|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Oxana1
Сходила на приём к Ан, вердикт моего живота, сам слегка удивлён его форме, есть вероятность если его качать то мышцы придут в тонус, ну а если все так и останется то в год повторная полная абдоминопластику без переноса пупка, без иссечения лишней кожи, но с большим ушиванием прямой мышцы и плюс косых, как он сказал у него со мной все в первый раз, не было ни некрозом ни таких случаев с формой, отели есть небольшие, внутренние органы ни причём это такие мышцы, качаем пресс и ждём ((
Оксана, держу кулачки и уверена, что всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Я Алла, ко мне можно на ты 
-
Старожил
Девушки! Привет!
Вчера была на консультации у ДК. Еще раз убедилась, что судьба меня с этим доктором свела не случайно.
Пока все по плану. На 7 апреля. Начала сдавать анализы. Физическую активность не ограничиваю, пью ромашку, посещаю фитобочку. Обертывания делаю, массаж. стараюсь подготовить кожу и мышцы максимально.
сергей схвативши муравьеда
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
шипит сквозь зубы муравьед
© Я-Катя
-
Старожил
 Сообщение от Арла
Вчера была на консультации у ДК. Еще раз убедилась, что судьба меня с этим доктором свела не случайно.
можно поподробнее??))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Piks
можно поподробнее??))))
а вдруг это личное?))))
ПС шучу, конечно) просто фантазия моя нехорошая очень)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Старожил
 Сообщение от MALLinKA
 а вдруг это личное?))))
ПС шучу, конечно) просто фантазия моя нехорошая очень)
ну раз уж Катя так написала))) тем более она про кольцо спрашивала на безымянном - так вдвойне интересно, что она имела ввиду)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Piks
ну раз уж Катя так написала))) тем более она про кольцо спрашивала на безымянном - так вдвойне интересно, что она имела ввиду)))
Да ладно?)
Тогда и я послушаю)
-
Старожил
Девочки! Хорош вам! И разве это я про кольцо спрашивала? Могла, конечно, но мне казалось, кто-то другой..
я имела ввиду, что это тот доктор, который мне, единственный из всех, у кого я была, говорит все так, как надо!
И мне очень нравится, как он объясняет про пупок))) да и вообще, я ему доверяю, так, что хоть завтра пошла бы на операцию.
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
© Я-Катя
-
Старожил
 Сообщение от Арла
Девочки! Хорош вам! И разве это я про кольцо спрашивала? Могла, конечно, но мне казалось, кто-то другой..
я имела ввиду, что это тот доктор, который мне, единственный из всех, у кого я была, говорит все так, как надо!
И мне очень нравится, как он объясняет про пупок))) да и вообще, я ему доверяю, так, что хоть завтра пошла бы на операцию.
ну вот((( никакой интриги даже)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Арла
И мне очень нравится, как он объясняет про пупок)))
Очень нравятся его пупочки, на любой вкус и цвет) Мне нравится, что он даёт выбрать и слушает пожелания)
-
Старожил
 Сообщение от Piks
ну вот((( никакой интриги даже)))))
Вам, милочка, лишь бы интригу))))) у меня и возраст не тот и статус))
бегом бежит к себе домой
пусти серёжа не позорься
© Я-Катя