|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dione
я для девочки могу придумать сорок прекрасных редких имен. а для мальчиков... ![3](images/smilies/051.gif) ... воображение не работает
Меня спроси))) я на мальчиков тебе 40 придумаю)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленка в Шоколаде
Девочки, посоветуйте и мне что- нибудь ,сына Игорь зовут, муж Олег , а как второго сыночка назвать не представляю. .. Хочется что-то похожее ![3](images/smilies/051.gif)
Борис?
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смайли
Куда деваться -то, если отчество Дмитриевич ![017](images/smilies/017.gif) давать имена деткам всё равно надо.
Сейчас очень много Дмитриевичей, даже на ЛВ.
и да, с Максимом Дмитриевич лучше, чем с Гришей, может там перебор с буквой "Р"
так оно и понятно)) бум на Дмитриев был как раз лет 20-30 назад)
зы: видишь, меня тоже переборы с р, д, н смущают, а народ ниче, грит, ласкает слух)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китцунэ
Глеб Игоревич?
Точно.. Не плохо, только получится Глеб Олегович , но вроде все из одной оперы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ася
Борис?
Это муж точно не одобрит, у него в деревне у бабушки так поросенка звали ![3](images/smilies/051.gif)
Все ровно спасибо.
-
devil old women
Точно.. Не плохо, только получится Глеб Олегович , но вроде все из одной оперы...
Это муж точно не одобрит, у него в деревне у бабушки так поросенка звали
Все ровно спасибо.
Вот только что в топике о женских именах обсуждали. Не поросенка так звали, а странные люди почему-то называют животных человечьими именами. Машками коров. Алисами кошек. Под любое имя можно подобрать кого-то, кто так назвал животное
-
Элита
Вот только что в топике о женских именах обсуждали. ![1](images/smilies/033.gif) Не поросенка так звали, а странные люди ![009](images/smilies/009.gif) почему-то называют животных человечьими именами. Машками коров. Алисами кошек. Под любое имя можно подобрать кого-то, кто так назвал животное ![9](images/smilies/027.gif)
Согласна, но от этого никуда не денешься
-
Хранитель
подруга недавно родила, соседки-мамочки по палате назвали деток Артём и Сергей.
это так для статистики.
-
Космонавт
так оно и понятно)) бум на Дмитриев был как раз лет 20-30 назад)
зы: видишь, меня тоже переборы с р, д, н смущают, а народ ниче, грит, ласкает слух)
Ну вам же ласкает слух Эрик Видимо, р в этом имени не смущает? И не смущает что и в 40, и в 50 он будет оставаться Эриком еще и с русским отчеством.
Мне нравятся имена со звонкими и сонорными согласными. Они звучат сильно.
Кстати, бум на Дмитриев не проходит уже лет 35. Это имя и сейчас в десятке самых популярных, так что оно ласкает слух не только мне и маме Гриши с Максом.
-
Старожил
Девочки, посоветуйте и мне что- нибудь ,сына Игорь зовут, муж Олег , а как второго сыночка назвать не представляю. .. Хочется что-то похожее ![3](images/smilies/051.gif)
Первое, что пришло на ум - Святослав, Владимир, Ярослав Ассоциации с Древней Русью - князь Игорь, князь Олег...
-
devil old women
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Ну вам же ласкает слух Эрик ![3](images/smilies/051.gif) Видимо, р в этом имени не смущает? И не смущает что и в 40, и в 50 он будет оставаться Эриком еще и с русским отчеством.
Мне нравятся имена со звонкими и сонорными согласными. Они звучат сильно.
Кстати, бум на Дмитриев не проходит уже лет 35. Это имя и сейчас в десятке самых популярных, так что оно ласкает слух не только мне и маме Гриши с Максом.
Мне? ласкает слух Эрик? Вы меня спутали