Страница 1033 из 12135 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083113315332033 Последняя »
  1. ответ для Nona776 , на сообщение « Девочки, догоняю урывками ))) Моя... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Даша, ты вот спрашиваешь, КЕМ ты должна быть? А ты себя кем считаешь? Сейчас многие обидятся, но если сравнить строение наших зубов, то мы, люди, ближе всего к падальщикам
    уу, вкуснятина какая
    может все таки ближе к травоядным ??

2. ответ для vikysya , на сообщение « Подругу с ребенком машина сегодня... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Подругу с ребенком машина сегодня сбила слава Богу живы,в больницу увезли.
    Аня Пайя,около вашего ЖК произошло,они как раз там живут. Будьте все аккуратны[emoji120]
    Вика!!!! Ну ни хрена себе сообщеньице!!!
    Дай Бог все обойдется и будет хорошо!!!✊✊✊✊✊✊
    Натали

3. ответ для Цветочек_Я , на сообщение « ахахахаааааа.....:)))) я уж трупы ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    О боже, божественный кофе с клцбничным чизкейком. И пусть весь мир подождет....
    Ааааа
    Я сильно захлебнулась слюной )) в ночи...
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, а тут есть поиск чисто по своим постам?
    Хочу потереть
    А если топ закрыт, я уже не могу потереть ничего?

А еще я тут подумала, у мужа есть знакомая, которая родила 31 декабря, я вот думаю, вдруг читает? Привет тебе, если че))))
    Короче палево такое я тут устроила, конечно

Зачем встречаетесь, если через неделю др и все равно встретитесь? Или вы не дома отмечаете?
    А вообще тут только тебе решать, как чувствуешь сама. Мы тоже не врачи и не экстрасенсы, чтоб сказать ротовирус ли..заразно ли..
    Я вообще из-за праздника декабрят всего боюсь сейчас))

О, точно, у нас тоже внизу висит такое
    и я всего боюсь
    Переписала сегодня дочь к спецам с 1-го на 8 число....хотя есть еще 5 ортопед , маску чтоли одеть??

И ..это...
    С праздничком вас
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вроде если все договорятся о специально отведенном месте, то сего можно и в подъезде устроить. Короче было бы желание - договориться так, чтобы никто никому не мешал, можно.

А че так?

Дык известно, пол-России

Вот это просто шедевр

Не работает
    по поводу пол России кажись правда ))
    Сегодня на гулянье с дочкой познакомилась с мамочкой с коляской, ну что....тоже декабрята.....
    Не иначе метеорит какой пролетал....космос...сколько в декабре родилось деток!!!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Последнее фото невозможно спокойно смотреть.
    Мужу показала, тоже проникся. Мы когда познакомились он курил с юношества. Потом много раз делал попытки бросить, и однажды я купила ему книгу случайно, о том как бросить курить. Он проникся, именно прочитав её. Уже 8 лет не курит , и очень этому рад, и гордится этим.
    книгу в студию, сестра !!!
    Мой курит, не дома ттт
    Хочу чтоб бросил, куда ему с его диабетом
    Покажу ка фотки Дашины завтра ему

Девочки, чет посмотрела я сегодня на пальчиковые краски - они с трех лет. Это снова враки?
    Просто моя их стопудово жрать будет
    я тоже как раз сегодня думала про краски эти
    Моя будет жрать.....

А еще, я сегодня забрала заказик из Лабиринта!!!
    Там книжка зоопарк и каталка сортер
    Книжка крутая, очень интересная....я с ней зависла честное слово и старший сын тоже....мы наперегонки искали у какого зверя где какие шерстинки, пупыришки есть....мелкая пока не очень въехала )))

С сортером хорошо играла, пыталась иногда даже нужной формы предметы протолкнуть...а за собой собачку эту не смогла везти, а несла ее перед собой на веревочке
    Ну смешнючая такая, очень вид озабоченный у нее сегодня был с этой собачкой-сортером, прям вся в делах, вся в делах
    Дама с собачкой )))
    А из новых умений у нас вот что вылезло....доча пробовала сегодня есть вилкой, сама так захотела, надо сказать что у нее через раз получалось....она нанизывала кусочек картошки на вилочку, а потом рукой левой снимала этот кусочек и в рот ))) кормила себя сама, я втыкала в телевизор

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « уу, вкуснятина какая :073: может все... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    уу, вкуснятина какая
    может все таки ближе к травоядным ??
    Неа, у нас зубы заточены под разрывание пищи, а не перетирание. Ну, идея в принципе не моя, нам ее еще препод по естествознанию преподнес. Вот не похожи люди на травоядных, но и до хищников мы тоже не дотянули.

5. ответ для janse , на сообщение « Блииин, я рыдаю от последних страниц... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Блииин, я рыдаю от последних страниц надеюсь это мое сообщение отправится только один раз ))))
    Яна!!! Та же фигня!!! Я ржу уже до слез, сейчас иди ч кровати упаду или Анку разбужу!! Надо ж так все в тему получилось!!!!!
    Натали

6. ответ для janse , на сообщение « Блииин, я рыдаю от последних страниц... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Блииин, я рыдаю от последних страниц надеюсь это мое сообщение отправится только один раз ))))

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Beauty Bell , на сообщение « У меня у сына тоже любимая игрушка... »

Цитата Сообщение от Beauty Bell Посмотреть сообщение
    У меня у сына тоже любимая игрушка прятки))), уже даже обижаться стал, что часто с ним не играю(((
    Катя! Привет! На счет вопросов! У нас когда вылезают из кустов то рассказывают о себе! Как зовут теб и ребенка, где живете, когда родились и где рожала! Что умеете , ну и что ты еще хотела бы вкратце рассказать. Вон как Марианнаткоторая решилась с тобой сегодня из кустов вылезти писала в своем сообщении. Давай рассекретивайся нам же интересно
    Натали

8. ответ для Pet-ra , на сообщение « А чего это все по три раза повторяют... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    А чего это все по три раза повторяют повторяют повторяют?
    Хорошо, если только по три)))

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ааааа
    Я сильно захлебнулась слюной )) в ночи...

и я всего боюсь
    Переписала сегодня дочь к спецам с 1-го на 8 число....хотя есть еще 5 ортопед , маску чтоли одеть??

И ..это...
    С праздничком вас

по поводу пол России кажись правда ))
    Сегодня на гулянье с дочкой познакомилась с мамочкой с коляской, ну что....тоже декабрята.....
    Не иначе метеорит какой пролетал....космос...сколько в декабре родилось деток!!!

книгу в студию, сестра !!!
    Мой курит, не дома ттт
    Хочу чтоб бросил, куда ему с его диабетом
    Покажу ка фотки Дашины завтра ему

я тоже как раз сегодня думала про краски эти
    Моя будет жрать.....

А еще, я сегодня забрала заказик из Лабиринта!!!
    Там книжка зоопарк и каталка сортер
    Книжка крутая, очень интересная....я с ней зависла честное слово и старший сын тоже....мы наперегонки искали у какого зверя где какие шерстинки, пупыришки есть....мелкая пока не очень въехала )))

С сортером хорошо играла, пыталась иногда даже нужной формы предметы протолкнуть...а за собой собачку эту не смогла везти, а несла ее перед собой на веревочке
    Ну смешнючая такая, очень вид озабоченный у нее сегодня был с этой собачкой-сортером, прям вся в делах, вся в делах
    Дама с собачкой )))
    А из новых умений у нас вот что вылезло....доча пробовала сегодня есть вилкой, сама так захотела, надо сказать что у нее через раз получалось....она нанизывала кусочек картошки на вилочку, а потом рукой левой снимала этот кусочек и в рот ))) кормила себя сама, я втыкала в телевизор
    Моя красотка в первые 10 секунд рассматривания этого зоопарка оторвала голову кабану, во вторые - створку ракушки))))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы всего 2 раза отправилось, а не 5)))

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

10. ответ для Смилла... , на сообщение « Насть, у нас синий:) вроде большой) »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это ты про любую болезнь спрашивала или про ротавирус?
    я про все болячки спрашивала, про ветрянку уточняла - ветрянка пока сыплет заразна. ротовирус - конкретно я не спрашивала - но мне думается что он заразен - пока темп-ра или пока рвет и понос - как правило эти вещи совпадают.

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    честно говоря в кустах я думаю ооочень много. в разы больше проявившихся
    как то щас почувствовала себя, как будто я в туалете с дверью - а сзади целой стены нет - смотри не хочу... щас застесняюсь и не буду больше ничего писать ))) уйду в читаки )))

Ясно, перестаю париться говорят, в краски что-то горькое добавляют (но не вредное), чтобы детям невкусно было. Просто я своей купила мягкую книгу - жретЬ поролон

С красками надо попробовать, чет моя с ума сходит дома, не знаю уже, чем ее занять
    ой не наааю что там они добавляют - мой 3 недели назад с удовольствием сожрал кирины старые краски - из комода достал. и сегодня - дала ему кисточку - а ее кира попользовала и отмыла плохо - он значица профессор - шик шик - не рисует - в рот ее нашлюнявил и давай по бумаге вазюкать...весь рот фиолетовый, довольный - но красоту нарисовал какую-то, пикассо )))

а, забыла написать. сегодня в экко были скидки по их карте 20%, причем даже на скидочные товары скидка прибавляется. Я на весну рискнула взять мелочи ботиночки за 2 тыс. получились.
    я запомнила - ))) 20 это круто а еще и вместе с распродажными скидками - вообще!
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Девочки, догоняю урывками )))

Я вот тоже знатный мясоед, но мне вкус молочного поросенка напоминает просто жирный студень. Пробовала 1 раз. Не мясо, а что то непонятное. Оно такое и должно быть?

Даша, ты вот спрашиваешь, КЕМ ты должна быть? А ты себя кем считаешь? Сейчас многие обидятся, но если сравнить строение наших зубов, то мы, люди, ближе всего к падальщикам
    не я молочного не пробовала ни разу - но мне казалось что он вкусный - по аналогии - я ела маленьких цыплят месячных - по 600гр которые - очень нежные, телятину в приозерске покупала свежую - тоже вкусная и пахнет приятно - молоком парным

даа - поднажали однако - я уж все листать не стала а то дочитаю и спать лягу )))
    слушайте - я поняла - что меня уже третью ночь вымораживает просто эта ситуевина - мой не спит по ночам - он просыпается и бодрствует от 1,5 до 3 часов - именно тогда - когда я дииико хочу спать...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Страница 1033 из 12135 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083113315332033 Последняя »