|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от kotulinus
Девушки, может кто подскажет. Если покупать новостройку, то есть ли варианты оплатить маткапом строящуюся квартиру без потерь? Поясню: сейчас очень частая схема - при 100% оплате цена на 20% меньше, если к основной сумме добавляется рассрочка или маткап, с этих сумм скидка не делается. То есть у меня получилось, например, что покупая однушку в стройке я должна при такой схеме переплатить 80 тысяч. Ипотеку пока не рассматриваю.
Есть. У Арсенала, например.
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
со звезды
Сообщение от caramelkahair
По радио
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
А радио какое?
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Активный участник
1)Привыкла отвечать цитированием 2)Отчасти что бы список не потерять
Все будет хорошо, я узнавала!
-
Активный участник
Сообщение от ba-dashka
я думаю месяц- так как будет след платеж...
Сообщение от OlyaV
1 месяц.
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от мурленок
Девочки, подскажите. Муж купил квартиру, взяв кредит. Квартира оформлена на него. У нас родился второй ребенок и мы имеем право на материнский капитал.
По моему разумению надо кредит частично гасить маткапиталом. Супруг говорит,что если использовать маткапитал, то тогда банк будет вправе изменить процентную ставку по кредиту - потому что я не работаю (в отпуске по уходу за ребенком), а буду являться созаемщиком. Правильно ли мы понимаем ситуацию?
А может в банк позвонить-съездить? К стати, мы недавно оформляли ипотеку и я озаемщик без дохода. Решение именно на %% ставку не повлияло.
-
Активный участник
[QUOTE=caramelkahair;117088022]Надеюсь, что очередная неверная информация, вот и спрашиваю может кто что знает.
http://www.riasv.ru/entry/104544/
вот такие статейки гуляют по инету....
-
кактус с душой ромашки
Я как летом началась заваруха на Донбасе сразу подумала, что мат кап не долго жить осталось и кинулась покупать хоть что то.. вот до сих пор жду решения, завтра последний день..
Очень надеюсь все же, что это утка, что бы дистабилизировать население..
Tapatalk
-
Элита
скажите, пожалуйста, а можно купить комнату в коммуналке с МК?
-
с Луны
Сообщение от Шармед
Я как летом началась заваруха на Донбасе сразу подумала, что мат кап не долго жить осталось и кинулась покупать хоть что то.. вот до сих пор жду решения, завтра последний день..
Очень надеюсь все же, что это утка, что бы дистабилизировать население..
Tapatalk
сейчас многие недовольны льготами для беженцев- квартиры и выплаты плюс рабочие места и места в вузах...а если еще на фоне этого мат капитал уберут...
-
В перезагрузке
Сообщение от НОВАЯ_Я
скажите, пожалуйста, а можно купить комнату в коммуналке с МК?
да, можно
Сообщение от ba-dashka
сейчас многие недовольны льготами для беженцев- квартиры и выплаты плюс рабочие места и места в вузах...а если еще на фоне этого мат капитал уберут...
Ну будут недовольны..и что, кого это волнует??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...