Страница 1033 из 1143 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »
    Активный участник Аватар для Манолия

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Матвей ПАриков, я оперировалась у него амбулаторно. На Нарвской принимал Инновационный сосудистый центр. Смело рекомендую. Мне его в свое время два совершенно посторонних человека посоветовали.
    Вот присоединюсь к вашему мнению. Тоже его пациентка. Принимает там же.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

А мне много-много лет назад не понравился результат...
    Может с тех пор уже руку набил?)))

3. ответ для Melody , на сообщение « А мне много-много лет назад не... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    А мне много-много лет назад не понравился результат...
    Может с тех пор уже руку набил?)))
    Я только склеро у него делала, все отлично. Операции мне не показаны, в этом не могу судить.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для weda

Подруга моей мамы сделала две операции после 60-ти. Она сделала редукцию груди и круговую подтяжку. Что имеем через пять лет, грудью она довольна, уменьшала с 6 до 3 размера. Лицо год приходило в себя, до сих пор очень реагирует на жару или мороз. По этой причине она не смогла жить в Израиле. Объективно, она выглядит не намного лучше, чем до, просто немного глаже, а вот шея выдаёт её сполна и ещё прибавляет.

5. ответ для weda , на сообщение « Подруга моей мамы сделала две операции... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Манолия Посмотреть сообщение
    Я только склеро у него делала, все отлично. Операции мне не показаны, в этом не могу судить.
    Так и у меня склеро было...

6. ответ для weda , на сообщение « Подруга моей мамы сделала две операции... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Подруга моей мамы сделала две операции после 60-ти. Она сделала редукцию груди и круговую подтяжку. Что имеем через пять лет, грудью она довольна, уменьшала с 6 до 3 размера. Лицо год приходило в себя, до сих пор очень реагирует на жару или мороз. По этой причине она не смогла жить в Израиле. Объективно, она выглядит не намного лучше, чем до, просто немного глаже, а вот шея выдаёт её сполна и ещё прибавляет.
    Я тут потусила в топах про пластику, походила по нескольким консультациям у пластических хирургов и сделала выводы, что после 55 лет (понятно, что все индивидуально, у каждого свои условные 55 лет), смыла и долговременного эффекта не будет даже после серьезных пластических операций. Все это нужно делать, когда возрастные изменения не достигли своего пика. С возрастом регенерация тканей снижается с каждым годом. Главное не упустить момент, когда вот все, пора сдаваться пластическому хирургу (ну это если вообще в планах делать пластику). У самих женщин-хирургов-пластиков отметила рубеж-50 лет, это те, кто открыто говорит о своих опи, причем это не глазки-бровки, а все по-взрослому:СМАС и иже с ним.

7. ответ для Grigorasha80 , на сообщение « Девочки, посоветуйте пожалуйста,... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Grigorasha80 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего флеболога.
    Илюхин Евгений,в реаклиник. оперировалась неск лет назад. Сравнивала с Париковым и парочкой из центра флебологии, ко всем ходила на консультации как будто первый раз. Советую именно так и сделать если нужна операция. он был вне конкуренции для меня ,хотя чуть дороже стоил тогда

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Про перманент, не соглашусь. Отличное изобретение, для многих это находка, для меня необходимость. А куда деваться если бровей нет? Рисовать карандашом каждое утро, нет уж увольте. Что карандаш, что перманент, все равно его видно, вопрос в том, какой перманент. К сожалению, сейчас перманентчиков наштамповали на разных курсах столько и такого уровня - плакать хочется, а от их работ волос дыбом встают на голове. Найти хорошего, действительно хорошего, специалиста очень трудно. Как и в любой другой сфере красоты.

Сама хожу с отстатками творения криворукой мастерицы. Сейчас частично перекрыто новым перманентом, ибо надоело на дню по два раза брови рисовать. Перманент получился лучше, чем я себе рисую, гораздо, так что я не жалею, что перманент есть, даже наоборот.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Таня, конечно, для таких случаев как у тебя это спасение. Вот дочери твои подрастут, будешь им опыт передавать , чтобы не выщипывали и не делали чего не надо)) Только же не факт что послушают)) Эх, как там в поговорке : если бы молодость знала..)))
    Между прочим некоторые визажисты тоже ходят с перманентом губ и бровей, удивляюсь честно говоря.. Им то делов- брови нарисовать , ан нет , пудровые делают...

10. ответ для eilyina , на сообщение « Таня, конечно, для таких случаев как у... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Таня, конечно, для таких случаев как у тебя это спасение. Вот дочери твои подрастут, будешь им опыт передавать , чтобы не выщипывали и не делали чего не надо)) Только же не факт что послушают)) Эх, как там в поговорке : если бы молодость знала..)))
    Между прочим некоторые визажисты тоже ходят с перманентом губ и бровей, удивляюсь честно говоря.. Им то делов- брови нарисовать , ан нет , пудровые делают...
    так, то же самое-экономия времени
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Страница 1033 из 1143 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »