|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от ТаняТания
Всем привет!
Ксюша, я бы разрешила бросить и заняться чем самой хочется. С Даром ,именно так поступать и будем. Ездили на гору с ним 2 раза, вот лыжи это не его, в отрез и все тут...... Дамир в шоке и расстройстве тк он лыжник и планировал гонять с сыном. Теперь раньше след зимы, ставить больше не будем. Зато хоккей 😬наше все и беговел, он готов час смотреть на каток и мелких на трени, так же и беговел-каждый день по часу катается по снегу)
Меня никто никогда никуда не водил...... с 7 лет я пошла сама на танцы, до 15 плясала,пока травму спины не получила.
это оооочень преждевременный вывод!!! ему же 2 года всего! конечно - лыжи - это не его! так как не дорос еще...
лыжи "Сониными" стали только в этом году - сейчас она с удовольствием катается и радостно учится! и старается, так как хочет с нами в Альпы в след году.
Лику хватало на полчаса... я даже насиловать не буду! Когда просечет, что семья радуется на склонах без нее, тогда и сразу лыжи станут "ее")))
-
с орбиты
Сообщение от IDreamer
Я совсем далека от бухгалтерии 🙈 привыкла доверять им))
Но, если правильно понимаю, то от среднего заработка с учетом коэффициента, который зависит от стажа
Пусть девочки поправят
Да, все верно.
-
Наш человек
Сообщение от Крокодите мимо
Да, все верно.
И, все-таки, есть ограничения!
То есть, если у меня зп 300 тыс, никто мне не выплатит за 10 дней больничного сотку!
-
Наш человек
Ира, спасибо я, значит все по плану ))
Педиатр сказала самая высокая граница по нашему возрасту 96.5)
-
Космонавт
Сообщение от Красивая девчонка
Ира, спасибо я, значит все по плану ))
Педиатр сказала самая высокая граница по нашему возрасту 96.5)
Нет, не самая )) https://www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov
-
Небожитель
В Сбербанке-спасибо новая акция, всем подряд дают 3 купона на 15% в онлайн-заказе Окея. Ну и всякой онлайн-чухни типа подписок на онлайн-кинотеатры
-
Небожитель
Я не помню, какой рост у Ля. Кажется, 94 был.
-
с орбиты
Как про двухлетку можно сказать "лыжи - не его"... -Я бы пока сказала, что у Дара есть задатки спортсмена - он крупный, активный, не боязливый, уже освоил беговел и не боится плавать (вы кстати ходите сейчас??). А уж потом видно будет, что его и не его. (Сева еще падает все время, когда на ногах то бежит... 🙈🙈🙈
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Надо же. Неужели пересмотрели ? Или у неё не воз...
Она вечно по какой то доисторической бумажке смотрит