Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1033 из 1387 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для детеныш , на сообщение « Девочки, у кого платные роды в... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от детеныш Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого платные роды в Алмазова? Как считают конечную стоимость? Хочу договор с выбором врача, на сайте написано от 97 тыс. Записана на завтра на консультацию.
    Меня на Литовской 3 недели промурыжили , в результате, ни квоты , ни договора-очень долго ждать в моем случае.
    Ты уверена, что хочешь платно в Алмазова?))
    Девочек почитать, так бардак бардаком

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « Оль, у меня пуз 106, высота 37. И у... »
    Активный участник Аватар для Мариша18

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Оль, у меня пуз 106, высота 37.
    И у меня маленький ребенок [emoji23]
    Звучит так, как будто ты себя успокаиваешь ))

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « Ну я не знаю, как будет в этот раз. А в... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю, как будет в этот раз. А в прошлый я не могла сесть. А свекр собирался ехать на нашей машине всей толпой и обмывать у нас ножки. Я в машине полулежа ехала, еще детская люлька, какие еще родственники к нам в машину? И потом представляешь себе, я еле ноги тоскаю и бегала бы их обслуживала. Я была в бешенстве и слезах. Хорошо, свекровь всю эту процессию развернула.
    Вот тоже не понимаю гостей, сразу после выписки. Хочется с мужем, детками побыть, начать обустраиваться с новым членом семьи, а не вокруг гостей ходить. Или не удобно себя чувствовать, что они там на кухне, а ты с ребенком.

4. ответ для Рыжая панда , на сообщение « Рожать :073::001: »

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    Рожать
    Мне помогало не кричать, а дышать правильно. Все время просила акушерку, напоминать, как сейчас дышать.

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Ты уверена, что хочешь платно в... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Ты уверена, что хочешь платно в Алмазова?))
    Девочек почитать, так бардак бардаком
    вот честно, изначально категорически туда не хотела , сейчас 37 нед, деваться некуда, с Литовской не получается, в Кронштадт далеко, муж не хочет в 17 ый РД -далеко (первые роды были там)-мне б было там спокойнее со своим врачом
    читала в теме про бардак
    и папа с инфарктом лежал там 1,5 мес назад : реанимация все ок, а реабилитация-кошмар

вот честно, изначально категорически туда не хотела , сейчас 37 нед, деваться некуда, с Литовской не получается, в Кронштадт далеко, муж в 17 ый РД далеко (первые роды были там)
    читала в теме про бардак
    и папа с инфарктом лежал там 1,5 мес назад : реанимация все ок, а реабилитация-кошмар
    Боткина?
    Лена

с орбиты Аватар для Natalya81

вот честно, изначально категорически туда не хотела , сейчас 37 нед, деваться некуда, с Литовской не получается, в Кронштадт далеко, муж в 17 ый РД далеко (первые роды были там)
    читала в теме про бардак
    Боткина север?

8. ответ для Littleshell , на сообщение « Боткина? »

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Боткина?
    не,не боюсь я инфекционных

9. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

интересно, если в Алмазова бардак : на все мои вопросы ответили быстро и можно спокойно записаться на прием к врачу для консультации и заключения договора, то на Литовской полный ахтунг: в день дежурства врача (а он как правило один в неделю, администратор звонит и узнает свободно ли у врача время на мое ПДР), я им пыталась объяснить ,что я готова приехать и заключить договор с любым врачом сегодня-завтра, только назовите ФИО дежурного на этот день-не говорят-это как назвать бардак-бардаком.

Цитата Сообщение от Мариша18 Посмотреть сообщение
    Вот тоже не понимаю гостей, сразу после выписки. Хочется с мужем, детками побыть, начать обустраиваться с новым членом семьи, а не вокруг гостей ходить. Или не удобно себя чувствовать, что они там на кухне, а ты с ребенком.
    Думаю, что прямо гостей-гостей я бы тоже никогда не смогла.
    Но у меня мои папа, мама и любимая сестра, и папа и мама мужа. Запихнув их в кухню, не буду чувствовать себя неудобно Пусть развлекаются на самообслуживании недолго, почувствуют себя семьей. Я не так часто даю им такую возможность... даже не помню, когда в последний раз. Возможно, Аля и Оля чаще по скайпу какое-то такое чувство дарят родственникам... возможно, я даже немного испытываю чувство вины
    Лена

Страница 1033 из 1387 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »