|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке КАРИНЕ сегодня ДЕСЯТЬ месяцев !!! Поздравляем ее и маму Вику Anne ve Baba!!!
С даткой Каришу[emoji324][emoji324][emoji324]
Анастасию с крещением[emoji254][emoji254][emoji254]
Я вот тоже вся в муках выбора крестных. В Украине каждого второго можно брать, но сами крестины сне там обойдутся, как половина свадьбы[emoji85]
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Мега-элита
Аня, если хочешь, могу спросить на счет врача из 10 . Хотя ответ я знаю)
Обсуждала этот вопрос на до с Мих.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Аня, если хочешь, могу спросить на счет врача из 10 . Хотя ответ я знаю)
Обсуждала этот вопрос на до с Мих.
И кого он предлагал?
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Сергеев это в 9..? Филипп*ову не хочешь?
Надо посмотреть
-
Элита
Сообщение от CaramApple
Настеньку с крещением!
Мы с дочкой ошиблись с крестной, нужен воцерковленный человек, а у нас с такими туго. Пригласили подругу мою, любит дочку, но функцию свою не исполняет от слова вообще.
Блин, со мной тоже так ошиблись. Я крёстная, но я вот вообще не верующий человек, в церковь не хожу, зачем меня вообще было крёстной брать? Правда, было это лет 12 назад, я ещё сама не понимала ничего. Ну попросили в церкви рядом постоять, я и пошла. У меня ещё и функции какие-то есть, оказывается? Хреновая из меня крёстная, "повезло" же моей сестре.
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Надо посмотреть
Я с ней старшего рожала, Саша-сашуля, если не ошибаюсь, то всех с ней тоже рожала
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Элита
Катя Assol, спасибо за приглашение в группу Кнжный кот. Действительно, в Лабиринте грабёж: цены в 2-2,5 раза выше.
Единственное неудобство, что далеко они от меня. Заказала доставку курьером, не так дорого оказалось, можно брать.
Привезли игры, будем развлекаться!
-
А можно мне тоже приглашение в книжный кот?))
Я в лабиринте покупаю и думала, там не дорого...
-
Наш человек
Сообщение от Forever Young
Блин, со мной тоже так ошиблись. Я крёстная, но я вот вообще не верующий человек, в церковь не хожу, зачем меня вообще было крёстной брать? Правда, было это лет 12 назад, я ещё сама не понимала ничего. Ну попросили в церкви рядом постоять, я и пошла. У меня ещё и функции какие-то есть, оказывается? Хреновая из меня крёстная, "повезло" же моей сестре.
Не загоняйся. Для меня главное, что мой ребенок покрещен, а выполняют свою функцию крестные или нет, это уже второстепенно.
-
Наш человек
Сообщение от Forever Young
У нас батюшка всегда говорит, что воцерковлять детей задача родителей, а дарить подарки это другое.
2 сыночка и лапочка дочка