Сообщение от Kate_M Эт смотря сколько выпить! Не. Зная его женщину Волочкова рядом исключена как факт
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
Сообщение от Белая Так тут уже раньше подыскали ей мужичка. Сошлись на мнении, что они б с Джигурдой смотрелись бы. Только он нищеброд. И эту фигуристку пристраивать потом... фигуристка расцелует Вас, кмк
Сообщение от Kate_M А ента солистка и есть жена? Я не в курсе, просветите коротенько Нееее. Жена у него очень клёвая.
Сообщение от Перевертыш Не. Зная его женщину Волочкова рядом исключена как факт Вычеркиваем, да!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
Сообщение от Матильда Жабовски Я не про это. Я про то что в книге "Место под Солнцем" - прообразом была Волочкова. нет. Волочкова стала прообразом в другом произведении. Она там очень угадывается.
А Жириновский у нас женат?)
Сообщение от botttinki А Жириновский у нас женат?) А сын Жириновского?
Сообщение от Люблю прохладу нет. Волочкова стала прообразом в другом произведении. Она там очень угадывается. В каком? Мне кажется как раз в этом. Про Светика?
- Батюшка, как вы себя чувствуете? - Невсево… - В каком смысле, батюшка? - Чувствую себя НЕ всего!
Сообщение от botttinki А Жириновский у нас женат?) да
Сообщение от ishandr Мне она нравится, ее сейчас активно Белоцерковская пиарит +ресторан кококо (Матильда открыла). Видимо, белоцерковская в доле)))) Они просто подружки. А ресторан ниче такой.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки