|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Натка-цвет
А я ем иногда только пиццу))Ролы суши для меня беее...
Макдаки и прочее обхожу стороной и я и моя семья.Даже если очень голодные мы!Есть же магазины ,а там молочка!! Вкусно и полезно 
Я обычно себе и детям кефир и печенье фабрики полёт, если голодные. Вкусно и ничего вредного.
Роллы смотря где, я тоже не любила, пока хорошую компанию по доставке не нашли.
-
Небожитель
Настя, спасибо за рецепт творога запеченного! Сделаю обязательно....
-
Небожитель
Скоро взвешиваться буду
И замеры как всегда по пятницам у меня
Интеррресненько
-
Элита
 Сообщение от Bananna
За вернула в тортилью не целую : маленький огурчик с половиной помидорой и несколько кусочков капусты и укропа, соусы, раздавленный чеснок и мясное свое суфле три тонких длинных ломтика, безумно вкусная шаверму получилась!!!!!! Правда голод голод. Но сейчас наверное сытость придет
В 16 часов думаю яйца с печенью трески и укропом поесть... А может быть грейпфрут.
В 19 часов на ужин у всей семьи будут спагетти
И все. Получается, что на ночь ничего больше не нужно, лучше спать лягу))))
Интересно, так вкусно есть и худеть 
Ну вот видишь - своя шаверма. Молодечик!!!!!!!!!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сладкая Карамелька
А тогда и я фастфуд не ем, просто иногда ролы и пиццу домой заказываю, считала это фаст фудом
У меня к бургерам и всякой такой еде жуткое отвращение, как-то муж, в 2007 году было дело отравился в макдаке, его еле откачали в боткина. Скорую из метро вызывали, как ему было плохо, 2 дня в реанимации лежал без сознания.
Вот ужас!!!! у меня сын очень любит бургеры, но я дома делаю ему замену этому делу, благо ничего сложного)))
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Как? Аня , ты что , нарушаешь промежуток времени между приемами пищи ? Это ошибочно ;(
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
Как? Аня , ты что , нарушаешь промежуток времени между приемами пищи ? Это ошибочно ;(
Я?
-
Небожитель
У меня просто получилось поесть в 8, потом в 10 уехала на праздник в детский сад и на веле каталась по делу(получилось долго оч), но по пути выпила поллитра воды!!!
в итоге без сил только к часу домой доползла!
На два часа позже поела
-
Наш человек
 Сообщение от Pikkanto
Девочки, а сколько Олей в топе?
Активно пишущих ты, Лелька и я. Вроде трое нас
 Сообщение от Сладкая Карамелька
 какая сила воли!!! я иногда ем ролы и пиццу, без этого никак 
А пиццу домашнюю делаешь?
Я делаю домашнюю.
 Сообщение от Bananna
У меня просто получилось поесть в 8, потом в 10 уехала на праздник в детский сад и на веле каталась по делу(получилось долго оч), но по пути выпила поллитра воды!!!
в итоге без сил только к часу домой доползла!
На два часа позже поела 
Бери тогда с собой, если есть возможно перекусить в тихушку или хотя бы банан. Он примерно 130-150 весит без "шкурки"
-
Небожитель
Буду иметь в виду. Просто не рассчитывала, что так долго буду ездить
Против ветра нще - думала умру!!!!