|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
совершенно летняя
 Сообщение от Б@ся
Где такая группа? я тоже хочу подписаться, найти компанию, мне уже почти 80.
Это не для массовых путешествий, это личный блог одной путешественницы:
https://vk.com/ya_puteshestvenniza
Для вдохновения
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Элита
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Александрия
как мне тоже надоела бухгалтерия...даже не бухгалтерия, а то что мало адекватных руководителей, бардак с документами и впечатление что все это никому не нужно(
желаю успехов!
 Сообщение от Пузико
Как Вы круто решили поменять сферу. Я вот что то не могу решиться. И бухгалтерией что то последнее время заниматься совсем не хочу, просто заставляю себя ходить на работу и работать((. И на что бы такое поменять не знаю. Считай всю жизнь только бухгалтерия.
 Сообщение от trampampus
Меня тоже иногда накрывает, что бухгалтерия надоела и хочу сменить сферу деятельности. Но на что сменить придумать не могу. Вроде как хочется в смежную какую-нибудь деятельность уйти, но знаний и опыта мало, поэтому нет смысла менять шило на мыло. Одно время тоже думала заняться маникюром каким-нибудь или парикмахером стать, но взвесив все + и - решила, что ну его нафиг. Хотя иногда всё же бывает, что вспоминаю об этом, когда кто-нибудь сильно достанет))
 Сообщение от makaroninka
Я тоже думаю куда уйти. Есть идеи, но пока буду пробовать параллельно.
О, те же мысли. Профвыгорание и кризис среднего возраста. А ведь я зарекалась 12 лет назад - больше никогда в бухгалтерию. И результат?
Думаю, не пойти ли переобучиться на программиста 1С, всё-таки смежная специальность. Пока еще мозг худо-бедно пашет.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от inga777
и я это читала... там сумма аванса индивидуально ставится только в приказах на прием.
не хочу туда лезть.
-
Практически кекс
 Сообщение от mgal
Коллеги, киньте в личку контакты вменяемых аудиторов (попали по итогам прошлого года в этом году под обязательный аудит)- обратилась в одну фирму: прислали КП- запросили 400 тыс.: первый этап проверки- 18 дней, второй этап- 15 дней.... Да ну их на фиг...... буду искать дальше с ......... 
 Сообщение от Карита
Я точно знаю, что после 40 жизнь только начинается. Дочка закончила университет и уехала учиться заграницу, я уволилась с работы и начинаю свое долгое путешествие
не скромный вопрос, на что???
-
совершенно летняя
 Сообщение от Премудрый пескарь
Таня, я не знаю))) тоже бы хотела спросить, но мне кажется, она игнорит этот вопрос. Может какую недвижку сдает. Ну а раскрутишься, и соц.сети уже платят за такой контент.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
+1
Тут многие работающие только раз в год могут в отпуск на 2 недели сгонять. А уж если уволиться, то и этого не будет) Так то я бы тоже согласилась путешествовать и не работать)))
PS подписок и просмотров у неё не так уж и много, не думаю, что соцсети за это хорошо платят.
-
Наш человек
 Сообщение от trampampus
+1
Тут многие работающие только раз в год могут в отпуск на 2 недели сгонять. А уж если уволиться, то и этого не будет) Так то я бы тоже согласилась путешествовать и не работать)))
PS подписок и просмотров у неё не так уж и много, не думаю, что соцсети за это хорошо платят.
Зверьё лесное на работу не ходит, а живет.
-
Мега-элита
 Сообщение от makaroninka
Зверьё лесное на работу не ходит, а живет.
Давайте, поедем все вместе путешествовать!!!! Ну ее, эту бухгалтерию. Я согласна на такую смену работы, вы меня убедили.
-
Мега-элита
 Сообщение от Б@ся
Давайте, поедем все вместе путешествовать!!!! Ну ее, эту бухгалтерию. Я согласна на такую смену работы, вы меня убедили. 
Устроим флешмоб превращение бухгалтера в зверьё лесное трэвел-блогера