|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Бахарева
Я делала у Соколовой. Симметрия восстановилась, но у меня изначально одна половина лица ниже другой и разный разрез глаз. Исправляла ассиметрию и поднимала правую бровь и правую половину рта с помощью ботокса. Врач удивлялась, насколько у меня большая ассиметрия: на правую половину доза была в два раза больше.
Когда реабилитация прошла и прошла эйфория, что я вижу подвижное веко, я уже пожалела, что не сделала лифтинг и подтяжку- и сделала эти операции через год у Серб, как только она вышла из декрета. Вначале была гиперркореция (доктор сразу предупредила, что она специально так делает, и будет желание, чтобы не опускалось, но опустится) , была раскосость, но сейчас все в норме. Я даже жалею, что ушли мои лисьи глазки- я себе очень нравилась((( мне еще немножко подтянули нос
Одно точно знаю: эти операции очень затягивают...
Завтра иду к Соколовой на консультацию по поводу нижних век....Возьмется ли она за мои складки под глазами? Эх...завтра отпишусь..
-
lucky girl
Сообщение от Бахарева
Комки Биша- жировые образования под скулами. Их удаление уменьшает объем щек, делает выразительными скулы
выразительные скулы- моя мечта с юности.
у меня широкое лицо.
интересно было бы посмотреть на результаты компьютерного моделирования- как будет выглядеть мое лицо после такого удаления.Но , наверное, такой услуги нигде нет.
Эта операция еще и похудеть поможет- 2 недели на протерто- жидких продуктах
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
спасибо за ответ! так Вы у Серб делали? я ходила к ней на консультацию вот пытаюсь решиться..но страшно . А вы делали что имеенно у нее-лифтинг и подтяжку всего лица?
Сообщение от Бахарева
Я делала у Соколовой. Симметрия восстановилась, но у меня изначально одна половина лица ниже другой и разный разрез глаз. Исправляла ассиметрию и поднимала правую бровь и правую половину рта с помощью ботокса. Врач удивлялась, насколько у меня большая ассиметрия: на правую половину доза была в два раза больше.
Когда реабилитация прошла и прошла эйфория, что я вижу подвижное веко, я уже пожалела, что не сделала лифтинг и подтяжку- и сделала эти операции через год у Серб, как только она вышла из декрета. Вначале была гиперркореция (доктор сразу предупредила, что она специально так делает, и будет желание, чтобы не опускалось, но опустится) , была раскосость, но сейчас все в норме. Я даже жалею, что ушли мои лисьи глазки- я себе очень нравилась((( мне еще немножко подтянули нос
Одно точно знаю: эти операции очень затягивают...
-
Ветеран
Девушки, спасибо всем за то, что вы меня поддерживаете и хвалите! Это так помогает справляться с реабилитацией, вы бы знали как! Я человек уже немолодой и не до конца верила во все эти истории про "своего" доктора, всегда считала что свой доктор - тот, кто хорошо работает. А вот Галина Михайловна действительно показала, что свой доктор это не только работа, но и понимание если можно так выразиться. Я когда шла на операцию надеялась что мне уберут мешки и я буду моложе. А в результате я меньше чем за полгода помолодела на 15-20 лет. А затягивают операции потому что понимаешь что зря сидела и ничего не делала эти годы, ведь молодость она вот, рядом!
-
Ветеран
Сходила к Соколовой Э.И. Ну, что..вердикт третьего врача, что снизу мне ничего делать не надо. Она посоветовала мне под глазами лазерную шлифовку, но это уже вопросы к косметологу. Кстати, девушки мои дорогие, может кто-то подскажет, что за зверь лазерная шлифовка под глазами? Может, кто делал и поделится опытом?
Пы. Сы. Встала на машине на ЛЬва Толстого сегодня у перехода носом. Вышла -нет машины. Поход к доктору обошелся мне хорошей консультацией и штрафстоянкой на 6000р. так что кто будет там на машине-осторожно. На Петроградке сейчас тьма эвакуаторщиков, рейд у них что ли какой....
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Надюшес
Сочувствую
А что ОП делать не надо,завидую
А где Соколова принимает,по этому адресу ведь 1мед?
Это поликлиника 1 меда. 5-ый корпус. Хорошая ,кстати, тетенька. Она занимается только глазами, больше ничем. Она сказала, что возможно, мне нужна опять же либо височная подтяжка, либо( и тут я с ней согласна), подъем средней трети лица. Но она эти не занимается.
-
девочки подскажите визуально эндо височная подтяжка сильно от эндо лба отличается? на фото видела не сильно то и брови поднимаются а хвостики бровей поднимаются в обеих случаях...а реабилитация наверное полегче височной будет?
-
Старожил
Височную делают при опущении внешних уголков глаз, при ЭНДО лба брови приподнимаются, глаз открывается.
-
Наш человек
Сообщение от Свет2
Это поликлиника 1 меда. 5-ый корпус. Хорошая ,кстати, тетенька. Она занимается только глазами, больше ничем. Она сказала, что возможно, мне нужна опять же либо височная подтяжка, либо( и тут я с ней согласна), подъем средней трети лица. Но она эти не занимается.
Спасибо,незнала,думала в 1меде только ГМ оперирует.А сколько у Соколовой стоит консультация?Она разные ОП делает,по хамра там или какие еще бывают или только классику?Сходить еще к ней что ли..И получается в разных корпусах принимают,ГМ в 54 корпусе.
теперь буду про нее отзывы лопатить,а Вы почему к ней пошли-разные мнения послушать?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!