|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что кризис, согласна... она столько выдаёт нового в последнее время! Я поражаюсь просто! Играет более осмысленно, слова появились! Наконец то звуки животных выдавать начала, которые мы ей с рождения талдычим
Но хочется, чтобы засыпала ещё нормально
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Дневной сон начинается в 11-12 и длится 1.5-2 часа... она в 11 утра начинает носить свою куртку по дому и требовать посадить Ее в коляску
Знаю, что рановато дневной сон, но до 13-14 Ее невозможно продержать...
Т е она с 14.00 не спит до ночи?
А укладывать ты её во сколько начинаешь?
Не пробовала дать ей поспать вечером, минут 30? Например, с 17.30 до 18.00? Если этот сон, сдвинет время ночного сна сильно в ночь (вот блин написала-то), то укладывать на ночной сон пораньше, например около 20.00?
Вторая прогулка у вас есть? Не сон в коляске, а именно гуляние ножками? Чтобы физически уставала...ты писала,.что занимаешься с Катей много, может она морально слегка перегружена и мозг даёт такую реакцию?
Ты наверное этих укладывании ждёшь с ужасом ((((
А к неврологу не хочешь съездить?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Что кризис, согласна... она столько выдаёт нового в последнее время! Я поражаюсь просто! Играет более осмысленно, слова появились! Наконец то звуки животных выдавать начала, которые мы ей с рождения талдычим
Но хочется, чтобы засыпала ещё нормально 
Умница какая!
Ну тогда крепитесь, талдычали, вот она вам теперь это и выдает))))
Но дети быстро перестраиваются и адаптируются, скоро привыкнет))))
Я только глицин знаю, но говорят не действует он на многих.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
А теперь у нас тадаааам! Побудка в 6 утра с новой истерикой
Прогулки "ножками" нет, она плоховато ходит в зимней одежде.... дома скачет как конь, не достаточно, чтобы устать?
Вечерний сон случается иногда (может в машине уснуть, если едем куда вечером... на укладывание на ночь не влияет...
Стараюсь купать в 21-00, 21-30 укладываю примерно в 21-30, 22-00... начинаю в смысле
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Прогулки "ножками" нет, она плоховато ходит в зимней одежде.... дома скачет как конь, не достаточно, чтобы устать?
Вечерний сон случается иногда (может в машине уснуть, если едем куда вечером... на укладывание на ночь не влияет...
Стараюсь купать в 21-00, 21-30 укладываю примерно в 21-30, 22-00... начинаю в смысле 
В 8 попробуй. Дневной сон у вас под режим ночного сна с 20 до 7.
И свет везде выключить. Ну и дверь плотно закрыть, чтобы не убегала далеко. И пусть в темноте играет.
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Ира, ты красивая в любом цвете. Но в темном - шикарна ))
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Я тоже думаю что надо в 20 ч укладываться. У меня Костя с 19 ныть начинает. К 20 никакой. Женька более стойкий, но в 20 падает. Дневной сон в промежутке 12-14.30 спят 1,5 ч
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
Тоже думаю что перевозбуждается.
У нас когда случается сон в 11-12, потом обязательно укладываю в 17-18 на полчаса-час. Укладывается потом тоже долго, но без плачущей истерики.
А про ходить на улице - у меня наотрез оказывается, хотя раньше гонял только успевала догонять. Даже по чищенному теперь мо скандалом ходит.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Тоже думаю что перевозбуждается.
У нас когда случается сон в 11-12, потом обязательно укладываю в 17-18 на полчаса-час. Укладывается потом тоже долго, но без плачущей истерики.
А про ходить на улице - у меня наотрез оказывается, хотя раньше гонял только успевала догонять. Даже по чищенному теперь мо скандалом ходит.
Моих только вытащи на улицу...все сидеть не хотят. Заметила удивительную вещь. Из-за большого перерыва не гуляния, можем выходить на полчаса не больше. У детей такое перевозбуждение что через 30 мин прогулки орут не утихомирить.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Всем привет!!!
Девочки,djeco собираю до вс,13.11!!
Открываю два экспресс-выкупа:Евга кидс и Монклер!!набираем также до конца недели иначе праздничную одежду просто не успеем получить,а верхнюю опять раскупят[emoji38]
В общем,Вэлком в группу[emoji6]
@@@@@@всем кому нужны на поправку,на сон,на терпение))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk