|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Bellissimo
Мы тоже завтра пересдаем мочу еще раз. А вы как ее собираете? я купила в аптеке мочесборники, но от них бывает раздражение на коже, если долго ждать 
а нам сказали в мочесборник нинада ((( надо собрать среднюю порцию - раз уж плохой анализ получился (( поэтому писали в контейнер стерильный - посмотрим что скажут вечером
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Участник
-
Разум и Чувства
 Сообщение от nvk
Доброе утро, девочки!
А мы не какаем уже четвертый день  . У нас такой проблемы с роддома не было. Тогда , в первые дни помогала четвертинка глицириновой свечки, а сейчас уже 2 раза ставила и никакого результата.
Пробовала ватную палочку, но что-то не помогает, может ее нужно поглубже вводить или подольше подержать внутри?
Педиатр сказал поставить клизму, а я боюсь  и газоотводку боюсь   HELP
ЗЫ А еще у нас неприятность. У мужа на работе сменилась страховая компания. Теперьу нас Росно, и Скандинавия в страховку больше не входит    .
Смысл палочки, трубочки не в засовывании ее поглубже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в том, чтобы немного раздражать анус самым кончиком, тогда кишечник будет сокращаться и всё получится. Газоотводка ровно ту же функцию выполняет.
Микроклизма Микролакс, но после консультации педиатра.
-
Элита
 Сообщение от Наташа84
Таня, а какой фирмы качели??? а то я с собой по квартире таскаю Алину в люльке от коляски  одной ей скучно 
у нас фишерпрайс аквариум http://www.kids-price.ru/fisher_pric...ie_417245.html
я покупала на ДО. Я тогда боялась что эти качели простоят в углу никому не нужными,а сейчас если честно жалею что не купила Graco sweetpeace. Они стоят этих денег.
 Сообщение от Bellissimo
Мы тоже завтра пересдаем мочу еще раз. А вы как ее собираете? я купила в аптеке мочесборники, но от них бывает раздражение на коже, если долго ждать
Сегодня сделала пробный заказ на английском сайте Mother Care, теперь буду ждать доставку  По ценам получается очень привлекательно, особенно пижамки и бодики наши любимые 
ой а дай ссылочку пожалуйста 
у меня тоже лежат 2 мочесборника - мне их в Сканди дали, скоро опробую...
-
Элита
 Сообщение от nvk
Доброе утро, девочки!
А мы не какаем уже четвертый день  . У нас такой проблемы с роддома не было. Тогда , в первые дни помогала четвертинка глицириновой свечки, а сейчас уже 2 раза ставила и никакого результата.
Пробовала ватную палочку, но что-то не помогает, может ее нужно поглубже вводить или подольше подержать внутри?
Педиатр сказал поставить клизму, а я боюсь  и газоотводку боюсь   HELP
ЗЫ А еще у нас неприятность. У мужа на работе сменилась страховая компания. Теперьу нас Росно, и Скандинавия в страховку больше не входит    .
так и ты что палочкой делала? нас спасал рецепт от Оли-Юши. Спасибо ей в сто первый раз 
Я делала так: ватную палочку смочить маслом, ножки задрать и в попу вставить палочку - чтобы вся ватка оказалась внутри. дальше не нужно. и крутила ей там в разные стороны осторожно. а мама моя меня научила - что нужно еще вниз нажимать палочкой. и все через какое-то время (иногда не сразу, а через 1-2 минуты) вылетало наружу....
-
Участник
 Сообщение от VolgaVolga
так и ты что палочкой делала? нас спасал рецепт от Оли-Юши. Спасибо ей в сто первый раз 
Я делала так: ватную палочку смочить маслом, ножки задрать и в попу вставить палочку - чтобы вся ватка оказалась внутри. дальше не нужно. и крутила ей там в разные стороны осторожно. а мама моя меня научила - что нужно еще вниз нажимать палочкой. и все через какое-то время (иногда не сразу, а через 1-2 минуты) вылетало наружу....
Спасибо, 
значит дальше чем конец ватки не нужно вводить, слава Богу. Я так и делала. Попробую подольше, до 2 минут подержать
и микролакс сегодня куплю, спасибо Юша 
Животик-то мягкий, может у него скачок роста ивсе усваивается безотходно ?
У меня теперь два сыночка 
-
Элита
 Сообщение от nvk
Животик-то мягкий, может у него скачок роста ивсе усваивается безотходно  ?
так а почему ты думаешь что малыша животик беспокоит?
-
Участник
 Сообщение от VolgaVolga
так а почему ты думаешь что малыша животик беспокоит?
Просто у нас до этого наоборот жидковатый стул был постоянно, стабильно 3-4 раза в день какал, редко когда 1 раз вдень. А тут 4 день уже... Так это может быть нормой?
У меня теперь два сыночка 
-
Элита
 Сообщение от nvk
Просто у нас до этого наоборот жидковатый стул был постоянно, стабильно 3-4 раза в день какал, редко когда 1 раз вдень. А тут 4 день уже... Так это может быть нормой?
так а на ребенке это как-то сказывается? он беспокоится? а ты сама эти дни ходила в туалет по-большому? может просто съела что-то закрепляющее?
-
Участник
 Сообщение от VolgaVolga
ой а дай ссылочку пожалуйста 
ссылочку на Mother care? вот: http://www.mothercare.com/ Насколько я поняла , заграницу они только одежду отгрузят, а вообще я на ЛВ про эту возможность узнала, в этой вот теме http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2517766.
 Сообщение от nvk
у нас так постоянно: то усиленный стул, то раз в 4 дня думаю, это связано с дисбактериозом, который у нас есть. А вот палочка нам от запоров не помогала, спасалась только микролаксом