|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Галя, спасибо. Пока с гемоглобином все ок.
Даш,мне кажется,что тебе на экскурсии в рд надо спросить.потому что например в моем родном городе очень плохо топят(подружка рожала в ноябре,ходила в теплом флисовом костюме)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки! А у меня сегодня третий скрин!!!
А потом сразу к гине. А я вчера суши на ночь наелась и пить бегала... щас будет прибавищщщаа
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Даш,мне кажется,что тебе на экскурсии в рд надо спросить.потому что например в моем родном городе очень плохо топят(подружка рожала в ноябре,ходила в теплом флисовом костюме)
Спасибо, эта отличная идея. Точно. Только я все пропустила. Теперь в октябре.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Sashulka_mummy
А потом сразу к гине. А я вчера суши на ночь наелась и пить бегала... щас будет прибавищщщаа
Ждем от тебя новостей)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Ну не факт)пусть не будет @@@@@
Как же холодно, не зря коты в кровать перебрались
-
Космонавт
Сообщение от Tomika
Доброе утро.
Юля,ты дома сегодня уже спала?
Я сегодня тоже дрыхла без задних ног прям до будильника.
Да дома! Как же хорошо... Даже когда не спишь 😁
Про отопление. Очень жарко в р.д сейчас + 26. Хорошо девочки были нормальные и мы перекрыли батареи (но стояк-то сам не перекроешь, шпарит) и окно было на проветривании даже ночью щелочка), а то реально невозможно дышать, духотень страшная
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка-ромашка
Ой девочки. А я давно так не спала как сегодня.
Вырубилась еще 11 не было. В час проснулась, но заснула быстро. Сейчас обратно проснулась.
Пока полежу сериал посмотрю, может вырублюсь под него.
Да... дома хорошо. Особенно с нашим сложностями.
И депрессию как рукой сняло.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Девы, а через сколько после регистрации купон приходит?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Девочки, кто имел дело с икеевскими кроватями? Как вот эта себя зарекомендовала.
А еще не могу определиться с матрацем. Стоит ли покупать дорогой и в чем его плюс.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Девочки, кто имел дело с икеевскими кроватями? Как вот эта себя зарекомендовала.
А еще не могу определиться с матрацем. Стоит ли покупать дорогой и в чем его плюс.
Тоже смотрю на эту кроватку) только там вроде даже колесиков нет?) Если вдруг передвинуть нужно.
Ничего плохого не слышала о них, кроватка как кроватка.
Матрас орто думаю нужен.