|
|
Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
Наш человек
Можно в группе спросить - https://vk.com/ikea Пишут, что смена артикулов.
-Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, шкафы-витрины Хэмнес или Режиссер будут еще выпускаться?
-Хемнэс да
Смена артикулов
-Информацию о поставках товаров серии ХЕМНЭС (кроме серо-коричневого цвета) и серии РЕЖИССЁР рекомендуем уточнять ближе к апрелю.
-
Ветеран
 Сообщение от ЮнНад@
так позвоните в Икею, вам там точнее скажут, будет ли эта мебель у них продаваться.
 Сообщение от katnik
Спасибо!
Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Варьера в ящик точно в два раза дешевле, сегодня купила... Была 250, в магазине 129 стоит.
Альгот подешевел.
А какие там теперь вещи красивые появились
Светильник и шторы...

Красота! А тюль тоже Икеевский?
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Неправильная
 Сообщение от Lil-ka
Подскажите, пыль к ним сильно липнет? Хочу такие, смущает синтетика
После ремонта пыли вообще почти не стало в квартире. Поэтому ничего не могу сказать на эту тему .
 Сообщение от Девушка без адреса
что за шторы? Тоже хочу на кухню желтые, присмотрела Мариам, они хлопок 100%, но боюсь, будут трудности с глажкой
Если я не ошибаюсь, то вот эти http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00323528/
это синтетика 100%
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна
После ремонта пыли вообще почти не стало в квартире. Поэтому ничего не могу сказать на эту тему  .
Чем Вы это объясняете? Есть какие-то секреты?
-
Неправильная
 Сообщение от Nerv
Чем Вы это объясняете? Есть какие-то секреты? 
Сама удивляюсь. Вообще, у меня высокий 6 этаж, окна во двор, я как раз раньше удивлялась дикому количеству пыли, мол, откуда? Теперь поняла - от всего старого. Старый фонд, старая штукатурка, старые побеленные потолки, пол, теперь кругом одна синтетика , натяжные потолки, виниловые обои, пластиковый ламинат, пластиковые окна (всегда на микропроветривании) , пыли нет практически вообще! Большое зеркало в прихожей месяц специально не протирала - ноль пыли. Раньше за неделю слой.
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна
Сама удивляюсь. Вообще, у меня высокий 6 этаж, окна во двор, я как раз раньше удивлялась дикому количеству пыли, мол, откуда? Теперь поняла - от всего старого. Старый фонд, старая штукатурка, старые побеленные потолки, пол, теперь кругом одна синтетика  , натяжные потолки, виниловые обои, пластиковый ламинат, пластиковые окна (всегда на микропроветривании)  , пыли нет практически вообще! Большое зеркало в прихожей месяц специально не протирала - ноль пыли. Раньше за неделю слой.
Ну вот. Говорят, что не натуральные материалы - зло! А оказывается в таком ремонте, как в вакуумной упаковке - нет доступа воздуху пыли, бактериям и проч нечисти.
Эх, жаль, что меня это не спасет. Второй этаж, хоть и во двор окна, и район спальный, но что-то летит с улицы. Летом -пару часов после уборки и можно на подоконниках рисовать. Песочной анимацией заниматься
-
Неправильная
 Сообщение от Nerv
 Ну вот. Говорят, что не натуральные материалы - зло! А оказывается в таком ремонте, как в вакуумной упаковке - нет доступа воздуху пыли, бактериям и проч нечисти.
Эх, жаль, что меня это не спасет. Второй этаж, хоть и во двор окна, и район спальный, но что-то летит с улицы. Летом -пару часов после уборки и можно на подоконниках рисовать. Песочной анимацией заниматься 
даже не знаю, что и лучше.
меня пугает это немного
-
Элита
Всем привет, кто красил вот такие стулья, столы, чем вы их красили и много ли мороки? У нас давно эта мебель, менять неохота, вроде думаем переезжать, но видок не очень у дерева, потемнело. Вот думаю, если светлую краску, не будет ли просвечивать это потемнение.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40361655/