|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
кто нибудь каталки-ходунки покупал???
и еще поделитесь вашими любимыми марками одежки?
Я купила каталки- Ходунки в elc , колясочку начинает постепенно ходить, там плюс огромный что колеса с резинкой иначе по паркету скользить будет сильно. По одёжке я разное люблю) и Carter’s и linden и очень мне livly с Gymboree нра
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
А мы ещё даже не вспахали... Но собираемся! Один маленький уголочек муж вскопал, я клевером засеяла, ждём
Клевер классный - мне нравится, пока молодой. Мягонький ковёр такой приятный, но когда приходит пора косить - мне не нравится - остаются колышки просто, и никакой красоты, мы в прошлом году небольшой участок засеяли.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
А мы импортного мешок купили. Там футбольное поле нарисовано. Трава красивая растёт. Тоже если запустить - подрастает конкретно, но не высокая все равно. Ещё кочки со старых корней вылезают периодически. Но вот мы газонокосилку купили нормальную, дешевую , но отличную. Так я нарадоваться не могу , за пару часов все 6 соток скашиваю- красота - соседи завидуют нашему футбольному полю ))) беременная все лето косила раз в 2 недели где то.
И кстати да, мы тоже в том году септик закопали, душевую поставили, воду ввели в дом, пока летний водопровод- надо копать . На машинку пока денех нет , но может бушную какую нибудь летом возьмём.
Шо за газонокосилка, колись? А то у мужа тут триммер только.
 Ксения
-
Элита
Скоро топик можно будет переименовать в сад и огород[emoji16]
 Ксения
-
Элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Не-не триммер это морока. Я сейчас не помню, на даче посмотрю. Но какая то из бюджетных и мы выбирали потяжелее, легкую по кочкам не натолкаешься. А счастье в том, что грабить не надо - а из контейнера вытряхиваешь и все
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Не-не триммер это морока. Я сейчас не помню, на даче посмотрю. Но какая то из бюджетных и мы выбирали потяжелее, легкую по кочкам не натолкаешься. А счастье в том, что грабить не надо - а из контейнера вытряхиваешь и все
Только не забудь отписаться, какая газонокосилка, я буду ждать)))
 Ксения
-
Только не забудь отписаться, какая газонокосилка, я буду ждать)))
И я!
Огородники блин))
-
Ветеран
Вот и отдыхай, пока есть возможность!)))

Тему мы жуем, но классический даже брать не стала.
5 жена? Да что она понимает[emoji38] моя тоже иногда похожа на мальчика, ну и фиг с ним[emoji16]
во-во , да моя и одета-то была ка прЫнЦесса, вся в розовом с балериной и стразами на шапке, это она со зла точно.
Мы юзаем ходунки доставшиеся от старших братьев. Меня устраивает, что хоть держать Алёну не надо. Думала, что они не пригодятся, но вот даже сейчас их на улицу таскала. Я пока крыжовник из зарослей освобождала, Алёна стояла и смотрела, из коляски хотела выпрыгнуть))
Ходунки да, помню мой крестник по квартире в них зачётно гонял. Когда Лере врач разрешит, планирую обзавестись.
Ого, ничего себе опыт. Надо учесть, а то мы все вспахали и надо травой засеивать. Но что-то часто косить не хочется.
надо в проверенном месте брать, настоящая газонная , даже если и не косить , подрастёт и ляжет , она тоненькая и худенькая. А у нас реально вырос коровий силос. Я метр семьдесят пять ростом, , она мне по пояс вырастает точно, а в некоторых местах и выше.
 Сообщение от Yelena.K
Зато луж теперь нет наверное?)))
вот точно никаких луж , дерн реальный, когда подстрижена никаких проплешин нету такая жирненькая.
-
Ветеран
 Сообщение от Yelena.K
А мы ещё даже не вспахали... Но собираемся! Один маленький уголочек муж вскопал, я клевером засеяла, ждём
Он вкусно пахнёт
 Сообщение от Lasto4kaaa
А мы импортного мешок купили. Там футбольное поле нарисовано. Трава красивая растёт. Тоже если запустить - подрастает конкретно, но не высокая все равно. Ещё кочки со старых корней вылезают периодически. Но вот мы газонокосилку купили нормальную, дешевую , но отличную. Так я нарадоваться не могу , за пару часов все 6 соток скашиваю- красота - соседи завидуют нашему футбольному полю ))) беременная все лето косила раз в 2 недели где то.
И кстати да, мы тоже в том году септик закопали, душевую поставили, воду ввели в дом, пока летний водопровод- надо копать . На машинку пока денех нет , но может бушную какую нибудь летом возьмём.
стиралка у нас ровесница нашему браку, на подаренные на свадьбу деньги покупали -14 лет ей. Она у нас тоже глубоко б/у.
А вот беременная я ничего не косила, мне плохо все время было. А до этого прямо у меня летний фитнес был-2,5 часа и семь потов сойдёт, с пользой двойной ).
триммером подстриженным красиво, именно красиво , газон не получится.
Скоро топик можно будет переименовать в сад и огород[emoji16]
Мда, ну зато вон как все оживились 
 Сообщение от Lasto4kaaa
Я тоже могу посмотреть. У нас даже контейнера нет, там такой нож все в муку перемалывает. Выбирали, муж самоходную не купил, говорил, что нам полезно будет двигаться Вот он впечатлился, когда косил все прошлое лето, пошла речь про самоходную газонокосилки.
-
Элита
 Сообщение от Yelena.K
Нам отдали, Лёва пока до пола еле достаёт, но крутит колеса ножками и едет немного! Восторг)) Потом ходить держаться за неё ещё
Тезка очаровательный у нас, порадовали фото, спасибо.
Всем отличного дачного отдыха девочки. 🌷🌞🌱
А мы ведём бой с дерматитом, под руководством аллерголога конечно, пока проигрываем, но обязательно победим. Альфаре не подошла, меняем смесь, врач предложила или фрисопеп АС, или семилак алиментум, у меня несколько часов выбирать осталось... Если кто пользовался, буду рада отзывам. Если и эти смеси не подойдут, тогда неокейт, 2300-2600₽ за банку, ещё в два раза дороже. Кушает нормально, ттт, 4-5 раз в день, банка смеси на два-два с половиной дня. Дорогие смеси, эмоленты... бюджет трещит, но держусь.
Подобрали крем хороший от солнца, для атопиков он очень важен.