Страница 1033 из 1845 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043108311331533 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для dolceragazza , на сообщение « ну когда-то гнали))) у него... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    ну когда-то гнали)))
    у него расчесы/разлизы на боках когда-то были сильнейшие, как раз от чего то связанного с блохами
    да он вроде и не чешет...
    от блох, получается, всем надо капать, а у нас Фаня после операции, ему никак(((
    царапка да, скорее всего расчесал, но просто почему дальше поползло...
    может, преднизолон ему дать?

ПС я уже сама вся чешусь после упоминания про лишай)))
    Мне кажется дерматит блошиный может быть точно. Проверьте, возьмите в ванну поставьте и хорошо хорошо почешите, если посыпется неччто похожее на песок, потом брызните водой красные подтеки покажутся - точно блохи.

Но подтвердятся или нет, я бы однозначно капала, для склонного к дерматиту достаточно укуса блохи, необязательно, что блохи будут на нем. И да капать надо всех. Если кого-то пока нельзя, то капните когда можно будет, действие капель месяц точно, поэтому в течение месяца уж точно капните... Если видите что чешется, однозначно стоп зуд, чтобы не расчесывал.
    Если подтвердятся, то все меры по дому обязательно.

Преднизолон и тп имеет смысл только убрав причину сначала, иначе зачем, если источник не уйдет. Я бы капнула, и обработала расчесы. Если чесаться не перестанет, тогда уже думать что делать дальше. Ну это имхо. При дерматите чешутся реально сильно, если вы не замечаете, то все же может без гормонов обойдетесь. Капайтесь.

Вообще к выделенному, если склонен к дерматиту, капать нужно с мая по сентябрь точно постоянно((( С дерматитом сложно справляться, лучше не допускать. Проплешины такие часто могут и не зарастать(((

2. ответ для сэми , на сообщение « Мой двукотаж... Война и немцы.... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Мой двукотаж... Война и немцы.
    оой. пополнеение светофороов .😂❤
    Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    ЕщёЭто он не тянется к тарелке, это он так сидит и ждёт Ему бы еще кулёк с семками - вылитый гопник!
    деликааат
    Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    У нашего чёрные дёсны, розовое нёбо с чёрными пятнами.А уши внутри светлые.
    мажор )

3. ответ для мими8 , на сообщение « оой. пополнеение светофороов... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Мне кажется дерматит блошиный может быть точно. Проверьте, возьмите в ванну поставьте и хорошо хорошо почешите, если посыпется неччто похожее на песок, потом брызните водой красные подтеки покажутся - точно блохи.

Но подтвердятся или нет, я бы однозначно капала, для склонного к дерматиту достаточно укуса блохи, необязательно, что блохи будут на нем. И да капать надо всех. Если кого-то пока нельзя, то капните когда можно будет, действие капель месяц точно, поэтому в течение месяца уж точно капните... Если видите что чешется, однозначно стоп зуд, чтобы не расчесывал.
    Если подтвердятся, то все меры по дому обязательно.

Преднизолон и тп имеет смысл только убрав причину сначала, иначе зачем, если источник не уйдет. Я бы капнула, и обработала расчесы. Если чесаться не перестанет, тогда уже думать что делать дальше. Ну это имхо. При дерматите чешутся реально сильно, если вы не замечаете, то все же может без гормонов обойдетесь. Капайтесь.

Вообще к выделенному, если склонен к дерматиту, капать нужно с мая по сентябрь точно постоянно((( С дерматитом сложно справляться, лучше не допускать. Проплешины такие часто могут и не зарастать(((
    большое спасибо
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Только если блохи подтвердятся точно, обязательно дом нужно убрать со средствами, пропылесосить, помыть тп. И делать это надо в течение месяца раз в неделю точно.

5. ответ для Lucent , на сообщение « Только если блохи подтвердятся точно,... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Только если блохи подтвердятся точно, обязательно дом нужно убрать со средствами, пропылесосить, помыть тп. И делать это надо в течение месяца раз в неделю точно.
    Да, я помню, как мы обрабатывали((((
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Если такая проблема уже была и есть источники (подвал например), то вам нужно всегда, конечно, быть начеку в этом плане(((

У меня подруга живет на 3 этаже, блохи по парадной прыгают((( И у нее есть кошка одна склонная к дерматиту, она бедная сходу получила 2 проплешины, как они туда переехали. В итоге теперь постоянно капает, а что делать(( Когда начинает чесаться, это жесть, не вытащить ребенка из этого состояния((

7. ответ для сэми , на сообщение « Мой двукотаж... Война и немцы.... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    Мой двукотаж... Война и немцы.
    А кто второй?

8. ответ для Киш-Миш , на сообщение « А кто второй? »
    Наш человек Аватар для сэми

Цитата Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
    А кто второй?
    Пришлось забирать у свекрови кота. Она не в состоянии о нем в текущей ситуации заботиться.
    Прошу любить и жаловать, Каштан. Пока все в стрессе.я ,кассио, каштан, хаси.спокоен только муж.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Ура! У Кассио появился друг!)))

Может нужно было отдельно подержать чуток и познакомить постепенно ? Или они в принципе знакомы?

10. ответ для Lucent , на сообщение « Ура! У Кассио появился друг!))) ... »
    Наш человек Аватар для сэми

Ура! У Кассио появился друг!)))

Может нужно было отдельно подержать чуток и познакомить постепенно ? Или они в принципе знакомы?
    Вот для меня совсем не ура.пятый зверь в мои планы не входил. Но расскажи богу о своих планах....
    Они не знакомы. кассио в обще в своей жизни других котов не видела. Ведёт себя злобно она.
    Может и стоило отдельно, но у меня нет не то что дверей, а даже стен... 120 квадратов единой площади.
    И забрать пришлось в экстренной ситуации и в семье в целом и у нас.
    Так что привезли и выпустили.
    с мужем вместе 12 лет!
    #яжематьэтожекота
    #яжематьэтожехася(х2)

Страница 1033 из 1845 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043108311331533 Последняя »