Страница 1033 из 1195 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Mike239 , на сообщение « Ну Вы же считаете деньги, любите... »

Цитата Сообщение от Mike239 Посмотреть сообщение
    Ну Вы же считаете деньги, любите экономически выгодные приобретения - это как раз тот случай Ради этого стоит помониторить.
    По крайней мере в нашем поселке вторичку можно гораздо выгоднее купить.

Для председателя нормального пустые участки - это проблема, они плохо взносы платят или не платят вообше. Поэтому он с радостью сольет контакты владельцев, а там уже дело переговоров
    У вас далековато для нас все же... А так-то я и не отказываюсь, частенько заглядываю на Циан и смотрю, что есть там. Причем параллельно с поселками. Алгоритм-то простой: глянул на сайт заинтересовавшего поселка - иди сразу после этого на сайт Циана или ЕМЛС (что одно и то же) и ищи этот же поселок там, а еще и его окрестности посмотри. Не спорю, варианты бывают, вы правы, и даже не скажу, что прямо уж редкость. Кстати, а стоит ли смотреть на Авито, или уж там совсем все плохо с жуликами?

2. ответ для MagSein , на сообщение « У вас далековато для нас все же... А... »
    Элита

Цитата Сообщение от MagSein Посмотреть сообщение
    Кстати, а стоит ли смотреть на Авито, или уж там совсем все плохо с жуликами?
    Чой-то Вы так его(Авито)? По мне так самый информативный ресурс. А если взять во внимание их карту, которая вываливается вместе с объявлением, и есть возможность сразу весь район осмотреть, так ему равных нет. Какие там жулики? Есть же простые алгоритмы работы с Авито: смотрим сколько продавец живет на Авито, сколько у него действующих объяв, сколько в проданных. И вуаля- достаточная инфа стоит звонить или нет?

Да, бывает, что ломают акаунты с хорошей историей и пуляют всякую дребедень. Но она живет не более суток-двух.

Вот, например, что можно про меня там прочитать: Виктор
    Частное лицо
    На Авито c мая 2011

Меня уже в Петропавловске-Камчатском знают. И заказывают мой товар( мое хобби).

3. ответ для VK_67 , на сообщение « Чой-то Вы так его(Авито)? По мне так... »

Цитата Сообщение от VK_67 Посмотреть сообщение

Меня уже в Петропавловске-Камчатском знают. И заказывают мой товар( мое хобби).
    А что за товар? Может я ищу его, а он тут рядом...

Элита

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    А что за товар? Может я ищу его, а он тут рядом...
    Секрета не делаю. Плавучий якорь(парашют в народе) . Применяют для морской рыбалки(в основном), но и на Онегу сейчас стали брать. И на Волгу. Чтобы практически остановиться(или очень медленно дрейфовать) на глубине. Я же сам в свое время увлекся морской рыбалкой, живя в Мурманске. Сначала заказал на Али, потом пошил в Питере чуть больше по размеру от китайского, потом разработал линейку размеров методом проб и ошибок. Это чисто для души и на всякие "мужские игрушки"...

5. ответ для VK_67 , на сообщение « Секрета не делаю. Плавучий... »

Секрета не делаю. Плавучий якорь(парашют в народе) . Применяют для морской рыбалки(в основном), но и на Онегу сейчас стали брать. И на Волгу. Чтобы практически остановиться(или очень медленно дрейфовать) на глубине. Я же сам в свое время увлекся морской рыбалкой, живя в Мурманске. Сначала заказал на Али, потом пошил в Питере чуть больше по размеру от китайского, потом разработал линейку размеров методом проб и ошибок. Это чисто для души и на всякие "мужские игрушки"...
    Век живи-век учись. Даже не знал о существовании такой снасти.

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    я только Вырицу могу сватать. Нет места красивее на юге
    А Сиверский? Была там пару раз, тоже красиво.
    Ну когда лес за заборм, что и сравнивать, не всем так свезло.
    Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    имхо та часть которая идет через гостилицы - ее при нашей жизни не будет. нет там такого трафика. зато это шоссе в этом году отремонтировали, там весьма красиво, мы иногда через него ездили, и озеро с грибами там есть
    Это как?))

7. ответ для VK_67 , на сообщение « Чой-то Вы так его(Авито)? По мне так... »

Чой-то Вы так его(Авито)?
    Просто по станочным делам там жулья очень много.

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « имхо та часть которая идет через... »
    Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    имхо та часть которая идет через гостилицы - ее при нашей жизни не будет. нет там такого трафика. зато это шоссе в этом году отремонтировали, там весьма красиво, мы иногда через него ездили, и озеро с грибами там есть
    а где это самое озеро (конкретно, если можно), я заинтересованное лицо!
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

9. ответ для MagSein , на сообщение « У вас далековато для нас все же... А... »
    Элита

Цитата Сообщение от MagSein Посмотреть сообщение
    У вас далековато для нас все же... А так-то я и не отказываюсь, частенько заглядываю на Циан и смотрю, что есть там. Причем параллельно с поселками. Алгоритм-то простой: глянул на сайт заинтересовавшего поселка - иди сразу после этого на сайт Циана или ЕМЛС (что одно и то же) и ищи этот же поселок там, а еще и его окрестности посмотри. Не спорю, варианты бывают, вы правы, и даже не скажу, что прямо уж редкость. Кстати, а стоит ли смотреть на Авито, или уж там совсем все плохо с жуликами?
    Я за свой вариант и не агитирую, уже понял что Вам далековато. Я про общую логику... Рощинский парк - может получше, хотя если каждый день в город - тоже далековато. Хотя там главное до электрички добраться, а там 35минут на Ласточке скоростной, ну или час на обычной.

Авито - стоит однозначно, я с Авито участок купил. На ЦИАНе по-моему в основном агенты, на Авито еще встречаются частники. В общем везде смотреть надо.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    интересно сейчас сравнить сугробы. неужели на севере еще больше, чем у нас?
    У нас в Рощино там, где не чистили, метр точно лежит, а то и побольше
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Страница 1033 из 1195 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »