|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lady OL
Просто в ПК есть платная детская стоматология. Я там сыну зубы лечила в свое время.
Мы тоже примерно так же, только я в два сада записалась.
Почему на Ленинский? За метро Кировский завод мы ездим, улицу забыла. Или еще на Зайцева есть, тоже наш район, это Автово.
Говорова и Зайцева. Кир завод и Автово
-
Хранитель
А завтра, завтра мы отмечаем день рождение нашей Кисы-Василисы. Нашей красавишне и спортсменочке уже целый год [emoji123].
Приглашаем всех, кто хочет с Васеной разделить этот праздничный день.
-
Элита
 Сообщение от Ирише4ка
Саша Яна может в четверг в Теремок?
А то так никогда не встретимся
Давай..я хочу)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Liliya85
поменяда смесь, у нас неведомо откуда прыщики вышли непонятные
У Полины на Нан была аллергия...типа потницы..началось с лица, а потом ниже на тело пошло. Я месяц не понимала, что это аллергия на смесь..думала, что сама ем не то. Потом Нана поменяла на Фрисолак и за три дня все сошло и больше не было ни разу.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Так на Ленинском же вроде детская... Нет? На пересечении с Ополчения?
Незнаю про такую[emoji15]
 Сообщение от Алена77
Говорова и Зайцева. Кир завод и Автово
Да-да-да. Вот, кто все знает.
 Сообщение от Алена77
А завтра, завтра мы отмечаем день рождение нашей Кисы-Василисы. Нашей красавишне и спортсменочке уже целый год [emoji123].
Приглашаем всех, кто хочет с Васеной разделить этот праздничный день.
Поздравляем Василису!
-
Мега-элита
 Сообщение от Диана2110
Каждый сам решает как ему удобно!у моего ребёнка когда идут зубы ты никак ее не накормишь, кроме мультиков!меня устраивает потому что такой период бывает раз в два месяца!как только зубы отступают едим без мультиков и развлекаловок)
дело вовсе не в удобстве
-
Наш человек
 Сообщение от Янчик81
Давай..я хочу)))
Пишу тебе в контакте.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Ветеран
 Сообщение от miette
Мы тоже были загородом, в прошлые выходные, правда. Мой сидит на обычном стуле и даже не шевелится - некогда! Только и успевает, что рот открывать [emoji23]
А Спелёнок вот такой. Я ещё в Окее какой-то Сочный мир нарыла, так он вообще 10 или 11 рублей стоил! 
 Сообщение от Лягушка-царевна

В Ашане до Н.Г. брала кабачок по 9!!! руб
Спасибо, девочки. Я и не обращала внимания. Думала все соки. Взяла на пробу сегодня.
Девочки, у ваших есть такое. Как только начинает есть, так глаза и лицо трет. Так бесит! Рот в пюре и это пюре по лицу бееее
Дааааа..... Тоже самое!!!!
Катя, а ты с 17 или 18 года заявление писала? Я с 18, но хочу ясли! На чудо конечно не надеюсь(
-
Старожил
Девочки, у ваших есть такое. Как только начинает есть, так глаза и лицо трет. Так бесит! Рот в пюре и это пюре по лицу бееее
Трет, еще как трет! Замечено- если не нравится еда или спать хочет, или капризы какие. В хорошем настроении только ложку успеваешь в рот заносить.
-
Наш человек
 Сообщение от Egoza_spb
Так на Ленинском же вроде детская... Нет? На пересечении с Ополчения?
Там взрослая стоматологическая ПК
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!