Страница 1033 из 2005 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043108311331533 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Веруничка , на сообщение « Вам повезло с бабушкой. »
    Активный участник Аватар для simaforina

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    Вам повезло с бабушкой.
    Да, у меня мама работает до сих пор((

Старожил Аватар для OLGAMarch

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    У меня так же. Хочу в эти выхи рожать! Хотя Чубкин ставил 5 марта)
    Я в следующие хочу думаю как раз и поеду .

Старожил Аватар для OLGAMarch

У меня тоже высокие лейкоциты в мазке были, просанировали свечами , сегодня в Алмазова слова не сказали что не возьмут, и ТК у меня к ним квота уже историю родов завели и сверку туда прилепили

4. ответ для Чопина мама , на сообщение « Девочки, а как этот варикоз... »

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, а как этот варикоз определяется? Самой его можно заподозрить? Или это только врач может увидеть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня на губах как два прыщика на ощупь, и один из них периодически кровит , попросила врача посмотреть, они и сказала , что это варикоз и пройдет после родов.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Irinka_17 Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в 18 на приеме, там тоже для мужа/родственника нужна флюшка плюс анализ на антитела к кори. И ещё анализ на антитела К кори нужен мне. Так что в пятницу буду трясти ЖК. И сказали, чтоб обязательно в обменке были результаты трёх мазков и Ф50.

Очень интересно, я сегодня была там же, мне не сказали про антитела на корь ни слова.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Ну сейчас ты уже вряд ли что-то сама там увидишь[emoji23]
    Если только не обладаешь супер гимнастическими способностями)
    Я заметила неделе на 28-30 вроде, тогда ещё могла разглядеть хоть что-то ниже живота)
    А вообще на ощупь может) или мужа попроси)
    Так а зеркальце взять небольшое, у которого краситесь (у меня настольное круглое), да посмотреть? Я так "там" эпиляцию делаю
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

7. ответ для КоФФка , на сообщение « Так а зеркальце взять небольшое, у... »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Так а зеркальце взять небольшое, у которого краситесь (у меня настольное круглое), да посмотреть? Я так "там" эпиляцию делаю
    Ну или так)))
    Но муж или врач надежнее)))
    Я когда первый раз попросила повнимательнее посмотреть, муж сказал: «О, господи! Там какая-то мега пися!»
    Простите[emoji23][emoji23][emoji23], но я тогда до слез смеялась)))

Алла

8. ответ для vremenno_beremenna , на сообщение « Ну или так))) Но муж или врач... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Ну или так)))
    Но муж или врач надежнее)))
    Я когда первый раз попросила повнимательнее посмотреть, муж сказал: «О, господи! Там какая-то мега пися!»
    Простите[emoji23][emoji23][emoji23], но я тогда до слез смеялась)))

Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Активный участник Аватар для Alena_Fin

Девочки, а сколько у вас брали раз мазок GN? Мне сегодня в роддоме понаписали кучу всего, что типо "не сдано". У меня в карточке беременной место только для двух этих мазков GN, а сегодня сказали еще и третий сдать... И три раза реакцию Вассермана, гепатиты В и С 3раза, а графы-то только для двух там есть в 30/32 недели последний... И еще мазок из цервикального канала, а в инете пишут, что на поздних сроках такое не берут, могут пробку задеть... еще и мазки из носа и зева...
    Вот я думаю, правда ли это все надо по -третьему разу, мне ради этого нужно ехать с севера на юг города,сидеть в поликлинике к Лору в период эпидемии гриппа... платно сдавать все - тысяч на 10 выйдет...
    Анализ на гепатиты, врач вообще, не нашла их в моей карточке, еще удивлялась так, что это их не брали.... Я пришла домой, карточку открываю - вот они, сданы 2 раза...

Вообще, я с этого роддома # 2 все больше обалдеваю... Т.А. Гнев. (гинеколог) мне написала - давай приезжай к 12, я тебя хочу посмотреть...А то только 1 раз в декабре была у нее... Я переезд подстраивала из Финки, а в итоге приезжаю и слышу ("Прием другая врач тебе проведет, а я потом подойду"), а врач эта, понаписала в итоге не правду в листе консультации, какие-то не мои измерения, "прибавку веса к 23 недели 10 кг", даже пдр неправильное, "жалоб-нет", хотя я только и делала, что жаловалась, не записала данные, которые я просила, например, что иммуноглобулин кололи 2 раза - со словами "да это не важно" и потом когда я попросила все исправить, она позвонила Т. А. И ей на меня нажаловалась, вызвала ее и Т.А. пришла и меня отчитала, что я нервничаю слишком много и программирую себя на сложные роды 😱 вышла оттуда будто обплеванная.... До сих пор не отойти... будто я что-то неправильно сделала, сказав, что хочу, чтобы данные были правильно заполнены...

Вот я и сомневаюсь теперь про все эти анализы, что меня заставляют по третьему разу сдавать та, приводившая прием

10. ответ для happylife , на сообщение « Пролечат перед родами. »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    Пролечат перед родами.
    Ну пролечат понятно, но если не успеет новый мазок прийти хороший. Или даже его не успеют сделать. Ведь можно и в 37-38 зарожать, а мазок в 36 берут.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Страница 1033 из 2005 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043108311331533 Последняя »