Страница 1033 из 1318 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    мы в процессе поиска своего домика. И поняли, что на берегу чего=-то- это не только романтика, но и риски затоплений и стихийных бедствий. Теперь думаем, то ли не быть прагматичными занудами и жэить все таки на берегу чего-то, то ли подумать про жизнь в горах. Равнинные места вообще не рассматриваем.
    пожаров не боитесь?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    А цена вопроса
    Безвозмездно то есть даром
    Это ж гос.травмпункт
    Порадовал современный стерильный перевязочный материал клеящийся
    Сестричка сказала завезли- выдали такой ))
    Позавчера был обычный бинт
    Буквально горжусь )))

3. ответ для Lenulchik , на сообщение « Я весь Манхеттен почти пешком... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Lenulchik Посмотреть сообщение
    Я весь Манхеттен почти пешком исходила... был рейд по паркам... очень смешное было иногда зрелище... НА карте стоит знак " сквер им... кого-то там"... приходим... ищем... ну нет сквера... подходим четко по навигатору ... опускаем глаза вниз.. точно... табличка прилеплена.. "сквер им.. кого-то там"... а вокруг... 6 деревьев и 3 скамейки.. ну просто как наша обычная проходная дорожка между домами..
    Мы еще долго смеялись тогда, что у нас у каждого дома на газонах можно такие таблички понавтыкать... и будет у нас у каждого дома скверы.
    на Манхэттене самая дорогая земля то ли в США, то ли в мире, не помню точно. Ну кто там будет парки ставить? Если земля дорогая, ее будут отводить под офисные крупные здания. Что, собственно, там и произошло.
    В наших дешевых провинциях скверов и деревьев больше чем домов. К этому очень быстро привыкаешь и уже не кажется, что гулять в них кайф. Ну вот у нас прямо под окном сквер, и там белки носятся. Это потому, что тут дешевая земля, чай, не Нью Йорк. Вот ее и скупают на будущее, в инвестиции, а пока, чтобы не простаивала- засаживают деревьями.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    В перезагрузке

Глава МВД Эстонии: "Приезжие с Украины — не наши люди"
    10 Сентября 2019

Трудовые мигранты, которые приезжают в Эстонию с Украины в поисках более выгодных условий и высоких заработков, фактически отбирают работу у местного населения. Об этом заявил в эфире местного канала глава МВД Эстонии Март Хельме, передает ERR.

"Приезжие с Украины — не наши люди.
    Это экономические мигранты, которые хотят получить в Эстонии более выгодные условия и более высокий, чем на Украине, заработок. Для Эстонии эти люди — проблема, они отбирают рабочие места у местных жителей и готовы работать за меньшие деньги.
    Тем самым они создают давление на местные заработки в целом", — сказал министр.
    Хельме также обратил внимание на тот факт, что количество мигрантов из Восточной Европы исчисляется в Эстонии уже десятками тысяч людей.
    "И хотя поначалу большинство людей приезжают поработать в Эстонии временно, впоследствии многие из них предпочитают поселиться здесь надолго.
    Цифры говорят о том, что процент эстонцев снизился в течение пары последних лет именно по причине миграции из Восточной Европы", — добавил Март Хельме
    .
    Паны гнобят, чехи на органы норовят пристроить, теперь - новая напасть...

5. ответ для Sheila M. , на сообщение « К "далеко за КАДом" Приморский р-н... »
    Хранитель Аватар для Lenulchik

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    К "далеко за КАДом" Приморский р-н можно отнести. А что еще? Колпино? Пушкин? - это недалеко).
    Это с какой это стати мой район отнесли к "далеко за КАДОМ"? Не согласная я.
    Но, в принципе, мне пофиг... у меня лес за окном и птички... и тишина... и озера рядом ... красотаааааа. Обожаю свой район! Каждый вечер гуляем и наслаждаемся.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

6. ответ для канри , на сообщение « он не патриот и не любитель Родины .... »

Цитата Сообщение от канри Посмотреть сообщение
    он не патриот и не любитель Родины . Он- предатель.он мразь, если вам это еще непонятно.Оборотень и гавнюк. Такие были всегда. Надеюсь он будет проклят, не людьми- Богом

Только вот ваше злорадство и непонятная радость непонятна.
    а как вы думаете, какую оценку Бога получат пу, бе, "члены партии ер", и прочие моральные уроды из нынешней власти, не стесняющиеся ни каких методов для сохранения себя во власти?

сильно ли они "любят родину", и сильно ли они отличаются моральными качествами от сбежавшего?

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    А цена вопроса
    Операции перевязки и т д
    Операцию делала платно, так как хотела именно в ВМА и у конкретного доктора, а я не имею отношения к вооруженным силам.
    Платила в кассу по договору.
    Можно было сделать бесплатно по ОМС в обычной горбольничке без асяких безумных очередей.

Хранитель Аватар для Lenulchik

на Манхэттене самая дорогая земля то ли в США, то ли в мире, не помню точно. Ну кто там будет парки ставить? Если земля дорогая, ее будут отводить под офисные крупные здания. Что, собственно, там и произошло.
    В наших дешевых провинциях скверов и деревьев больше чем домов. К этому очень быстро привыкаешь и уже не кажется, что гулять в них кайф. Ну вот у нас прямо под окном сквер, и там белки носятся. Это потому, что тут дешевая земля, чай, не Нью Йорк. Вот ее и скупают на будущее, в инвестиции, а пока, чтобы не простаивала- засаживают деревьями.
    Ну кто-то же назвал НЙ Зеленым... меня это реально удвиило... ибо там деревьев как котик наплакал... ВОт за мостами там позеленее будет... а Манхеттен - сплошные каменные джунгли с одним пятном в виде Парка центрального... да и там в основном камни, поляны и застроен он весь почти... и постоянно ездят то велосипедисты, то лошадки... гулять скучно... глаз не особо радует, если честно. Бэттери парк - вообще сплошное недоразумение... Это не парк... это зеленый пятак между кварталами... Одно название гордое.. гулять там можно только по кругу... вокруг шара с башен... остальное - набережная и порт.
    " Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
    «Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
    " У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."

В перезагрузке

Нет. конечно)))))) Не в мире...
    два года назад самая дорогая - Монако, да и Лондон тоже не дешев...
    https://realty.vesti.ru
    https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...nWYpFYUeGNCs0y
    На шестом месте очутился Нью-Йорк — здесь один квадрат земли стоит 15230 долларов. И особых проблем с продажами земли в Нью-Йорке нет.

Пятое место у Москвы.
    Раньше российская столица занимала второе место в данном рейтинге, но кризис на отечественном рынке недвижимости и ослабление рубля по отношению к доллару и евро сделали свое дело. И теперь квадратный метр земли в российской столице стоит 16300 долларов. Но если ситуация на рынке наладится, российская столица опять войдет в первую тройку данного рейтинга.

На четвертой позиции обосновался Токио. Столица Японии всегда манила как внутренних поку4пателей земли и недвижимости, так и иностранцев. Стоимость квадратного метра земли здесь весьма и весьма высока — 18325 долларов. И, по словам местных специалистов рынка недвижимости, в ближайшие три года стоимость одного квадратного метра земли в Токио может вырасти даже до 20 тысяч долларов.

10. ответ для Baccara , на сообщение « Нет. конечно)))))) Не в мире... два... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Монако, да и Лондон]
    послушайте баккара, а как там идёт следствие по делу бабченко

Страница 1033 из 1318 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »