|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ishandr
Матвей ПАриков, я оперировалась у него амбулаторно. На Нарвской принимал Инновационный сосудистый центр. Смело рекомендую. Мне его в свое время два совершенно посторонних человека посоветовали. 
Вот присоединюсь к вашему мнению. Тоже его пациентка. Принимает там же.
-
ходила в Мариинку
А мне много-много лет назад не понравился результат...
Может с тех пор уже руку набил?)))
-
Активный участник
 Сообщение от Melody
А мне много-много лет назад не понравился результат...
Может с тех пор уже руку набил?)))
Я только склеро у него делала, все отлично. Операции мне не показаны, в этом не могу судить.
-
Мега-элита
Подруга моей мамы сделала две операции после 60-ти. Она сделала редукцию груди и круговую подтяжку. Что имеем через пять лет, грудью она довольна, уменьшала с 6 до 3 размера. Лицо год приходило в себя, до сих пор очень реагирует на жару или мороз. По этой причине она не смогла жить в Израиле. Объективно, она выглядит не намного лучше, чем до, просто немного глаже, а вот шея выдаёт её сполна и ещё прибавляет.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Манолия
Я только склеро у него делала, все отлично. Операции мне не показаны, в этом не могу судить.
Так и у меня склеро было...
 Сообщение от weda
Подруга моей мамы сделала две операции после 60-ти. Она сделала редукцию груди и круговую подтяжку. Что имеем через пять лет, грудью она довольна, уменьшала с 6 до 3 размера. Лицо год приходило в себя, до сих пор очень реагирует на жару или мороз. По этой причине она не смогла жить в Израиле. Объективно, она выглядит не намного лучше, чем до, просто немного глаже, а вот шея выдаёт её сполна и ещё прибавляет.
Я тут потусила в топах про пластику, походила по нескольким консультациям у пластических хирургов и сделала выводы, что после 55 лет (понятно, что все индивидуально, у каждого свои условные 55 лет), смыла и долговременного эффекта не будет даже после серьезных пластических операций. Все это нужно делать, когда возрастные изменения не достигли своего пика. С возрастом регенерация тканей снижается с каждым годом. Главное не упустить момент, когда вот все, пора сдаваться пластическому хирургу (ну это если вообще в планах делать пластику). У самих женщин-хирургов-пластиков отметила рубеж-50 лет, это те, кто открыто говорит о своих опи, причем это не глазки-бровки, а все по-взрослому:СМАС и иже с ним.
-
Наш человек
 Сообщение от Grigorasha80
Девочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего флеболога.
Илюхин Евгений,в реаклиник. оперировалась неск лет назад. Сравнивала с Париковым и парочкой из центра флебологии, ко всем ходила на консультации как будто первый раз. Советую именно так и сделать если нужна операция. он был вне конкуренции для меня ,хотя чуть дороже стоил тогда
-
Наш человек
Про перманент, не соглашусь. Отличное изобретение, для многих это находка, для меня необходимость. А куда деваться если бровей нет? Рисовать карандашом каждое утро, нет уж увольте. Что карандаш, что перманент, все равно его видно, вопрос в том, какой перманент. К сожалению, сейчас перманентчиков наштамповали на разных курсах столько и такого уровня - плакать хочется, а от их работ волос дыбом встают на голове. Найти хорошего, действительно хорошего, специалиста очень трудно. Как и в любой другой сфере красоты.
Сама хожу с отстатками творения криворукой мастерицы. Сейчас частично перекрыто новым перманентом, ибо надоело на дню по два раза брови рисовать. Перманент получился лучше, чем я себе рисую, гораздо, так что я не жалею, что перманент есть, даже наоборот.
-
Старожил
Таня, конечно, для таких случаев как у тебя это спасение. Вот дочери твои подрастут, будешь им опыт передавать , чтобы не выщипывали и не делали чего не надо)) Только же не факт что послушают)) Эх, как там в поговорке : если бы молодость знала..)))
Между прочим некоторые визажисты тоже ходят с перманентом губ и бровей, удивляюсь честно говоря.. Им то делов- брови нарисовать , ан нет , пудровые делают...
-
Космонавт
 Сообщение от eilyina
Таня, конечно, для таких случаев как у тебя это спасение. Вот дочери твои подрастут, будешь им опыт передавать , чтобы не выщипывали и не делали чего не надо)) Только же не факт что послушают)) Эх, как там в поговорке : если бы молодость знала..)))
Между прочим некоторые визажисты тоже ходят с перманентом губ и бровей, удивляюсь честно говоря.. Им то делов- брови нарисовать , ан нет , пудровые делают...
так, то же самое-экономия времени
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами