|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ветка вишни
А те кто в ней сидят по билетам не возражают что вы за спиной у них стоите? Супер лайфхак, надо попробовать
А там не за спиной, там ближе к двери стоять можно.
Но знающих этот секрет много , поэтому можно и не попасть)
-
Наш человек
 Сообщение от Ветка вишни
Так, а ещё я спонтанно купила ГМК на Кирилла и Веру завтра, первый ряд пятой ложи, далековато но все истрачено сами знаете на кого, включая БВ на 5 января.
Мы тоже завтра на ГМК собираемся)
-
Активный участник
 Сообщение от @РЗ@
Вы скажите конкретный спектакль ,на который билеты смотрите, тогда можно будет уже более предметно что-то советовать.
Так Бал Вампиров хотела. Мой вопрос и был про него, это дальше без цитат уже потерялся)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lеna
Так Бал Вампиров хотела. Мой вопрос и был про него, это дальше без цитат уже потерялся)
Что Бал Вампиров - это понятно. Я имела в виду - конкретно дату если скажете, можно будет посмотреть более предметно - что из билетов на эту дату осталось.
-
Активный участник
 Сообщение от @РЗ@
Что Бал Вампиров - это понятно. Я имела в виду - конкретно дату если скажете, можно будет посмотреть более предметно - что из билетов на эту дату осталось.
А, извините, значит, не так поняла вопрос. 12 января в 19 ч я смотрела.
-
Наш человек
 Сообщение от Lеna
А, извините, значит, не так поняла вопрос. 12 января в 19 ч я смотрела.
Ой, там реально с билетами уже беда
Если бы я выбирала для себя билет из оставшегося, я бы пошла в 1 левую ложу бенуара, даже, наверное, на последний (4) ряд - там, если что, встать можно будет.
Или на 13 ряд справа край (20 место)- далековато от сцены, но там движуха будет - Граф пройдет, Вампиры попугают))))
-
Активный участник
 Сообщение от @РЗ@
Ой, там реально с билетами уже беда 
Если бы я выбирала для себя билет из оставшегося, я бы пошла в 1 левую ложу бенуара, даже, наверное, на последний (4) ряд - там, если что, встать можно будет.
Или на 13 ряд справа край (20 место)- далековато от сцены, но там движуха будет - Граф пройдет, Вампиры попугают))))
Большое Вам спасибо за рекомендации!
-
Наш человек
 Сообщение от Lеna
Большое Вам спасибо за рекомендации!
Не за что). Этот зал уже, как родной))).
-
Небожитель
 Сообщение от @РЗ@
Не за что). Этот зал уже, как родной))).
А в 3 ложе бенуара (справа если лицом к сцене) 3 ряд ничего видно? я бенуары ни разу не брала,вечно по балконам
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
А в 3 ложе бенуара (справа если лицом к сцене) 3 ряд ничего видно? я бенуары ни разу не брала,вечно по балконам 
3 ряд - видимость очень ограничена будет, да. И еще очень зависит от того, кто сидит перед Вами.
Ну, и вид на сцену сильно сбоку получается.