|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от vikysya
Подругу с ребенком машина сегодня сбила  слава Богу живы,в больницу увезли.
Аня Пайя,около вашего ЖК произошло,они как раз там живут. Будьте все аккуратны[emoji120]
Вика!!!! Ну ни хрена себе сообщеньице!!!
Дай Бог все обойдется и будет хорошо!!!✊✊✊✊✊✊
Натали

-
 Сообщение от Aнаcтасия
О боже, божественный кофе с клцбничным чизкейком. И пусть весь мир подождет....
Ааааа
Я сильно захлебнулась слюной )) в ночи...
 Сообщение от Кнопка_железная
Кстати, девочки, а тут есть поиск чисто по своим постам?
Хочу потереть
А если топ закрыт, я уже не могу потереть ничего?
А еще я тут подумала, у мужа есть знакомая, которая родила 31 декабря, я вот думаю, вдруг читает? Привет тебе, если че))))
Короче палево такое я тут устроила, конечно
Зачем встречаетесь, если через неделю др и все равно встретитесь? Или вы не дома отмечаете?
А вообще тут только тебе решать, как чувствуешь сама. Мы тоже не врачи и не экстрасенсы, чтоб сказать ротовирус ли..заразно ли..
Я вообще из-за праздника декабрят всего боюсь сейчас))
О, точно, у нас тоже внизу висит такое
и я всего боюсь
Переписала сегодня дочь к спецам с 1-го на 8 число....хотя есть еще 5 ортопед , маску чтоли одеть??
И ..это...
С праздничком вас 
 Сообщение от Puteshestvennik
Вроде если все договорятся о специально отведенном месте, то сего можно и в подъезде устроить. Короче было бы желание - договориться так, чтобы никто никому не мешал, можно.
А че так?
Дык известно, пол-России
Вот это просто шедевр
Не работает 
по поводу пол России кажись правда ))
Сегодня на гулянье с дочкой познакомилась с мамочкой с коляской, ну что....тоже декабрята.....
Не иначе метеорит какой пролетал....космос...сколько в декабре родилось деток!!!
 Сообщение от Duрында
Последнее фото невозможно спокойно смотреть.
Мужу показала, тоже проникся. Мы когда познакомились он курил с юношества. Потом много раз делал попытки бросить, и однажды я купила ему книгу случайно, о том как бросить курить. Он проникся, именно прочитав её. Уже 8 лет не курит , и очень этому рад, и гордится этим.
книгу в студию, сестра !!! 
Мой курит, не дома ттт
Хочу чтоб бросил, куда ему с его диабетом
Покажу ка фотки Дашины завтра ему
Девочки, чет посмотрела я сегодня на пальчиковые краски - они с трех лет. Это снова враки?
Просто моя их стопудово жрать будет 
я тоже как раз сегодня думала про краски эти
Моя будет жрать.....
А еще, я сегодня забрала заказик из Лабиринта!!!
Там книжка зоопарк и каталка сортер
Книжка крутая, очень интересная....я с ней зависла честное слово и старший сын тоже....мы наперегонки искали у какого зверя где какие шерстинки, пупыришки есть....мелкая пока не очень въехала )))
С сортером хорошо играла, пыталась иногда даже нужной формы предметы протолкнуть...а за собой собачку эту не смогла везти, а несла ее перед собой на веревочке 
Ну смешнючая такая, очень вид озабоченный у нее сегодня был с этой собачкой-сортером, прям вся в делах, вся в делах
Дама с собачкой )))
А из новых умений у нас вот что вылезло....доча пробовала сегодня есть вилкой, сама так захотела, надо сказать что у нее через раз получалось....она нанизывала кусочек картошки на вилочку, а потом рукой левой снимала этот кусочек и в рот ))) кормила себя сама, я втыкала в телевизор
-
Частый гость
 Сообщение от RusskajaKukla
уу, вкуснятина какая 
может все таки ближе к травоядным ?? 
Неа, у нас зубы заточены под разрывание пищи, а не перетирание. Ну, идея в принципе не моя, нам ее еще препод по естествознанию преподнес. Вот не похожи люди на травоядных, но и до хищников мы тоже не дотянули.
-
Активный участник
 Сообщение от janse
Блииин, я рыдаю от последних страниц  надеюсь это мое сообщение отправится только один раз ))))
Яна!!! Та же фигня!!! Я ржу уже до слез, сейчас иди ч кровати упаду или Анку разбужу!! Надо ж так все в тему получилось!!!!!
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от janse
Блииин, я рыдаю от последних страниц  надеюсь это мое сообщение отправится только один раз ))))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
 Сообщение от Beauty Bell
У меня у сына тоже любимая игрушка прятки))), уже даже обижаться стал, что часто с ним не играю(((
Катя! Привет! На счет вопросов! У нас когда вылезают из кустов то рассказывают о себе! Как зовут теб и ребенка, где живете, когда родились и где рожала! Что умеете , ну и что ты еще хотела бы вкратце рассказать. Вон как Марианнаткоторая решилась с тобой сегодня из кустов вылезти писала в своем сообщении. Давай рассекретивайся нам же интересно
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Pet-ra
А чего это все по три раза повторяют повторяют повторяют? 
Хорошо, если только по три)))
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
Ааааа
Я сильно захлебнулась слюной )) в ночи...
и я всего боюсь
Переписала сегодня дочь к спецам с 1-го на 8 число....хотя есть еще 5 ортопед , маску чтоли одеть??
И ..это...
С праздничком вас
по поводу пол России кажись правда ))
Сегодня на гулянье с дочкой познакомилась с мамочкой с коляской, ну что....тоже декабрята.....
Не иначе метеорит какой пролетал....космос...сколько в декабре родилось деток!!!
книгу в студию, сестра !!! 
Мой курит, не дома ттт
Хочу чтоб бросил, куда ему с его диабетом
Покажу ка фотки Дашины завтра ему
я тоже как раз сегодня думала про краски эти
Моя будет жрать.....
А еще, я сегодня забрала заказик из Лабиринта!!!
Там книжка зоопарк и каталка сортер
Книжка крутая, очень интересная....я с ней зависла честное слово  и старший сын тоже....мы наперегонки искали у какого зверя где какие шерстинки, пупыришки есть....мелкая пока не очень въехала )))
С сортером хорошо играла, пыталась иногда даже нужной формы предметы протолкнуть...а за собой собачку эту не смогла везти, а несла ее перед собой на веревочке 
Ну смешнючая такая, очень вид озабоченный у нее сегодня был с этой собачкой-сортером, прям вся в делах, вся в делах
Дама с собачкой )))
А из новых умений у нас вот что вылезло....доча пробовала сегодня есть вилкой, сама так захотела, надо сказать что у нее через раз получалось....она нанизывала кусочек картошки на вилочку, а потом рукой левой снимала этот кусочек и в рот ))) кормила себя сама, я втыкала в телевизор 
Моя красотка в первые 10 секунд рассматривания этого зоопарка оторвала голову кабану, во вторые - створку ракушки))))
 Сообщение от Пайя
Ну хотя бы всего 2 раза отправилось, а не 5)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
это ты про любую болезнь спрашивала или про ротавирус?
я про все болячки спрашивала, про ветрянку уточняла - ветрянка пока сыплет заразна. ротовирус - конкретно я не спрашивала - но мне думается что он заразен - пока темп-ра или пока рвет и понос - как правило эти вещи совпадают.
 Сообщение от RusskajaKukla
честно говоря в кустах я думаю ооочень много. в разы больше проявившихся 
как то щас почувствовала себя, как будто я в туалете с дверью - а сзади целой стены нет - смотри не хочу... щас застесняюсь и не буду больше ничего писать ))) уйду в читаки )))
Ясно, перестаю париться  говорят, в краски что-то горькое добавляют (но не вредное), чтобы детям невкусно было. Просто я своей купила мягкую книгу - жретЬ поролон
С красками надо попробовать, чет моя с ума сходит дома, не знаю уже, чем ее занять 
ой не наааю что там они добавляют - мой 3 недели назад с удовольствием сожрал кирины старые краски - из комода достал. и сегодня - дала ему кисточку - а ее кира попользовала и отмыла плохо - он значица профессор - шик шик - не рисует - в рот ее нашлюнявил и давай по бумаге вазюкать...весь рот фиолетовый, довольный - но красоту нарисовал какую-то, пикассо )))
 Сообщение от janse
а, забыла написать. сегодня в экко были скидки по их карте 20%, причем даже на скидочные товары скидка прибавляется. Я на весну рискнула взять мелочи ботиночки за 2 тыс. получились.
я запомнила - ))) 20 это круто а еще и вместе с распродажными скидками - вообще!
 Сообщение от Nona776
Девочки, догоняю урывками )))
Я вот тоже знатный мясоед, но мне вкус молочного поросенка напоминает просто жирный студень. Пробовала 1 раз. Не мясо, а что то непонятное. Оно такое и должно быть?
Даша, ты вот спрашиваешь, КЕМ ты должна быть? А ты себя кем считаешь? Сейчас многие обидятся, но если сравнить строение наших зубов, то мы, люди, ближе всего к падальщикам 
не я молочного не пробовала ни разу - но мне казалось что он вкусный - по аналогии - я ела маленьких цыплят месячных - по 600гр которые - очень нежные, телятину в приозерске покупала свежую - тоже вкусная и пахнет приятно - молоком парным
даа - поднажали однако - я уж все листать не стала а то дочитаю и спать лягу )))
слушайте - я поняла - что меня уже третью ночь вымораживает просто эта ситуевина - мой не спит по ночам - он просыпается и бодрствует от 1,5 до 3 часов - именно тогда - когда я дииико хочу спать...
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -