|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Девочки, привет!
Подскажите, а на ДО реально попасть? места вообще есть? А то из жк отправляют на ДО... с отёками и давлением...
-
Старожил
Девочки, вопрос про платные роды. По договору предоставляется только выбор врача. А акушерка будет дежурная? Если да, то хватает ли ей времени на "Платников"? Кто -то из мед.персонала находится постоянно в родилке, или надо звать?
-
Наш человек
вспомнила как в Снегиревку привезли. Лежу в родильном зале, ширмами отделен центр с креслом, и две секции по бокам. В том конце зала лежит платная роженица и с ней врач. Врач ей говорит как дышать и чего ждать, успокаивает. Душевно так было)))) Лежу и повторяю, и все включено, то есть даром)))))
-
可愛い
 Сообщение от nevada
 вспомнила как в Снегиревку привезли. Лежу в родильном зале, ширмами отделен центр с креслом, и две секции по бокам. В том конце зала лежит платная роженица и с ней врач. Врач ей говорит как дышать и чего ждать, успокаивает. Душевно так было)))) Лежу и повторяю, и все включено, то есть даром)))))
Одно то, что нужно рожать с кем-то в одном помещении, меня бы повергло в ужас. Этим и не нравится Снегиревка, хоть плати, хоть не плати, а по итогу можешь оказаться в общей родилке, если мест не будет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от -=Ленчик=-
Девочки, привет!
Подскажите, а на ДО реально попасть? места вообще есть? А то из жк отправляют на ДО... с отёками и давлением...
Надо наверное звонить и узнавать. 3До сейчас под завязку, девочки уходят на пкс и сразу на их места новеньких кладут.
При мне в среду в приемнике пытались развернуть скорую, которая из жк привезла женщину с отеками. Взяли только когда в обменке увидели запись по своему профилю
-
Наш человек
 Сообщение от sen1511
Тоня ты там до родов остаешься???? )))
Видимо да. Тут нашли еще, что можно полечить))))
-
с Луны
 Сообщение от Tchuda
Видимо да. Тут нашли еще, что можно полечить))))
Как же без этого)) булочки уже давали?
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от Natalena
Одно то, что нужно рожать с кем-то в одном помещении, меня бы повергло в ужас.  Этим и не нравится Снегиревка, хоть плати, хоть не плати, а по итогу можешь оказаться в общей родилке, если мест не будет.
А в родах не всё равно кто рядом есть или никого не ?)
Света  На "Ты"

-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Одно то, что нужно рожать с кем-то в одном помещении, меня бы повергло в ужас.  Этим и не нравится Снегиревка, хоть плати, хоть не плати, а по итогу можешь оказаться в общей родилке, если мест не будет.
В смысле? Отдельная родилка вроде как прописана в договоре...если идет напряг с родилками, то вроде как роддом на ввоз закрывается для сертифицированных пациенток, а Платников всё равно берут.
-
可愛い
 Сообщение от Svetylec
А в родах не всё равно кто рядом есть или никого не ?)
Мне не. И так тошно, а если рядом еще кто-нибудь будет орать, да ну на фиг.
 Сообщение от Иринка )))
В смысле? Отдельная родилка вроде как прописана в договоре...если идет напряг с родилками, то вроде как роддом на ввоз закрывается для сертифицированных пациенток, а Платников всё равно берут.
Ага, щаз. Летом и так у многих роддомов проветривание, они не имеют права не брать, если нет отдельных родилок. И платники рожают в общей. Единственный момент, что если в договоре указываешь, что рожаешь с мужем, то они со скрипом отдельную родилку всё же находят.
У нас с ДО куча платниц по итогу рожали в общей в июле 2013 года. СБ, у меня было кесарево.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".