|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а с гладиков обязательно чешую снимать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от белаз
Я так понимаю, что перед посадкой обязательно, просто полученные, в плесени были, пришлось снять...
-
Ну вот, похоже в фузариозе почти всё
http://www.youtube.com/watch?v=87kevoz0a4g
Посажу, что делать, если летом, что-то зацветёт, буду считать ,что за эти деньги просто купила себе букет!
Первый раз решила их купить и по-моему последний
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от белаз
Я снимаю еще перед хранением, так и состояние луковок видно, и плесень под шелухой не заведется.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от julia71
От фузариоза можно полечить луковки, если повезет, новые могут вырасти нормальные. Сама думаю, чем лучше обработать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
От фузариоза можно полечить луковки, если повезет, новые могут вырасти нормальные. Сама думаю, чем лучше обработать.
А вы не подскажите, у меня которые с розовыми попками, это нормальные? Если надумаете чем их можно попробовать полечить, напишите пожалуйста!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Ga
риск, это когда пересорт, размер корня/луковицы маленький, а не когда откровенное гнилье дают, позор
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksyunka
+ МУЛЬОН!!! Отбивают напрочь желание покупать у таких поставщиков. Стольких клиентов потеряют сразу.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glugaliv
Я вообще-то не на помойку сходила,
так что на гладиках точно "Х",остальное нормально,просто в сетях не устраивает пересорт,это когда раньше ничего не было рада была любому растению,пусть даже другого сорта,а когда попадается 5-10 экземпляр,вроде уж напрягает соседям раздавать,а еще если,например,пион,который зацветет еще через пару лет...
это я девочки больше для своего успокоения....а так полностью согласна, гладики просто Г****
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
![](http://lines.littleone.ru/lines/UUpUWprrTTTTpVp33p2TTYp3pldhTr2rhrVhYpp3T2prrTTTTpWpUp2T31p3plihVhWr1harWhVhdr1p.gif) Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
А вы не подскажите, у меня которые с розовыми попками, это нормальные? Если надумаете чем их можно попробовать полечить, напишите пожалуйста!
Насчет розовых попок не очень поняла) вроде особо розовых не заметила. А вот заразы на них хватает. Хорошо, я несколько штук всего взяла, из них 3шт даже нормальные, с остальными придумаю, чем обработать лучше, напишу. Фундазолом наверняка надо.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Насчет розовых попок не очень поняла) вроде особо розовых не заметила. А вот заразы на них хватает. Хорошо, я несколько штук всего взяла, из них 3шт даже нормальные, с остальными придумаю, чем обработать лучше, напишу. Фундазолом наверняка надо.
Спасибо!
Вот ради интереса сейчас расковыряю туже Сотку, только купленную через интернет магазин и полученную две недели назад
-
Небожитель
Спасибо!
Вот ради интереса сейчас расковыряю туже Сотку, только купленную через интернет магазин и полученную две недели назад
Аэлитовские гладики у меня все хорошие пришли, а тут решила попробовать наши заказать))