Страница 1033 из 1384 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Б@ся , на сообщение « Где такая группа? я тоже хочу... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Где такая группа? я тоже хочу подписаться, найти компанию, мне уже почти 80.
    Это не для массовых путешествий, это личный блог одной путешественницы:
    https://vk.com/ya_puteshestvenniza
    Для вдохновения
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

2. ответ для masha_hayd , на сообщение « Девочки, а где в 8.3 в обычной бух... »

3. ответ для masha_hayd , на сообщение « Девочки, а где в 8.3 в обычной бух... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    как мне тоже надоела бухгалтерия...даже не бухгалтерия, а то что мало адекватных руководителей, бардак с документами и впечатление что все это никому не нужно(
    желаю успехов!
    Цитата Сообщение от Пузико Посмотреть сообщение
    Как Вы круто решили поменять сферу. Я вот что то не могу решиться. И бухгалтерией что то последнее время заниматься совсем не хочу, просто заставляю себя ходить на работу и работать((. И на что бы такое поменять не знаю. Считай всю жизнь только бухгалтерия.
    Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    Меня тоже иногда накрывает, что бухгалтерия надоела и хочу сменить сферу деятельности. Но на что сменить придумать не могу. Вроде как хочется в смежную какую-нибудь деятельность уйти, но знаний и опыта мало, поэтому нет смысла менять шило на мыло. Одно время тоже думала заняться маникюром каким-нибудь или парикмахером стать, но взвесив все + и - решила, что ну его нафиг. Хотя иногда всё же бывает, что вспоминаю об этом, когда кто-нибудь сильно достанет))
    Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю куда уйти. Есть идеи, но пока буду пробовать параллельно.
    О, те же мысли. Профвыгорание и кризис среднего возраста. А ведь я зарекалась 12 лет назад - больше никогда в бухгалтерию. И результат?

Думаю, не пойти ли переобучиться на программиста 1С, всё-таки смежная специальность. Пока еще мозг худо-бедно пашет.

4. ответ для inga777 , на сообщение « https://www.buhsoft.ru/article/1837-spos... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

и я это читала... там сумма аванса индивидуально ставится только в приказах на прием.
    не хочу туда лезть.

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от mgal Посмотреть сообщение
    Коллеги, киньте в личку контакты вменяемых аудиторов (попали по итогам прошлого года в этом году под обязательный аудит)- обратилась в одну фирму: прислали КП- запросили 400 тыс.: первый этап проверки- 18 дней, второй этап- 15 дней.... Да ну их на фиг...... буду искать дальше с .........
    Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Это не для массовых путешествий, это личный блог одной путешественницы:
    https://vk.com/ya_puteshestvenniza
    Для вдохновения
    Я точно знаю, что после 40 жизнь только начинается. Дочка закончила университет и уехала учиться заграницу, я уволилась с работы и начинаю свое долгое путешествие
    не скромный вопрос, на что???

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Таня, я не знаю))) тоже бы хотела спросить, но мне кажется, она игнорит этот вопрос. Может какую недвижку сдает. Ну а раскрутишься, и соц.сети уже платят за такой контент.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    +1
    Тут многие работающие только раз в год могут в отпуск на 2 недели сгонять. А уж если уволиться, то и этого не будет) Так то я бы тоже согласилась путешествовать и не работать)))
    PS подписок и просмотров у неё не так уж и много, не думаю, что соцсети за это хорошо платят.

Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от trampampus Посмотреть сообщение
    +1
    Тут многие работающие только раз в год могут в отпуск на 2 недели сгонять. А уж если уволиться, то и этого не будет) Так то я бы тоже согласилась путешествовать и не работать)))
    PS подписок и просмотров у неё не так уж и много, не думаю, что соцсети за это хорошо платят.
    Зверьё лесное на работу не ходит, а живет.

9. ответ для makaroninka , на сообщение « Зверьё лесное на работу не ходит, а... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Зверьё лесное на работу не ходит, а живет.
    Давайте, поедем все вместе путешествовать!!!! Ну ее, эту бухгалтерию. Я согласна на такую смену работы, вы меня убедили.

10. ответ для Б@ся , на сообщение « Давайте, поедем все вместе... »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Давайте, поедем все вместе путешествовать!!!! Ну ее, эту бухгалтерию. Я согласна на такую смену работы, вы меня убедили.
    Устроим флешмоб превращение бухгалтера в зверьё лесное трэвел-блогера

Страница 1033 из 1384 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »