|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от skliz
Как спину качали?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Лежа на животе. С мячиком. С палкой. Без всего. Я знаю много упражнений, а интернет знает их еще больше!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Космонавт
Сообщение от Дверь-в-лето
Лежа на животе. С мячиком. С палкой. Без всего. Я знаю много упражнений, а интернет знает их еще больше!
А можете картинки кинуть?
Я Лиза.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от skliz
А можете картинки кинуть?
У меня нет картинок. Я их не храню. "Лодочка", подъемы рук и ног, "крылышки", да их куча, упражнений этих... Можно делать любые, главное - регулярно.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Чет сегодня меня поплющивает. Как там обстановочка в атмосфере?
И затылок поганец болит.
-
Люблю кофе с пряностями
Я норм сегодня, 2 часа в Сосновке гуляла, но спала при этом до 11. Сейчас сижу, вино пью, расслабляюсь...
Завтра опять работать.
-
ловэ нанэ
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
МРТ стоя нет, попросите противорвотное.
Простите, но ваш совет ни к селу, ни к городу. Причем тут противорвотное? Бред какой- то
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Хранитель
Сообщение от Чайюри
Простите, но ваш совет ни к селу, ни к городу. Причем тут противорвотное? Бред какой- то
Как Вы сейчас себя чувствуете? Удалось сделать МРТ?
-
ловэ нанэ
Сообщение от Пряник
Как Вы сейчас себя чувствуете? Удалось сделать МРТ?
Нет((( Ничего не меняется. Пропила курс лошадиных доз бетасерка и трентала. Сплю сидя. Худею. Устала.
За границей есть сидячие томографы, у нас их нет. Только в Москве, но он для позвоночника исключительно.
-
Хранитель
Сообщение от Чайюри
Нет((( Ничего не меняется. Пропила курс лошадиных доз бетасерка и трентала. Сплю сидя. Худею. Устала.
За границей есть сидячие томографы, у нас их нет. Только в Москве, но он для позвоночника исключительно.
Мда… а позвоночник не проверяли? При остеохондрозе, например, головокружение - не редкость.
Если что, у меня есть 2 проверенных на моей шкурке и на моем ребенке остеопата (у меня сильный остеохондроз).
-
ловэ нанэ
Сообщение от Пряник
Мда… а позвоночник не проверяли? При остеохондрозе, например, головокружение - не редкость.
Если что, у меня есть 2 проверенных на моей шкурке и на моем ребенке остеопата (у меня сильный остеохондроз).
Неврологи говорят, что он не может давать такой симптоматики, хотя я уже ни в чем не уверена
А у вас головокружение именно в положении лежа? Я хожу и сижу нормально, а вот горизонтальное положение - катастрофа.
ОХ есть, естественно. и после сидячего сна он усилился в разы.