|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оладик
мне с работой проще... я на дому
но вот по последнему опыту... именно там, где я вообще не рассчитывала на понимание и т.п., получила его. И наоборот. Там где ожидала положительной реакции очень ошиблась
Например в Москве живет подруга, имеет сына от первого брака 19 лет. Давно уже во втором браке... Но детей нет. И лечились и обследовались... И ЭКО уже несколько неудачных попыток. Написала ей на днях, что дочка у нас родилась вторая.... А в ответ тишина и игнор полный... Вот и пойми... Я не призываю вместе со мной до потолка подпрыгивать. Но ведь она подруга моя с детства... Хоть пару вежливых ни к чему не обязывающих фраз могла бы чиркнуть, а не отмалчиваться.
И работодательица одна моя тоже карьеристка. С первых дней на работу вышла. Сын с нянями и на смеси. Но очень за меня порадовалась... Хоть я и переживала. И сказала ей в самый последний момент. Благо мы редко видимся...
Или Вы на 100% в реакции уверены?
Для подруги, видимо, это очень больная тема уже.... Мои подруги близкие тоже особой радости не испытали от моей новости, лет много, кризис на дворе и все такое.
На 100 процентов нет уверенности, какая будет реакция, не хочется оправдываться , я работаю год после второго декрета и нач. спросила меня в первый рабочий день, не собираюсь ли я за третьим, я естественно сказала нет, тк в планах не было. Но...
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Девочки, вправьте мне мозги, надо говорить начальнице отдела о своей б, чтобы искала замену , но боюсь страшно, ибо возраст " не рожабельный"(с)
И ребенок третий будет. Начальница карьеристка, один ребенок и тот выращен свекровью, понимания не жду .
Кто как сказал на работе?
Вот все не предсказуемо.
Я сказала,когда начались проблемы с Б и не сказать было нельзя.
Вы знаете что у меня все не просто,мы с вами в другом топе переписывались.
Так вот,может беременность и не поняли,но что мне плохо и нуждаюсь в помощи поняли.
И поддержали.
Может вам подумать,как все это преподнести??
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Девочки, вправьте мне мозги, надо говорить начальнице отдела о своей б, чтобы искала замену , но боюсь страшно, ибо возраст " не рожабельный"(с)
И ребенок третий будет. Начальница карьеристка, один ребенок и тот выращен свекровью, понимания не жду
Кто как сказал на работе?
А "не рожабельный", простите за нескромный вопрос, это сколько?
Я сейчас конечно уже сильно возрастная. но не беременная, хотя кто знает так вот когда была беременная, и были большие вопросы с диагностикой проблемы, то я призналась на работе только месяце на пятом, если не больше. Но не смогла чётко назвать срок возвращения. Опять же из-за проблемы. Если бы сказала точно, то ждали бы от полугода до года. А так место потеряла.
На нынешнем месте работы все кто уходят в декрет, возвращаются не на своё место, а на свободную вакансию. Ну или как повезет, может и на своё место.
Вам и малышу - здоровья!
-
Наш человек
Сообщение от Ростик
Вот все не предсказуемо.
Я сказала,когда начались проблемы с Б и не сказать было нельзя.
Вы знаете что у меня все не просто,мы с вами в другом топе переписывались.
Так вот,может беременность и не поняли,но что мне плохо и нуждаюсь в помощи поняли.
И поддержали.
Может вам подумать,как все это преподнести??
Вот уже почти месяц думаю, как преподнести и даже с психологом на эту тему говорила. Не решиться никак.
-
Наш человек
Сообщение от Кот Матрос
А "не рожабельный", простите за нескромный вопрос, это сколько?
Я сейчас конечно уже сильно возрастная. но не беременная, хотя кто знает так вот когда была беременная, и были большие вопросы с диагностикой проблемы, то я призналась на работе только месяце на пятом, если не больше. Но не смогла чётко назвать срок возвращения. Опять же из-за проблемы. Если бы сказала точно, то ждали бы от полугода до года. А так место потеряла.
На нынешнем месте работы все кто уходят в декрет, возвращаются не на своё место, а на свободную вакансию. Ну или как повезет, может и на своё место.
Вам и малышу - здоровья!
Спасиб!
Я не волнуюсь, что место потеряю, с этим все норм.
А возраст мой 37 только исполнилось. Но я то не считаю себя старухой и о ужас муж сказал не остановится на третьем( вошел во вкус)))
Я вообще смелый человек и пробивной, но тут стесняюсь своей женской сущности получается, потому что рожать не модно, модно пахать- пахать- пахать... Это в моем кругу))
-
Космонавт
Сообщение от Lady Ga
Для подруги, видимо, это очень больная тема уже.... Мои подруги близкие тоже особой радости не испытали от моей новости, лет много, кризис на дворе и все такое.
На 100 процентов нет уверенности, какая будет реакция, не хочется оправдываться , я работаю год после второго декрета и нач. спросила меня в первый рабочий день, не собираюсь ли я за третьим, я естественно сказала нет, тк в планах не было. Но...
Я когда собиралась выходить из декрета, пошла заранее предупредить начальство, выходить надо было 20 января, я беседовала в самом начале декабря, совсем не зная, о новой беременности
Директор меня тоже спросила как Вас, я клятвенно заверила, что собираюсь работать! И в планах ничего такого нет, говорила))))))
Вообщем, через неделю мы узнали радостную новость но на работе я сообщила о об этом за неделю до выхода, когда директор на мой вопрос как она придумала со мной (график, рабочее место итп) сказала, что ей и посадить то меня некужа))) а то переживала как сообщить, вообщем, я сказала радостно, что задачу им облегчают, и им надо будет меня пристроить куда-нибудь на 4 мес)))
В итоге работаю на дому, изредка выбираясь в центр
Но у меня госпредприятие и работаименно моя, не зависит от присутствия на рабочем месте , поэтому я организовала его дома!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Lady Ga
Вот уже почти месяц думаю, как преподнести и даже с психологом на эту тему говорила. Не решиться никак.
Ничего такого страшного не произойдет
Вы подумайте, ну что самого неприятного может случится?!
И отпустить ситуацию!
Просто это некий такой этап в Вашей жизни - научитесь преодолевать, и станет значительно легче и проще
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Спасиб!
А возраст мой 37 только исполнилось. Но я то не считаю себя старухой и о ужас муж сказал не остановится на третьем( вошел во вкус)))
Я вообще смелый человек и пробивной, но тут стесняюсь своей женской сущности получается, потому что рожать не модно, модно пахать- пахать- пахать... Это в моем кругу))
Ну пахать пахать и пахать было всегда модно!!!!
От прям совсем не рожабельный,даже на скрининг бесплатный не сходите,там от 39....
Вы под соусом под хитрым..так получилось...сама не ожидала и не поняла даже...а тут вот так..
Все же люди, поймут надеюсь. Все равно говорить то придётся..
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Сообщение от Lady Ga
Спасиб!
😂😂😂вот если б Вам 47 было,тогда можно было бы сказать,что нерожабельный,А 37-самый рожабеленый,особенно сейчас!!!!
-
Элита
Господи! Какие вы все молоденькие!!! 35, 37....