Страница 1033 из 1344 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

А мы сегодня с Димой ходили на парад с Олей и Владиславом. Мальчикам понравилось всё: и марши, и техника, и лошади. Махали всем руками и флажками.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Яся с путешествием вас, вы молодцы!
    С памперсами у нас на прогулку и на сон, на прогулку буду сейчас убирать. На сон пока нереально, мы пьем на ночь 180 и ночью 150, пока не уберем, даже пытаться не буду. Ходим днем на большой унитаз с накладкой, довольная как слон, как все)))
    А еще мы убрали мульты и почти перестали драться! Неделю уже продержаламь я, в машине включительно! Правда выматывает жутко, рот у меня не закрывается, но что делать. Лучше так, чем она меня лупит.
    Люба, у нас ветровка с прошлого года, так что не подскажу, надо б найти ее, сегодня как то холодно к вечеру было, одела ей жилетку ксю) смешно выглядела)))
    нам прошлогодняя мала....

мы мульты смотрим дозировано и строго ограниченного ассортимента

а какая накладка? мягкая или пластиковая? они ко всем унитазам подходят?
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Яся, путешествие-это круто! Я тоже про ту сторону думаю, опять буду тебя мучать

Люба, а в нексте смотрела? Можно присмотреть в магазине и посмотреть на сайте, там может быть такая же модель, на на 25% дешевле) Мы Ладусе там покупали в мальчуковом отделе.

Интересно, в этом году будет реально ловить горящие туры? Никогда этим не занималась, но это единственный шанс подумать о море
    ты в этом году покупала? я была в нексте пару дней назад, но на ветровки даже не глянула(старшему смотрели)

Яся, вы прям лягушки-путешественницы!!! а в Изборске экскурсию заказывали? или так гуляли?Мы в этом году еще Пушгоры хотим посетить

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А мы сегодня с Димой ходили на... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с Димой ходили на парад с Олей и Владиславом. Мальчикам понравилось всё: и марши, и техника, и лошади. Махали всем руками и флажками.
    Света, а куда и во сколткл ходиди!? Думаем завтра сходить!)

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

У нас в районе был. Время не очень удачное как раз дневной сон (14), но мы пришли пораньше и посмотрели построение, ну и шествие потом.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Яся с путешествием!!!

Ира, молодец, что от мультов отказалась! А у меня стал просить... надо тоже отрезать....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А мы сегодня с Димой ходили на... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А я думала что парад 9 мая! Так хотелось сходить!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для Иришка* , на сообщение « Света, а куда и во сколткл ходиди!?... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Света, а куда и во сколткл ходиди!? Думаем завтра сходить!)
    А сегодня тоже будет?
    А 9 мая не знаете?

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем утра!

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Всем утра! »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ира!
    Про мульты - Вы молодцы! Держитесь! Я вот в один день в поездке дала мари пеппу. И телефон ей давали иногда. Результат на лицо. Теперь опять табу )

Спасибо, Настя!
    Мы спонтанно собрались. Сначала мужу сказали писать заявление на отпуск между праздниками, а потом срочно отправили на один день в командировку в Псков. Вот мы и решили поехать все вместе. 3-го выехали, 6-го вернулись. Отлично отдохнули.
    Приставай. Все расскажу как на духу
    Море нам не светит в этом году. Ну вот хоть маленькие поездочки будут )))
    Если в Псковской будете, Никандрову пустынь посетите, там можно в ледяной воде у них окунуться, бодрит прекрасно и места красивые.
    Федор с февраля без подгузников. Ночью при желании сам в туалет идёт. Но вот может накакать в трусы, если не дома. А дома просит подгуз одеть, чтоб дело сделать. А так даже одевать не дает их.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

У нас парад начинался в 12, так что мы пока без парада. Зато хотим завтра на страусиную ферму, наконец, сползать с дачи свекрови.

Страница 1033 из 1344 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »