|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от olga271076
Нам тоже прислали смс, девочки скажите заявление о доходах расходах в электронном виде заполняется или необязательно? У мужа ИП, но он работает по трудовому договору ему нужно справку взять в банке где счет открыт
или работодатель по форме ЦДЖ заполняет или и банк и работодатель?
А точно надо? Мне сказали, что 3НДФЛ.
Смс не пришла, но позвонили. Комиссия в мае! Я в шоке, раньше октября не ждала!) очень хочется свой домик уже...
-
Небожитель
Сообщение от нюся-ника
Катя, спасибо большое))!!! Я частный фотограф, никак подтвердить свои доходы не смогу, как это указать)?
Хм...
А пособия?
Собирайте все доходы мужа. Он пойдёт с вами соучастником ))))
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Сообщение от Clara
А точно надо? Мне сказали, что 3НДФЛ.
Смс не пришла, но позвонили. Комиссия в мае! Я в шоке, раньше октября не ждала!) очень хочется свой домик уже...
Значит нужно в налоговой брать? Так 3 ндфл вроде сам заполняешь? Что то я как время подошло тупить начала.
-
Активный участник
А есть такие, кто не получал письмо от ЦДЖ о материальной выгоде?
Мы купили квартиру в 2015 году, вот сейчас подготовила 3НДФЛ для получения вычета 13 %
и думаю, что делать -то теперь.
Из налоговой справку мы не получали, что вычетом не пользовались, и данный документ не отправляли в ЦДЖ...
-
Небожитель
Сообщение от olga271076
Значит нужно в налоговой брать? Так 3 ндфл вроде сам заполняешь? Что то я как время подошло тупить начала.
Да, сами! Сейчас как раз уже пора единственное, по почте нельзя отправлять, сказали, тк на декларации должна стоять печать налоговой, как доказательство того, что Вы именно эти цифры отправляли.
-
Небожитель
Сообщение от mincher
Мы купили квартиру в 2015 году, вот сейчас подготовила 3НДФЛ для получения вычета 13 %
Из налоговой справку мы не получали, что вычетом не пользовались, и данный документ не отправляли в ЦДЖ...
Идти сдавать декларацию и попросить справку.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Участник
Сообщение от mincher
Мы не получили!! Документы в ЦДЖ отвозили в прошлом году, писем сейчас не приходило (и надеюсь не будет)
-
Сообщение от mincher
Мы такие! Тоже купили кв в 2015. В конце года отвезли в ЦДЖ уведомление о праве на вычет. Налог нам не пришел. На вычет еще в январе доки сдали. В апреле уже ждем его.
-
Девочки кто ИП что нужно при подаче документов справку 3 НДФЛ и выписка со счета из банка???
И справку 3 НДФЛ нужно просто в интернете скачать и заполнить?
-
Девочки!! может кто-то знает,если на очереди стоит муж и свекровь и оба хотят участвовать в программе , они идут по одной программе на один объект или каждый по отдельности??