Страница 1033 из 1084 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

1. ответ для katnik , на сообщение « Этот?... »

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Нет
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

2. ответ для Белокурая Шизель , на сообщение « Нет... »
    Наш человек Аватар для katnik

Можно в группе спросить - https://vk.com/ikea Пишут, что смена артикулов.

-Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, шкафы-витрины Хэмнес или Режиссер будут еще выпускаться?

-Хемнэс да
    Смена артикулов

-Информацию о поставках товаров серии ХЕМНЭС (кроме серо-коричневого цвета) и серии РЕЖИССЁР рекомендуем уточнять ближе к апрелю.

3. ответ для katnik , на сообщение « Можно в группе спросить -... »

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    так позвоните в Икею, вам там точнее скажут, будет ли эта мебель у них продаваться.
    Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    Можно в группе спросить - https://vk.com/ikea Пишут, что смена артикулов.
    Спасибо!
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

4. ответ для idelena , на сообщение « Варьера в ящик точно в два раза... »
    Наш человек Аватар для mary-l

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Варьера в ящик точно в два раза дешевле, сегодня купила... Была 250, в магазине 129 стоит.

Альгот подешевел.

А какие там теперь вещи красивые появились

Светильник и шторы...

Красота! А тюль тоже Икеевский?

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пыль к ним сильно липнет? Хочу такие, смущает синтетика
    После ремонта пыли вообще почти не стало в квартире. Поэтому ничего не могу сказать на эту тему .

Цитата Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
    что за шторы? Тоже хочу на кухню желтые, присмотрела Мариам, они хлопок 100%, но боюсь, будут трудности с глажкой
    Если я не ошибаюсь, то вот эти http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00323528/
    это синтетика 100%

6. ответ для Жанна , на сообщение « После ремонта пыли вообще почти не... »
    Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    После ремонта пыли вообще почти не стало в квартире. Поэтому ничего не могу сказать на эту тему .
    Чем Вы это объясняете? Есть какие-то секреты?

7. ответ для Nerv , на сообщение « Чем Вы это объясняете? Есть какие-то... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Чем Вы это объясняете? Есть какие-то секреты?
    Сама удивляюсь. Вообще, у меня высокий 6 этаж, окна во двор, я как раз раньше удивлялась дикому количеству пыли, мол, откуда? Теперь поняла - от всего старого. Старый фонд, старая штукатурка, старые побеленные потолки, пол, теперь кругом одна синтетика , натяжные потолки, виниловые обои, пластиковый ламинат, пластиковые окна (всегда на микропроветривании) , пыли нет практически вообще! Большое зеркало в прихожей месяц специально не протирала - ноль пыли. Раньше за неделю слой.

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Сама удивляюсь. Вообще, у меня высокий 6 этаж, окна во двор, я как раз раньше удивлялась дикому количеству пыли, мол, откуда? Теперь поняла - от всего старого. Старый фонд, старая штукатурка, старые побеленные потолки, пол, теперь кругом одна синтетика , натяжные потолки, виниловые обои, пластиковый ламинат, пластиковые окна (всегда на микропроветривании) , пыли нет практически вообще! Большое зеркало в прихожей месяц специально не протирала - ноль пыли. Раньше за неделю слой.
    Ну вот. Говорят, что не натуральные материалы - зло! А оказывается в таком ремонте, как в вакуумной упаковке - нет доступа воздуху пыли, бактериям и проч нечисти.
    Эх, жаль, что меня это не спасет. Второй этаж, хоть и во двор окна, и район спальный, но что-то летит с улицы. Летом -пару часов после уборки и можно на подоконниках рисовать. Песочной анимацией заниматься

9. ответ для Nerv , на сообщение « :))Ну вот. Говорят, что не натуральные... »

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Ну вот. Говорят, что не натуральные материалы - зло! А оказывается в таком ремонте, как в вакуумной упаковке - нет доступа воздуху пыли, бактериям и проч нечисти.
    Эх, жаль, что меня это не спасет. Второй этаж, хоть и во двор окна, и район спальный, но что-то летит с улицы. Летом -пару часов после уборки и можно на подоконниках рисовать. Песочной анимацией заниматься
    даже не знаю, что и лучше.

меня пугает это немного

10. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »

Всем привет, кто красил вот такие стулья, столы, чем вы их красили и много ли мороки? У нас давно эта мебель, менять неохота, вроде думаем переезжать, но видок не очень у дерева, потемнело. Вот думаю, если светлую краску, не будет ли просвечивать это потемнение.
    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40361655/

Страница 1033 из 1084 « Первая 33533933983102310291030103110321033103410351036103710431083 Последняя »