1. ответ для Zavertka , на сообщение « Доброго всем утречка :support: Нашла... »
    Активный участник Аватар для Серебряшка

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Доброго всем утречка

Нашла за что прощение просить, нам туту все способы интересны, так-так записываем...

Блин, вот уверена была, что первого так и зачала (тока на животе а не четвереньках), но мне не всегда так комфортно, что-то куда-то иногда упирается неприятно , точно нужно насадку как у Яны прикупить когда ж руки дойдут... наверное когда комодик для игрушек прикупим

вчера 21 дц был и что-то стало низ живота тихонечко потягивать и сегодня тоже несла тяжелый пакет утром и вдруг потянуло. Может ИИ не оставляет Юля веры в признаки
    Да, обычная квитанция, розовая. В прошлом месяце 3600, а в этом 5600 ничего себе прибавочка Отопление с 1400 стало 2100, у нас же апрель офигенно холодный месяц видимо. Муж настроился идти ругаться, я умыла ручки, пусть в пятницу выходной как раз сходит разберется

Вот мне новичок наснимал на свадьбе Привык снимать постановочные кадры, а в движении получилась фигня. Только благодаря количеству можно что-то выбрать + фотки гостей с нормальными камерами. Хорошо на видеооператоре не экономила
    Я тож эту позу не очень) теперь в конце перед самым ответственным моментом только ее используем)))) Про насадочку тоже думала такую прикупить))) кстати Яны давно нет((( ее рассказы просто прелесть)))) сразу понимаешь как скучно живем мы)))))
    Я-Ира

2. ответ для Mari_N , на сообщение « так-так что за насадочка такая????... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    так-так что за насадочка такая????
    А я чиво то и не помню чего у нас было то Хотя мне одна генеколог с маткой антифлексиа говорила надо бы как раз так

А мне пришла квитанция с перерасчетом, типа я прошлый раз переплатила 150р..вычли их... как мне насчитали так и заплатила. За отопление было якобы 1800 чтоль Хотя батареи всегда чуть теплые..
    Ну я раньше где-то видела, что есть такая насадочка типа маленького спасательного круга, только силиконовая, чтобы длину убрать если мешает, т.е. глубину проникновения. У меня еще и загиб, поэтому когда он спереди, то всё ок, а когда сзади всё ок, но иногда как ткнет такое ощущение, что прямо в шейку и сразу весь кайф обламывается, всё внутри ноет и ну нафиг. А тут Яна показывала похожую насадку, только у неё еще спереди и сзади (ну или сверху и снизу правильнее) такие пумпочки для стимуляции женских эрогенных зон так сказать
    Я Юля

3. ответ для Zavertka , на сообщение « Добро пожаловать :flower: Мне тоже... »
    Элита Аватар для Викки

Юля, обычно 28, но на пару месяцев сбился, и теперь даже не знаю. Чисто по ощущениям О определяла, может конечно и ошиблась, у меня перед О обычно бок сильно болит, в котором жёлтое тело... Вот жду теперь
    Даже если вас съели, у вас есть, по крайней мере, два выхода.

4. ответ для Zavertka , на сообщение « Ну я раньше где-то видела, что есть... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Ну я раньше где-то видела, что есть такая насадочка типа маленького спасательного круга, только силиконовая, чтобы длину убрать если мешает, т.е. глубину проникновения. У меня еще и загиб, поэтому когда он спереди, то всё ок, а когда сзади всё ок, но иногда как ткнет такое ощущение, что прямо в шейку и сразу весь кайф обламывается, всё внутри ноет и ну нафиг. А тут Яна показывала похожую насадку, только у неё еще спереди и сзади (ну или сверху и снизу правильнее) такие пумпочки для стимуляции женских эрогенных зон так сказать
    Вот жеж как....надо взять на заметку и поискать Вот мне тоже 50/50 врачей говорили загиб, а половина что норм Но т.к. в этой позе тоже есть боли может и правда загиб?

Я Марина

5. ответ для Викки , на сообщение « Юля, обычно 28, но на пару месяцев... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Викки Посмотреть сообщение
    Юля, обычно 28, но на пару месяцев сбился, и теперь даже не знаю. Чисто по ощущениям О определяла, может конечно и ошиблась, у меня перед О обычно бок сильно болит, в котором жёлтое тело... Вот жду теперь
    Вот счастливые О чувствуете... я так вобще в танке Узи делала узнавала, уточняла и то по-разному бывает...

А тебе надо расслабиться, прислушивайся к ощущениям тогда в нужном боку и наслаждайтесь

Я Марина

6. ответ для Mari_N , на сообщение « Вот жеж как....надо взять на заметку и... »

и у меня был 28 как часы пока планировать не начала теперь как маятник
    Вот жеж как....надо взять на заметку и поискать Вот мне тоже 50/50 врачей говорили загиб, а половина что норм Но т.к. в этой позе тоже есть боли может и правда загиб?
    Мне все врачи говорят про загиб, так что я уже не сомневаюсь... и даже моя суперузистка, которая Б. вела сказала ,что 50% врачей считают, что с таким загибом не Б., я спросила а она что считает, говорит примерно треть у неё таких беременных. Но мне всегда советовали Г. на животе лежать после родов, чтобы всё отходило лучше, я так понимаю он тогда распрямляется слегка, поэтому и подозреваю что на животе тогда зачали с прошлым мужем как раз практиковали довольно часто эту позу...
    А у нынешнего только 12% здоровых спермиков + мой загиб вот и бьемся 10й цикл ...
    Я Юля

Элита Аватар для Викки

Да-да, как маятник у меня стресс большой на работе, вот и сбился цикл. Г сказала- пей валерьяночку или новопасситик и будет тебе счастье ну и витаминчики В,Е и сок морковный пить.
    Сижу вот, дни считаю...
    Даже если вас съели, у вас есть, по крайней мере, два выхода.

8. ответ для Викки , на сообщение « Да-да, как маятник :) у меня стресс... »

Да-да, как маятник у меня стресс большой на работе, вот и сбился цикл. Г сказала- пей валерьяночку или новопасситик и будет тебе счастье ну и витаминчики В,Е и сок морковный пить.
    Сижу вот, дни считаю...
    Кто тебя там на работе мучает?
    Я Юля

9. ответ для Викки , на сообщение « Юля, обычно 28, но на пару месяцев... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ух вы настррочили, девочки! Работать некогда

Цитата Сообщение от khiolga Посмотреть сообщение
    Я работаю с таким дубиком в одном кабинете.
    По сути человек хороший, но военные замашки - ппц. Иногда убить охота.
    Ооо, у меня папа бывший военный... Хотя бывших не бывает Сочувствую...

Я вот дочитываю 3 книгу...осталось страниц 10
    Ты там аккуратнее дочитывай Тебе низя щас Или гинеколог разрешила?

Да, обычная квитанция, розовая. В прошлом месяце 3600, а в этом 5600 ничего себе прибавочка Отопление с 1400 стало 2100, у нас же апрель офигенно холодный месяц видимо. Муж настроился идти ругаться, я умыла ручки, пусть в пятницу выходной как раз сходит разберется:
    Мда, чувствую, ждет меня сюрприз после возвращения из Ярика

Интересненько... У меня говорили кзади загиб, так иногда в этой самой позе ТАК больно, что весь кайф пропадает. Поподробнее, плиз! Фото в студию!

У меня ТАК сбился от этого планирования, что к гинекологу с этой проблемой побежала И ничего не нашли (слава Богу)

Элита Аватар для Викки

Puteshestvennik, да вот у меня тоже, ттт, ничего не нашли, вот и списали всё на стрессы.

А на работе стресс - это отдельная история когда у начальника "комплекс Наполеона" - это очень тяжело

Страница 1033 из 5624 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083113315332033 Последняя »