Страница 1033 из 1260 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Мы в пятницу домооой. Не позволяла себе думать как одна с тремя малышами назад полечу,коленки начинали трястись,а теперь вот уже все близко и не убежать)))

Если бы еще сидел Федя ,а то 9 кг ,которые всегда с собой,не поставишь,не посадишь..положить некуда. 3х-летка всегда убегает,без недели 6летка с ней не справляется-атас

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

На втором полугодии Федор Алексеевич ничего делать не торопится,кроме как улыбаться и щеки наедать) не пополз,не встал на четвереньки. Ну и пусть, хочу медленно наслаждаться тем что есть,все успеет!

3. ответ для Ilar , на сообщение « Мы в пятницу домооой. Не позволяла себе... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Мы в пятницу домооой. Не позволяла себе думать как одна с тремя малышами назад полечу,коленки начинали трястись,а теперь вот уже все близко и не убежать)))

Если бы еще сидел Федя ,а то 9 кг ,которые всегда с собой,не поставишь,не посадишь..положить некуда. 3х-летка всегда убегает,без недели 6летка с ней не справляется-атас
    Всё получится! Проси помощи у работников аэропорта. Они обычно и сами предлагают)Я с 2х леткой летела. Его в прогулочную коляску до трапа пристегнула. Малыш в эргорюкзаке был.
    Кирилл 21.02.17 и Ромка 21.01.19

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Старожил Аватар для katuwonok

А я поняла, как отвлекать ребенка от зубов, когда ничего не помогает, -включить ему робот пылесос и посадить смотреть, на полчаса точно тишина и спокойствие... А как долго вообще выходят эти зубы, сил нет уже, ночью спим только с нурофеном..

5. ответ для Тимдим , на сообщение « Прям наркоз? Или просто сон... »

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Прям наркоз? Или просто сон медикаментозный? Я б прояснила, если просто сон, чтоб в аппарате не буянил почему бы и не сделать. А наркоз до 3-х лет не желательно конечно (
    А почему именно до 3х лет нежелательно наркоз?
    Со мной на сохранении лежала девушка с пересаженной почкой из Ростова. И срок у нее приличный был, недель 30. Беременность под наблюдением, конечно. Но все реально.

6. ответ для АcoolА , на сообщение « Нас отправляют в Педиатрический под... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Нас отправляют в Педиатрический под наркозом делать контрастирование. Я боюсь наркоза и его последствий и успакаиваю себя, что с одной почкой люди живут и рожают даже!
    Аня, удачи тебе в вашем с дочкой нелегком пути! Пусть в итоге всё разрешится успешно! Тут, наверное, главное вовремя диагностировать и принять правильные меры.
    У меня у бывшего мужа отказали обе в зрелом возрасте, когда вообще и не подозревал о каких-то проблемах. Вы же с малышкой теперь знаете ситуацию и будете готовы в будущем к возможным сложностям.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для katuwonok , на сообщение « А я поняла, как отвлекать ребенка от... »

Цитата Сообщение от katuwonok Посмотреть сообщение
    А я поняла, как отвлекать ребенка от зубов, когда ничего не помогает, -включить ему робот пылесос и посадить смотреть, на полчаса точно тишина и спокойствие... А как долго вообще выходят эти зубы, сил нет уже, ночью спим только с нурофеном..
    Да. Годный лайфхак, подтверждаю. Аська с кошкой сядут и смотрят. И тишина

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Здравствуйте, девушки!

Столько новостей, и зубы и беременность!
    Всех поздравляю!! это же счастье-счастте, радость-радость 😁

Про дни рождения под новый год - Федька 31 декабря родился и это, блин, проблема. До 6 лет как то получалось совмещать. Праздничный обед в честь днюхи и праздничный поздний ужин в честь нового года. В этом году отмечали 9 лет ещё 31го дек, дома, с одноклассниками, но пришло только 3е из 12ти приглашённых. Федька сильно расстроился.
    Решено со след года отмечать в первые выхи после НГ

Вчера Златке 6 мес исполнилось, отметили с тортиком 😁. Сегодня на То ходили - 7500 гр (+500гр) и 68 см (+ 3 см) и прививки пентаксим и от ротавируса.

Полёт нормальный. Уже на четвереньках может ползти, но пока не очень хочет. Только пару-тройку движений

9. ответ для tusialt , на сообщение « Здравствуйте, девушки! Столько... »

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девушки!

Столько новостей, и зубы и беременность!
    Всех поздравляю!! это же счастье-счастте, радость-радость 😁

Про дни рождения под новый год - Федька 31 декабря родился и это, блин, проблема. До 6 лет как то получалось совмещать. Праздничный обед в честь днюхи и праздничный поздний ужин в честь нового года. В этом году отмечали 9 лет ещё 31го дек, дома, с одноклассниками, но пришло только 3е из 12ти приглашённых. Федька сильно расстроился.
    Решено со след года отмечать в первые выхи после НГ

Вчера Златке 6 мес исполнилось, отметили с тортиком 😁. Сегодня на То ходили - 7500 гр (+500гр) и 68 см (+ 3 см) и прививки пентаксим и от ротавируса.

Полёт нормальный. Уже на четвереньках может ползти, но пока не очень хочет. Только пару-тройку движений
    Поздравляю с полугодием!
    Я так переживала, что рожу 1-го января или 31-го, а в итоге родила на 1,5 месяца раньше. Хорошо, вроде детка развивается хорошо и здоровье ок, но тогда бы много променяла, чтоб родить в новогодние дни. Жалко, конечно, когда с друзьями накладка, но ничего страшного - как вы, можно и через неделю с друзьями отмечать.
    Я Ира, ко мне на ты

10. ответ для Bertie , на сообщение « Поздравляю с полугодием! Я так... »

Спасибо!

Да, дата рождения не так важна, как здоровье малыша, целиком и полностью согласна.
    В моем случае там вообще мало реальная история была. Это было плановое кесарево 😀 ну как, плановое. Это я приехала записаться на операцию (попой вниз сидел, поэтому и операция), а мне предложили ре в утробе перевернуть и ждать ЕР. Я, дура, согласилась. Ре не перевернулся (Козерог жеж), я испытала дикую боль, ну и в итоге согласилась прооперироваться там же, ибо уже хотелось все это закончить. Было оч больно и я вся вымоталась...

Страница 1033 из 1260 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »