|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Элита
что то двоякое впечатление: пожелания моделей=выпендриваться?
-
Элита
 Сообщение от Busilda
+1 согласна с вами.
" Лучшая защита - нападение"
-
Наш человек
+мильен
Да и изложение "письма" высокоинтеллектуальное стрёмное...
-
Гость
 Сообщение от Busilda
Согласна, и, эта тема в том числе и для отзывов, а они могут быть и отрицательными, это не про гадости за спиной. Да и объективно по фото, выглядит не очень. А уж про "идите в салон тогда" это просто хамство.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Busilda
за деньги на особых семинарах
-
Элита
Да, после прочитанного желание идти к вам моделью у многих , думаю, отпало
Вроде и профессионально объяснили, но манера общения, подача вызывает недоумение
-
Представьте себя на месте мастера, который заплатил 10 тысяч рублей за обучение. За обучение определённым техникам. А в итоге ему дают модель, модель хочет вот так, но мастер так уже умеет. Он пришёл научиться новому. Вам бы понравилось, если бы вы на платном обучении ничего нового не отработали? именно поэтому модели на конкретных темах бесплатные
По сути - на живых манекенах отработать технику. Претензий тут быть не должно, ты знаешь, куда идёшь бесплатно. За расходники, конечно, красят на другом курсе - там важно отточить попадание в цвет и желание клиента. Так вот я это все к чему
Зачем писать претензии, если знала, что идёшь быть бесплатной моделью, а не клиентом?
Окрашивание выполнено идеально, техника отработана на 200%. А то, что не в цвет - извините, это другой семинар.
-
У меня нет задачи нравиться людям. Если быть няшкой - обаяшкой, бесплатные модели быстро садятся на шею и преподу, и ученикам. Есть чёткие границы и оговоренности типа "мы хотим сделать вот это, но если вы не хотите - приходите на другой семинар, а мы возьмём другую модель, которая хочет именно это". Модель подписывает бумаги, что она знает, что она модель, и не имеет претензий.
-
Элита
Если Вам нужен живой маникен для отработки нужных техник и что бы он потом не говорил гадости за спиной.... Нужно приглашать моделей которым вы или ваши ученики заплатили по стоимости манекена. Тогда ваши слова были бы справедливы! А, так это должно быть взаимовыгодно и интересно и модели и учебному центру. Как надоело это хамство ... И пренебрежительное отношение к моделям.
-
Космонавт
Интересно, а что говорят моделям, которым сожгли волосы мастера?
"Зато бесплатно?"
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами