| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
с орбиты
 Сообщение от детеныш
Девочки, у кого платные роды в Алмазова? Как считают конечную стоимость? Хочу договор с выбором врача, на сайте написано от 97 тыс. Записана на завтра на консультацию.
Меня на Литовской 3 недели промурыжили , в результате, ни квоты , ни договора-очень долго ждать в моем случае.
Ты уверена, что хочешь платно в Алмазова?))
Девочек почитать, так бардак бардаком
-
Активный участник
 Сообщение от Alex4ka
Оль, у меня пуз 106, высота 37.
И у меня маленький ребенок [emoji23]
Звучит так, как будто ты себя успокаиваешь ))
-
Активный участник
 Сообщение от Alex4ka
Ну я не знаю, как будет в этот раз. А в прошлый я не могла сесть. А свекр собирался ехать на нашей машине всей толпой и обмывать у нас ножки. Я в машине полулежа ехала, еще детская люлька, какие еще родственники к нам в машину? И потом представляешь себе, я еле ноги тоскаю и бегала бы их обслуживала. Я была в бешенстве и слезах. Хорошо, свекровь всю эту процессию развернула.
Вот тоже не понимаю гостей, сразу после выписки. Хочется с мужем, детками побыть, начать обустраиваться с новым членом семьи, а не вокруг гостей ходить. Или не удобно себя чувствовать, что они там на кухне, а ты с ребенком.
-
Активный участник
 Сообщение от Рыжая панда
Рожать  
Мне помогало не кричать, а дышать правильно. Все время просила акушерку, напоминать, как сейчас дышать.
-
Участник
 Сообщение от Natalya81
Ты уверена, что хочешь платно в Алмазова?))
Девочек почитать, так бардак бардаком 
вот честно, изначально категорически туда не хотела , сейчас 37 нед, деваться некуда, с Литовской не получается, в Кронштадт далеко, муж не хочет в 17 ый РД -далеко (первые роды были там)-мне б было там спокойнее со своим врачом
читала в теме про бардак
и папа с инфарктом лежал там 1,5 мес назад : реанимация все ок, а реабилитация-кошмар
-
Элита
 Сообщение от детеныш
вот честно, изначально категорически туда не хотела , сейчас 37 нед, деваться некуда, с Литовской не получается, в Кронштадт далеко, муж в 17 ый РД далеко (первые роды были там)
читала в теме про бардак
и папа с инфарктом лежал там 1,5 мес назад : реанимация все ок, а реабилитация-кошмар
Боткина?
-
с орбиты
 Сообщение от детеныш
вот честно, изначально категорически туда не хотела , сейчас 37 нед, деваться некуда, с Литовской не получается, в Кронштадт далеко, муж в 17 ый РД далеко (первые роды были там)
читала в теме про бардак
Боткина север?
-
Участник
 Сообщение от Littleshell
Боткина?
не,не боюсь я инфекционных
-
Участник
интересно, если в Алмазова бардак : на все мои вопросы ответили быстро и можно спокойно записаться на прием к врачу для консультации и заключения договора, то на Литовской полный ахтунг: в день дежурства врача (а он как правило один в неделю, администратор звонит и узнает свободно ли у врача время на мое ПДР), я им пыталась объяснить ,что я готова приехать и заключить договор с любым врачом сегодня-завтра, только назовите ФИО дежурного на этот день-не говорят-это как назвать бардак-бардаком.
-
Элита
 Сообщение от Мариша18
Вот тоже не понимаю гостей, сразу после выписки. Хочется с мужем, детками побыть, начать обустраиваться с новым членом семьи, а не вокруг гостей ходить. Или не удобно себя чувствовать, что они там на кухне, а ты с ребенком.
Думаю, что прямо гостей-гостей я бы тоже никогда не смогла.
Но у меня мои папа, мама и любимая сестра, и папа и мама мужа. Запихнув их в кухню, не буду чувствовать себя неудобно Пусть развлекаются на самообслуживании недолго, почувствуют себя семьей. Я не так часто даю им такую возможность... даже не помню, когда в последний раз. Возможно, Аля и Оля чаще по скайпу какое-то такое чувство дарят родственникам... возможно, я даже немного испытываю чувство вины