|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, не могу найти - сколько стоят семейные роды с мужем?
-
Небожитель
 Сообщение от irishkas
Девочки, не могу найти - сколько стоят семейные роды с мужем?
На любых платных родах может присутствовать муж.
-
Космонавт
Отдаю номерок к Зайнулиной на 27.
-
Элита
 Сообщение от Slonenok2010
вы на до по показаниям? или легли перед предполагаемыми родами, на каком сроке роили?спс
По показаниям. Я на ДО с 33 недель лежала с полуторанедельным перерывом. Родила на 38-39 неделе.
но можно лечь и не по показаниям, а на подготовку к родам.
-
Частый гость
я веду свою беременность в НИИ, на приемы к врачу вне очереди, хотите договариваетесь с врачом хотите по записи, связь с врачом круглосуточно есть, если что лимита по кол-ву приемов нет. карты ведут их две, одна у меня на руках а вторая у моего врача, отметка о состоянии. анализах и узи фиксируются в обоих картах. все рез-ты анализов (бумажки) на руках.
-
Хранитель
 Сообщение от Виктория13
Я пришла первый раз на прием к Шаповаловой неделе на 35, сходила к ней раза два три, а потом стала приставать с вопросом что хочу рожать с ней, она ни в какую, говорит что рожать берет только тех которых ведет, но все таки она сдалась..... В этот раз хочу идти к ней заранее. А какой у вас срок, если не секрет?
Это значит еще не факт что я её уговорю?! вот ведь.. жду двойню, нам 31 неделя. Времени на уговоры и посещения нет совсем. Я думала один раз приехать достаточно..

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.
-
Старожил
 Сообщение от UlianaRi
Это значит еще не факт что я её уговорю?! вот ведь.. жду двойню, нам 31 неделя. Времени на уговоры и посещения нет совсем. Я думала один раз приехать достаточно.. 
Ой, какая вы счастливая , попробовать всегда можно, вдруг она сразу согласиться.....
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от БагИра
врач по договору колесаева жанна юрьевна,акушерка дежурная-кудряшова, имя отчество к сожалению не помню.лично у меня нареканий к ним нет, обе очень внимательные-заботливые.все прошло хорошо.
Жанетта Франковна видимо
"Что бы ты не делал для своих детей, в определенном возрасте они упрекнут тебя за это. Единственное, на чем нужно настаивать, так это на изучении иностранных языков. Это они тебе простят."- Марлен Дитрих
-
Мега-элита
natali_812 спасибо за ответ!
-
Хранитель
Девочки, подскажите какого числа начинается запись на декабрь?

Я Ульяна, ко мне на ТЫ.