на это время зону освобождают от других посетителей

6. ответ для Ксюта , на сообщение « Девочки, подскажите про Джамп! Если... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение

Там все сделано для безопасности.
    Но сейчас там всегда много народа. И детки могуь случайно столкнуться друг с другом только если,
    На батутах, вроде, следят.
    Мы за детками не бегали.
    Были там много раз и все было прекрасно.
    Но тогда не было такого количемтва народу.

7. ответ для petr893 , на сообщение « Там все сделано для безопасности. Но... »
    Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    На батутах, вроде, следят..
    Мы были летом, детей было мало и никто не следил, инструктаж по технике безопасности никто не провел. Сама читала на стенде и рассказывала сыну, что можно и нельзя. Может в сезон всё иначе. Если пойдем отмечать ДР в Джамп, то буду выяснять касательно "слежки" обязательно.

Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от mamatanja Посмотреть сообщение
    Мы были летом, детей было мало и никто не следил, инструктаж по технике безопасности никто не провел. Сама читала на стенде и рассказывала сыну, что можно и нельзя. Может в сезон всё иначе. Если пойдем отмечать ДР в Джамп, то буду выяснять касательно "слежки" обязательно.
    Когда мало детей, согласна, никто не следил.
    Но когда детей много, там сидит девушка и следит.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Танчик

а есть свежие отзывы о Дне Рождения в "Театре сказки у Московских ворот"?

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для leonor4ik

Девочки, есть купон на скидку в Кидбург на празднование деня рождения 10%. Действует до 13.12.13г. Если надо, тел. в профиле. Елена.

Страница 1034 из 2174 « Первая 34534934984102410301031103210331034103510361037103810441084113415342034 Последняя »