Страница 1033 из 1116 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    У меня так ничего и не опустилось У тебя срок уже тоже хороший, еще немного осталось
    Надо еще 5 недель продержаться

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Девочки, хорошие мои, вы такие... »
    Элита Аватар для lesok

Даша, это вы - молодцы! Видимо Петечка начал стремительно набирать вес, и тем более вы же уже были дома, поэтому нет необходимости в больнице. Детки - здоровы, а откормить еще успеешь. Потом вырастут два кабанчика выше мамы, еще будешь вспоминать как за граммы боролись. Многие детишки на индивидуальном графике прививок и ничего страшного в этом нет. Ты с педиатром определилась или в поликлинику будете ходить?

Хорошо, что есть кому покормить кормящую маму. Я когда в больнице лежала, так была просто в шоке. Куча женщин на сохранении, а кормят шпротами, суп из консервов, сосиски, сардельки... У меня еще тогда токсикоз начался, так спасибо родственникам - они мне еду специально на заказ готовили и привозили. А я еще капризничала, это хочу, а то не хочу. Видимо в род доме ситуация такая же, не ориентируются на то, что мамочки кормят. Думаю, что на сушках и Марии вряд ли можно разориться. Сейчас очень хочу капучино с пироженым в какой-нибудь кафейне на улице - не знаю успею ли (раньше каждое утро начиналось: молола кофе, варила его, обалденный запах в квартире и наслаждалась , а во время беременности сказали кофе нельзя, так уже столько времени держусь, пью цикорий - успокаиваю себя тем, что полезно) хочу хотя бы чашечку.

Мне врач в род доме сказала, что я в группе риска по отхождению вод, так как детишки в тазовом предлежании. Но чему быть того не миновать. Я не расстраиваюсь, итак делаю все возможное, чтобы максимально продержаться.

3. ответ для lesok , на сообщение « Даша, это вы - молодцы! Видимо Петечка... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Лен, я не знала, что тазовое - риск по отхождению вод, у меня оба в тазовом были, один под конец перевернулся, но воды не отошли, так что не факт.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Даша, какие чудесные новости, ура, ура, ура Завтра домой поедете, а дома и стены лечат и помощь родственников придает сил) Ты молодец, чувствуется боец! А мне вот педиатр на ПО сказала, что я не расторопная мамочка, так обидно было, но я и правда на тот момент была вся взвинчена и плохо соображала с непривычки и от страха попасть в больницу, а ведь теперь понимаю, что врач просто на нервах моих решила поиграть, ведь если вас с весом меньше 2 кг выписывают, то нас и подавно без разговоров должны были ивот вместо того, чтобы нслаждаться первыми днями с детьми в РД, я вспоминаю с ужасом отделение СР
    Мне рекомендовали неонатолога Виноградову, говорят очень приятная женщина. Она сейчас СР курирует.

Свет, у тебы вообще какая-то бредовая ситуация с выпиской была. Дети доношеннные, роды срочные, вес нормальный - в чем вообще проблема. В таких ситуациях прямо хочется

5. ответ для Foxygen , на сообщение « А кроватка часом не от Гандылян? Мы... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Maradonna Посмотреть сообщение
    Лена, а как кроватка называется, как раз хочу такого же типа. И вчера она мне где-то попадалась на глаза.
    Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    А кроватка часом не от Гандылян? Мы комод там заказывали, так муж нарадоваться не мог, пока собирал. Тоже по видео инструкции. Поэтому, наверное, инструкция производителя кровати вызвала столько негатива
    Да, девочки, кроватка Гандылян Ванечка. Комодик стоит красавец, вот решили к нему еще и кроватки в комплект прикупить. Уже завтрашнего вечера жду не дождусь.

Foxygen, а вы какие кроватки взяли? Покажи!

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Лен, я не знала, что тазовое - риск по отхождению вод, у меня оба в тазовом были, один под конец перевернулся, но воды не отошли, так что не факт.
    Ну, доктор так сказала. Я по этому поводу и не парюсь. Тут как и с опусканием живота переживать глупо, так как ничего сделать сама не можешь. Будь что будет. Вот схватки действительно можно остановить и еще какой-то срок продержаться.

Элита Аватар для lesok

Я тут разошлась не на шутку, еще и японские подгузники сейчас привезли.

Участник Аватар для jyd

Девочки пишу очень редко, но читаю регулярно! У нас почти 32 недельки. lesok у нас с вами как я понимаю срок практически одинаковый у меня тоже живот уже опустился, и меня это так пугает! И еще хотела спросить про подгузники подскажите какие лучше взять и может есть у вас инт-т магазин где подешевле будет заказать?

9. ответ для lesok , на сообщение « Даша, это вы - молодцы! Видимо Петечка... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    Даша, это вы - молодцы! Видимо Петечка начал стремительно набирать вес, и тем более вы же уже были дома, поэтому нет необходимости в больнице. Детки - здоровы, а откормить еще успеешь. Потом вырастут два кабанчика выше мамы, еще будешь вспоминать как за граммы боролись. Многие детишки на индивидуальном графике прививок и ничего страшного в этом нет. Ты с педиатром определилась или в поликлинику будете ходить?

Хорошо, что есть кому покормить кормящую маму. Я когда в больнице лежала, так была просто в шоке. Куча женщин на сохранении, а кормят шпротами, суп из консервов, сосиски, сардельки... У меня еще тогда токсикоз начался, так спасибо родственникам - они мне еду специально на заказ готовили и привозили. А я еще капризничала, это хочу, а то не хочу. Видимо в род доме ситуация такая же, не ориентируются на то, что мамочки кормят. Думаю, что на сушках и Марии вряд ли можно разориться. Сейчас очень хочу капучино с пироженым в какой-нибудь кафейне на улице - не знаю успею ли (раньше каждое утро начиналось: молола кофе, варила его, обалденный запах в квартире и наслаждалась , а во время беременности сказали кофе нельзя, так уже столько времени держусь, пью цикорий - успокаиваю себя тем, что полезно) хочу хотя бы чашечку.

Мне врач в род доме сказала, что я в группе риска по отхождению вод, так как детишки в тазовом предлежании. Но чему быть того не миновать. Я не расстраиваюсь, итак делаю все возможное, чтобы максимально продержаться.
    Спасибо, Лена, за добрые слова! Петруша действительно борец! мы тут с другими мамочками разговаривали, у кого детишки в интенсиве - так они тоже отмечают, что детишки - которые выходцы оттуда - борцы по натуре. Одна даже рассказала про свою доченьку - ей сейчас уже 7 лет. Ситуация у них сложная была - на аппарате с самого рождения лежала - в итоге - сейчас борец по натуре, никаких слз, а только полный вперед!
    Неудивительно - с самого рождения уметь бороться за себя, за свою жизнь.
    Мне даже медсестра сказала как-то, когда я к Петеньке пришла "У Петра большие уши - это прямое доказательство его долголетия!" Я даже прослезилась!

На счет педиатра - мы пока думаем - оформлять дмс в Вирилисе или в Центре вакцинации, или мне дали координаты педитра, он же массажист (в соседней теме - где мамочки 2012г.) - может, рассмотрим его, как вариант.
    Невропатолог у нас уже найден хороший, осталось определиться еще с ортопедом и далее уже по ситуации.

Кормят здесь нормально - в принципе, еда адаптирована для кормящих - за исключением супов.... свежая капуста или борщ.... это жесть....
    Но что отрадно - для кесаренных - спец диета два дня - которую, мы, конечно, не соблюдали)))))))

Я сама до беременности кофеманка редкостная. Но в беременность, как отвернуло - от одного запаха был рвотный рефлекс. Правда, уже в последние недели очень хотелось кофе, но не чистого, а что-то типа капучино или мокачино. Я себе позволяла одну чашечку в несколько дней. Просто не очень крепкий делала.

На счет вод - даже не знала.... к стати, у меня у первого отошли воды у Петра - он в головном был. А у Еремушки - он в тазовом, по-моему так и не отошли... хотя, могу ошибаться - этот момент я уже смутно помню...
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

10. ответ для jyd , на сообщение « Девочки пишу очень редко, но читаю... »

Я покупала японские подгузники в этом интернет магазине:

http://www.onoko.ru/index.php?ukey=home

Привезли на дом через день, доставка 200 руб кажется и париться не надо и мужа просить за подгузами ехать, а то они, судя по всему, будут "улетать" со скоростью света.
    И цены в этом магазине очень приятные, и написано, что товар с внутреннего рынка Японии. Ну этот факт я проверить не могу.

Страница 1033 из 1116 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083 Последняя »