|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Танчикус
Флорида, Капия, Горос, Рид, свой испанский
Ой, а Капию покажете?
Была у меня история. Покупала проф семена, в т.ч. был перец Лидия сортотип Капия. Красные, обильные. Продавец мне сказала, мол, это ж сорт, посади свои семена. Посадила и получила такооое расщепление! Часть выросло огромные деревья с малюсенькие перчиками, часть выросло с шикарными желтыми. Сейчас снова посадила семена с желтоплодного. Посмотрим.
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
Как будто не про Ниагару, у меня она не больше чем до 1.6м. и вкусом не блещет (для закатки)... У меня такой Московский деликатес был Танин
МД у меня очень редко вяжет. В смысле кисть , а потом через см 20 -25 ( а может и больше) ещё кисть ...так и надо?
Полосатая вкусная Ниагара...наверное, это все таки не Ниагара) что то другое.
Ниагара , уж как я ее люблю за красивенную кисть и плодовитость - она только в банку)
Хотя в сок думаю тоже будет норм
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
МД у меня очень редко вяжет. В смысле кисть , а потом через см 20 -25 ( а может и больше) ещё кисть ...так и надо?
Полосатая вкусная Ниагара...наверное, это все таки не Ниагара) что то другое.
Ниагара , уж как я ее люблю за красивенную кисть и плодовитость - она только в банку)
Хотя в сок думаю тоже будет норм
Обычно между кистями считают количество листьев, а не сантиметры Вряд ли у МД больше 3-х листьев.
Ниагара для сока суховата. Для консервации и вяления сойдёт.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
 Сообщение от ТаЛеон
Обычно между кистями считают количество листьев, а не сантиметры  Вряд ли у МД больше 3-х листьев.
Прям интрига. Завтра автору напишу, спрошу. Сейчас Таню прочитала и задумалась, Ниагара то реальна суховата-пустовата была. И равномерной окраски, и более вытянута по плодам. А эта сочная, сладкая, в разрезе биколор оранжево-красный и плоды по форме вылитые Де Брао, черный рядом растет. Я чего-то, при своей нелюбви фотографировать, даже не сфоткала. Но семена с первого взяла. Если даже это не она, я не расстроена. Вкус хороший, урожайность - сумашедшая, плоды красивые. Посажу на следующий год обязательно, только под самое высокое место.
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Обычно между кистями считают количество листьев, а не сантиметры  Вряд ли у МД больше 3-х листьев.
Я сколько листьев не помню)
Но у нее и листья у меня редко .такая стройняшка!
Вобщем , 5 кистей где-то на 2 ствола до крыши( не до конька , ещё не доросла)
Зато в этот год без вершинки вроде ..ттт
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от inn
Прям интрига. Завтра автору напишу, спрошу. Сейчас Таню прочитала и задумалась, Ниагара то реальна суховата-пустовата была. И равномерной окраски, и более вытянута по плодам. А эта сочная, сладкая, в разрезе биколор оранжево-красный и плоды по форме вылитые Де Брао, черный рядом растет. Я чего-то, при своей нелюбви фотографировать, даже не сфоткала. Но семена с первого взяла. Если даже это не она, я не расстроена. Вкус хороший, урожайность - сумашедшая, плоды красивые. Посажу на следующий год обязательно, только под самое высокое место.
Может это Blush вам попалась?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
 Сообщение от ЛюбoffKa
Ой, а Капию покажете?
Была у меня история. Покупала проф семена, в т.ч. был перец Лидия сортотип Капия. Красные, обильные. Продавец мне сказала, мол, это ж сорт, посади свои семена. Посадила и получила такооое расщепление! Часть выросло огромные деревья с малюсенькие перчиками, часть выросло с шикарными желтыми. Сейчас снова посадила семена с желтоплодного. Посмотрим.
Покажу🙂 Чуть попозже. У меня два куста, одинаковые растут
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
с орбиты
 Сообщение от Esmeralda
Такие подвязы есть готовые в Сима-ленд. Если что.
Я всё смотрю смотрю на них, но видимо хорошие сапоги, надо брать)))
Опять появились в продаже https://www.sima-land.ru/3633841/sis...y-8-m-formika/
-
А крюка там 2?вроде закупка Сима ленда была...
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
А крюка там 2?вроде закупка Сима ленда была...
В симе не понятно, а вот тут их несколько в комплекте