Страница 1034 из 1370 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость

Девочки, привет!
    Подскажите, а на ДО реально попасть? места вообще есть? А то из жк отправляют на ДО... с отёками и давлением...

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки, вопрос про платные роды. По договору предоставляется только выбор врача. А акушерка будет дежурная? Если да, то хватает ли ей времени на "Платников"? Кто -то из мед.персонала находится постоянно в родилке, или надо звать?

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для nevada

вспомнила как в Снегиревку привезли. Лежу в родильном зале, ширмами отделен центр с креслом, и две секции по бокам. В том конце зала лежит платная роженица и с ней врач. Врач ей говорит как дышать и чего ждать, успокаивает. Душевно так было)))) Лежу и повторяю, и все включено, то есть даром)))))

4. ответ для nevada , на сообщение « :0005: вспомнила как в Снегиревку... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
    вспомнила как в Снегиревку привезли. Лежу в родильном зале, ширмами отделен центр с креслом, и две секции по бокам. В том конце зала лежит платная роженица и с ней врач. Врач ей говорит как дышать и чего ждать, успокаивает. Душевно так было)))) Лежу и повторяю, и все включено, то есть даром)))))
    Одно то, что нужно рожать с кем-то в одном помещении, меня бы повергло в ужас. Этим и не нравится Снегиревка, хоть плати, хоть не плати, а по итогу можешь оказаться в общей родилке, если мест не будет.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от -=Ленчик=- Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите, а на ДО реально попасть? места вообще есть? А то из жк отправляют на ДО... с отёками и давлением...
    Надо наверное звонить и узнавать. 3До сейчас под завязку, девочки уходят на пкс и сразу на их места новеньких кладут.

При мне в среду в приемнике пытались развернуть скорую, которая из жк привезла женщину с отеками. Взяли только когда в обменке увидели запись по своему профилю

6. ответ для sen1511 , на сообщение « Тоня ты там до родов остаешься???? ))) »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от sen1511 Посмотреть сообщение
    Тоня ты там до родов остаешься???? )))
    Видимо да. Тут нашли еще, что можно полечить))))

7. ответ для Tchuda , на сообщение « Видимо да. Тут нашли еще, что можно... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Видимо да. Тут нашли еще, что можно полечить))))
    Как же без этого)) булочки уже давали?
    Света На "Ты"

8. ответ для Natalena , на сообщение « Одно то, что нужно рожать с кем-то в... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Одно то, что нужно рожать с кем-то в одном помещении, меня бы повергло в ужас. Этим и не нравится Снегиревка, хоть плати, хоть не плати, а по итогу можешь оказаться в общей родилке, если мест не будет.
    А в родах не всё равно кто рядом есть или никого не ?)
    Света На "Ты"

9. ответ для Natalena , на сообщение « Одно то, что нужно рожать с кем-то в... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    В смысле? Отдельная родилка вроде как прописана в договоре...если идет напряг с родилками, то вроде как роддом на ввоз закрывается для сертифицированных пациенток, а Платников всё равно берут.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А в родах не всё равно кто рядом есть или никого не ?)
    Мне не. И так тошно, а если рядом еще кто-нибудь будет орать, да ну на фиг.
    Цитата Сообщение от Иринка ))) Посмотреть сообщение
    В смысле? Отдельная родилка вроде как прописана в договоре...если идет напряг с родилками, то вроде как роддом на ввоз закрывается для сертифицированных пациенток, а Платников всё равно берут.
    Ага, щаз. Летом и так у многих роддомов проветривание, они не имеют права не брать, если нет отдельных родилок. И платники рожают в общей. Единственный момент, что если в договоре указываешь, что рожаешь с мужем, то они со скрипом отдельную родилку всё же находят.
    У нас с ДО куча платниц по итогу рожали в общей в июле 2013 года. СБ, у меня было кесарево.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 1034 из 1370 « Первая 345349349841024103010311032103310341035103610371038104410841134 Последняя »