Страница 1033 из 1563 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043108311331533 Последняя »

Всем привет!

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    А мы наконец начали прикорм)
    Решили начать с бабушкиного кабачка. Варила на пару в ситечке. Блендер два кусочка кабачка не смог смолоть. Так, через ситечко перетерла, добавила своего молока. Получилось молоко с кабачковым соком
    Сэм умял с удовольствием несколько ложек!)
    Делали все в полевых условиях, вместо нагрудника - платок, пластиковые ложки)))
    Ну вроде выглядит вкуснее баночного пюре)
    во молодцы какие) а все никак не решусь

Юлия

Девочки, спасибо за поддержку, может и зря волнуюсь, но ваще Омаров сказал в три мес. к нему явиться, а я к другому ортопеду из турнера сходила...вот теперь думаю, надо было к нему. Насчет этих ядрышек я поняла, что на узи уже должны быть видны типа их зародышей хотя бы... Ну посмотрим-посмотрим.

Фига вы ночные феи так болтаете [emoji15]
    фло, к единому мнению не пришли с матрасиками.

Саша, с переездом вас! Пусть на новом месте все будет чудесно [emoji847]

Мусена, ты там не с лактостазом? [emoji15] температуры нет?

Фло, чет не могу найти твой анализ, вернее Ясении. Наш сегодня пришел и тоже Ж [emoji15]

Ветеран Аватар для Polinni

Всем 100500 оттенков серого на небе и в отражениях в лужах и водоёмах!

Цитата Сообщение от Солнечная->> Посмотреть сообщение
    ...немецкий ты где учила , в универе или сама на курсах ? Я раньше свободно на нем общалась , пока жила в Калининградской области и принимала Немецкие делегации , постоянно приезжавшие к нам в отель. А в Питер переехала и оказалось что в гостиничном бизнесе он здесь особо не нужен, английский в основном . В итоге немиш я за 6 лет подзабыла, теперь думаю надо бы на курсы походить да освежить его, просто для себя хотя бы (а то очень обидно что он стирается из моей памяти 😪...)
    Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    У меня во всех школах и универах был только английский. Немецкий начала учить в Гёте-институте после 1-го курса, когда захотела поучаствовать в программе двойного диплома от универа... Самый продуктивный для меня этап был, когда я отходила с нуля на интенсив - каждый рабочий день по 8 часов и освоила в 1 месяц первую ступень.
    Где-то через год ушла на другие курсы с носителем языка, а потом и вовсе к репетитору, перед экзаменами на программу.
    Затем во время учебы в Германии язык усвоился, а потом и на работе. Знаю конечно не все на свете немецкие слова но изъясняться могу совершенно свободно, как на русском...
    Я даже в ВК убрала из анкеты своё "владение" немецким - так он просел у меня без использования...
    Я тоже всю школу (и коледж, и ВУЗы) с английским.
    Изучать стала когда замуж в Германию собиралась.
    Т.к. лично для меня лучше всего подходит формат персональных занятий, то нашла милую тётечку по рекомендации. Сходила к ней на 13 занятий за 2 месяца. И тут она уехала в отпуск, а для меня выяснилось. что нужен языковой сертификат от Гёте Института.
    Пошла к ним сдаваться на тестирование. И... меня определили в группу с уровнем А2, на который можно попасть после двух (!) ступеней по 90 (!) часов каждая.
    Я ещё раз подумала про то, что КПД от индивы крут, не смотря на повышенный ценник за час.
    Отсидела положенные часы в Гёте, получила бумажку о ступени, и больше к ним не возвращалась.

Цитата Сообщение от Ирина_мама Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Девочки, у кого гестационный диабет был? Вы сахарную кривую повторяли после родов уже? Мне эндокринолог тогда сказала, через 6 месяцев после родов ее сдплать. .это так скоро уже, чего-то я очкую. ..
    Мне поставили от скуки на 34 неделе.
    Посмотрела сейчас рекомендации эндокринолога из Центра на Комсомола: "пересдать через 6-8 недель после родов".

Так как у меня этот диагноз, по сути, придуманный, то я и не сдаю этот тест.
    Как я тут писала выше, если есть подозрение на диабет, то логичнее сдать тест на инсулинорезистентность.
    Там хотя бы не надо голодать, пить сладкую воду и вены колят всего два раза с интервалом в 2 часа.

Ветеран Аватар для Polinni

Саша! С новосельем вас!

Хмм... у меня, похоже, зрелая лактация заключается в том, что я с иголкой развлекаюсь не раз в 10 дней, а раз в месяц

Цитата Сообщение от Fedelia Посмотреть сообщение
    ... Ахаха, профессионально так слили Леру Это она наверное к мартятам ходила, когда из нашего топа сбегала
    Эээ... что-то как-то наоборот - НЕпрофессионально!
    Это у вас "первое правило бойцовского клуба" что-ли?!

Что-то я за пару суток уже кучу народа наобижала... надо мне, пожалуй, с коментами затихорится в кустах и не писать пока ничего без прямого вопроса...

Мега-элита Аватар для veraniego_

Цитата Сообщение от Ирина_мама Посмотреть сообщение
    Я тоже ложечки нук купила) и поильник по твоему совету, очень довольна))))
    Рада, что вам нравится

7. ответ для Polinni , на сообщение « Саша! С новосельем вас! Хмм... у... »

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Фло, чет не могу найти твой анализ, вернее Ясении. Наш сегодня пришел и тоже Ж [emoji15]
    А чего Ж?
    Фло, я скрестила за вас пальцы и жду твоего рассказа после похода к гематологу.

Цитата Сообщение от PolinaNi Посмотреть сообщение
    Я ещё раз подумала про то, что КПД от индивы крут, не смотря на повышенный ценник за час.
    Да, но во всем есть плюсы и минусы. В группе полезно находиться с точки зрения постоянного группового общения, плюс, слышишь ошибки других и все такое

Цитата Сообщение от PolinaNi Посмотреть сообщение
    Эээ... что-то как-то наоборот - НЕпрофессионально!
    Это у вас "первое правило бойцовского клуба" что-ли?!

Что-то я за пару суток уже кучу народа наобижала... надо мне, пожалуй, с коментами затихорится в кустах и не писать пока ничего без прямого вопроса...
    Да ладно, просто смешно получилось))
    Вроде Лера не была у нас замечена в отлучках к "чужим", а тут вон что выясняется))))
    Я - Юля

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Цитата Сообщение от _oblachko_ Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку, может и зря волнуюсь, но ваще Омаров сказал в три мес. к нему явиться, а я к другому ортопеду из турнера сходила...вот теперь думаю, надо было к нему. Насчет этих ядрышек я поняла, что на узи уже должны быть видны типа их зародышей хотя бы... Ну посмотрим-посмотрим.

Фига вы ночные феи так болтаете [emoji15]
    фло, к единому мнению не пришли с матрасиками.

Саша, с переездом вас! Пусть на новом месте все будет чудесно [emoji847]

Мусена, ты там не с лактостазом? [emoji15] температуры нет?
    Да, немножко лактостаз, но без темпы, слава Богу. Только титька болит и тело ломит. У меня так уже раза четыре было за пять месяцев. И тоже все время одна титька, но в разных местах.

Надо до завтра рассосать, а то я в город намылилась по делам и пошопиться

9. ответ для Florentina , на сообщение « Кто помнит, ещё в беременном топе... »

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    Кто помнит, ещё в беременном топе активно выбирали матрасы к кроваткам. сформировалось ли мнение что брать, а что точно нет?
    Мне интерисует нынче полиуретановый матрас толщиной 7,5 см. Как думаете брать или покупать пружинный?
    Сейчас в мазекее в рио продаются матрасы за 1000р вместо 4000, плотный поролон. Мне больше нравится чем пружинные -нам как то все попадались так, что пружины чувствовались.

Блин я сегодня вообще никак не успеваю передохнуть за 2 получасовых сна
    Именяопятьвсезадолбало

Страница 1033 из 1563 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043108311331533 Последняя »