Страница 1033 из 1093 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083 Последняя »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Да просто интересно похожа ли на папу. Мои оба гнома точная копия пап (( Ни чего от меня нет.

А мы возвращаемся домой все вместе. Не могу понять напрягает меня такая жизнь или нет? Вроде физически не напрягает, а вот психологически есть слегка. Наверное это не совсем правильно 2-3 раза в неделю гулять по 3-4 часа, есть в кафе и приезжать домой после 22 часов. А в связи со вчерашними событиями, похоже этот режим распространиться на все дни недели.
    Прочитала свое сообщение и поняла, что сама ни чего не поняла )
    Это я про Сонины тренеровки. Пасу ребёнка старшего с ребенком младшим. А потом и папа к нам присоединяется.
    Теперь изучаю окрестности Купчино. Три часа сегодня прогуляли по дворам.
    А где у вас в Купчино тренировки?

2. ответ для Burunduc , на сообщение « А где у вас в Купчино тренировки? »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А где у вас в Купчино тренировки?
    В Континенте.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

3. ответ для Белая Ночка_2007 , на сообщение « В Континенте. »

В Континенте.
    На Бухарестской? Были уже в Рио в экзопарке?

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Да просто интересно похожа ли на папу. Мои оба гнома точная копия пап (( Ни чего от меня нет.

А мы возвращаемся домой все вместе. Не могу понять напрягает меня такая жизнь или нет? Вроде физически не напрягает, а вот психологически есть слегка. Наверное это не совсем правильно 2-3 раза в неделю гулять по 3-4 часа, есть в кафе и приезжать домой после 22 часов. А в связи со вчерашними событиями, похоже этот режим распространиться на все дни недели.
    Прочитала свое сообщение и поняла, что сама ни чего не поняла )
    Это я про Сонины тренеровки. Пасу ребёнка старшего с ребенком младшим. А потом и папа к нам присоединяется.
    Теперь изучаю окрестности Купчино. Три часа сегодня прогуляли по дворам.
    мы так с Максом сегодня 2 часа отгуляли вечером
    пешком отвели старшего на тренировку, угулялись на всех площадках, вернулись за ним и потопали домой
    думала помру...

5. ответ для Burunduc , на сообщение « На Бухарестской? Были уже в Рио в... »

На Бухарестской? Были уже в Рио в экзопарке?
    Ага ) В воскресенье. Опять же Софью с тренеровки забрали и пошли зверье смотреть. Были поздно, после 7. Народу ни кого. И очень нам всем понравилось. Гордюху от сурикатов не оттащить было. Бегал смеясь вдоль клетки, а они стайкой носились за ним.

Ага ) В воскресенье. Опять же Софью с тренеровки забрали и пошли зверье смотреть. Были поздно, после 7. Народу ни кого. И очень нам всем понравилось. Гордюху от сурикатов не оттощить было. Бегал смеясь вдоль клетки, а они стайкой носились за ним.
    В этом районе скучища конечно, кстати в Яблоневом сейчас сделали классную площадку. Там была крутая, потом ее снесли и теперь опять новую построили. Ну это как вариант

Хранитель Аватар для liza-natalya

В этом районе скучища конечно, кстати в Яблоневом сейчас сделали классную площадку. Там была крутая, потом ее снесли и теперь опять новую построили. Ну это как вариант
    Надо туда съездить, а то мы всю местную грязь вытоптали, скучно. Ярик даже коляске стал больше сидеть.

Наташа

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    мы так с Максом сегодня 2 часа отгуляли вечером
    пешком отвели старшего на тренировку, угулялись на всех площадках, вернулись за ним и потопали домой
    думала помру...
    Хреново было так осенью и зимой. Сейчас как то повеселее. Потеплее и посветлее )
    Яблоневый это что и где?

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Ох, девочки, поддержите. Опять у Ильи температура. Первый день без других симптомов, второй день стул подслабило, третий день участился (дала 2 раза смекту), третий день очень высокая температура с хрипами (мама днём не смогла сбить, а папа, я подозреваю, укутывал внучка, я на работе была). Вот приехала с работы, сбила температуру, уложила умученного зайку спать без всего. Сейчас 37,2, накрыла тонкой пелёнкой. Насмотрела я у него красное горло, пшикнула тантумом, завтра пойду на больняк. Успела поработать 2 дня. Капец какой-то. То ли в поликлинике, то ли на площадке что-то прицепилось, хоть вообще с детьми не общайся. Что-то совсем грустно мне. И деньги нужны, и чую, благосклонность начальства ко мне на исходе. Ещё и погода улучшилась, когда я домой ехала,все детки гуляют, на площадках бегают, беговелы, самокаты освавивают, а мой от какой-то болячки мается, так жалко его.

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, поддержите. Опять у Ильи температура. Первый день без других симптомов, второй день стул подслабило, третий день участился (дала 2 раза смекту), третий день очень высокая температура с хрипами (мама днём не смогла сбить, а папа, я подозреваю, укутывал внучка, я на работе была). Вот приехала с работы, сбила температуру, уложила умученного зайку спать без всего. Сейчас 37,2, накрыла тонкой пелёнкой. Насмотрела я у него красное горло, пшикнула тантумом, завтра пойду на больняк. Успела поработать 2 дня. Капец какой-то. То ли в поликлинике, то ли на площадке что-то прицепилось, хоть вообще с детьми не общайся. Что-то совсем грустно мне. И деньги нужны, и чую, благосклонность начальства ко мне на исходе. Ещё и погода улучшилась, когда я домой ехала,все детки гуляют, на площадках бегают, беговелы, самокаты освавивают, а мой от какой-то болячки мается, так жалко его.
    Ксюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Ильюшке на поправку и чтоб темпа уже спала. Проси направление на анализы, чтоб понимать что у вас.. Бедняжка и с животиком вроде у вас вот только наладилось, так обидно. ...

Страница 1033 из 1093 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083 Последняя »