Страница 1033 из 1990 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043108311331533 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Ветеран Аватар для rishulya

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    На хирургии мне лили регионарно и лишь последний курс сделали системным, потому что затромбировался порт.
    и тоже половину элоксатина?

2. ответ для rishulya , на сообщение « :026: нет, ну про рекомендации я все... »
    Хранитель Аватар для em14

Цитата Сообщение от rishulya Посмотреть сообщение
    нет, ну про рекомендации я все понимаю. а если завтра цниири решит перорально элоксатин давать? это тоже сойдет с рук?
    интересно, если в минзрав куда нибудь онлайн стукануть-мол там то и там то делают химиотерапию по собственному хотению левой ноги, схем таких не бывает и в таком духе. Что минзрав сделает? Не прочитает даже?
    Спросит "Ой, кто здесь?!"

ИЕ знаю, очень приятный ;-) Привет ему от меня передай, если будет возможность(может он не забыл?). Я очень хорошо помню его такой огромный вклад в наши тогдашние беды и страсти. Он больше, чем врач. Мегачеловек.
    Да, я помню. Три года осенью как ушла Алла, если я не ошибаюсь..

а в фейсбуке можно банить или для этого надо сначала стать октябренком? ))
    Без октябренка никак, сама понимаешь. Это первый обязательный шаг нравственного падения. Но "нет преград для патриотов"(с)

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

ну правда :-) вот представь они бы РЩ бы лечили 1/3 дозой йода внутримышечно и выдавали бы это за ноу-хау. То что они делают с РТК-это тоже самое.Никакой управы?
    4 года уже :-(

4. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Всем добрый вечер! Пока здесь, так сказать, весь цвет нации, спрошу снова про свою родственницу с опухолью головк поджелудочной. Они проделали все исследования, диагноз, увы, подтвердился. Были у Павловского, у него же делали позитивно-эмиссионную томографию. это вместо биопсии исследование. Павловский отправил на Ветеранов, потому что в Песочном в отпуск все уходят. сегодня договорились с Ханевичем на операцию на приблизительно 6-8 число...
    только они вышли и не поняли - августа или сентября... потому что сам он тоже в отпуск уходит с понедельника... но по всему похоже, что августа ведь.
    у меня вот только вопрос какой появился... Павловский говорил, что в НИРИ предварительно делают химию, чтобы предотвратить посев клеток в другие органы. а Ханевич говорит, что делать этого не будет. мол, химия плохо сказывается на общем состоянии пациента и это ни к чему перед большой операцией. а посев они путём какой-то там заморозки предотвращать пытаются...
    операция в любом случае - это в больничку на месяц. трудно от неё отходят, тяжёлая она очень...
    я так понимаю, вопрос стоит о качестве жизни уже...
    кроме того, они применяют заморозки - нацеленный на тот же результат по крайней мере.
    читаю теперь про криоиглу - в этом же городском онкоцентре делает проф Прохоров. тоже самое, но не полосная операция, а убиение опухоли внутри. но пока на уровне экспериментов, я так понимаю, потому что у них нет денег пока на оснащение этими криоиглами операционных.
    вообще, хотелось бы найти людей, которые перенесли такую же операцию, на головку поджелудочной и узнать, сколько они живут с момента её проведения...
    вот в общем
    http://alloncology.com/novosti/novyj-metod-lecheniya-.. 20:52:17
    а, нет. прохоров в НИИ Петрова, это тоже в Песочном

Очень бы хотелось мнений - про делать - не делать химию до операции, или соглашаться на вариант Ханевича с заморозкой или вообще подумать про криоиглу?

5. ответ для rishulya , на сообщение « ну правда :-) вот представь они бы РЩ... »
    Хранитель Аватар для em14

ну правда :-) вот представь они бы РЩ бы лечили 1/3 дозой йода внутримышечно и выдавали бы это за ноу-хау. То что они делают с РТК-это тоже самое.Никакой управы?
    4 года уже :-(
    Слушай, Ириш, вот ты на нас катишь - а у тебя под боком РНЦРР публикует такие памятки о прохождении РЙТ, что концлагерь нервно курит в углу:
    http://www.rncrr.ru/pat/paper/i-131.doc
    ) Ты почитай, почитай. Оттянешься по полной. Тоже поперек всей мировой борозды.
    90% ограничений вообще взяты с потолка. Зачем-то требуют абсолютно ненужные исследования. А вообще читать со страницы 6, утирая пот со лба.

4 года, блин.. Ты не поддерживаешь контакт с этим.. Герасимом? Германом?

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Аленушка К, слишком мало вы информации даете.
    И, честно говоря, лично я очень поверхностно в поджелудке разбираюсь.
    про морозильные иголки я никогда не слышала.

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

em14, нет, не поддерживаю. Как то так получилось.

Активный участник Аватар для Тони

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Пока здесь, так сказать, весь цвет нации, спрошу снова про свою родственницу с опухолью головк поджелудочной. Они проделали все исследования, диагноз, увы, подтвердился. Были у Павловского, у него же делали позитивно-эмиссионную томографию. это вместо биопсии исследование. Павловский отправил на Ветеранов, потому что в Песочном в отпуск все уходят. сегодня договорились с Ханевичем на операцию на приблизительно 6-8 число...
    только они вышли и не поняли - августа или сентября... потому что сам он тоже в отпуск уходит с понедельника... но по всему похоже, что августа ведь.
    у меня вот только вопрос какой появился... Павловский говорил, что в НИРИ предварительно делают химию, чтобы предотвратить посев клеток в другие органы. а Ханевич говорит, что делать этого не будет. мол, химия плохо сказывается на общем состоянии пациента и это ни к чему перед большой операцией. а посев они путём какой-то там заморозки предотвращать пытаются...
    операция в любом случае - это в больничку на месяц. трудно от неё отходят, тяжёлая она очень...
    я так понимаю, вопрос стоит о качестве жизни уже...
    кроме того, они применяют заморозки - нацеленный на тот же результат по крайней мере.
    читаю теперь про криоиглу - в этом же городском онкоцентре делает проф Прохоров. тоже самое, но не полосная операция, а убиение опухоли внутри. но пока на уровне экспериментов, я так понимаю, потому что у них нет денег пока на оснащение этими криоиглами операционных.
    вообще, хотелось бы найти людей, которые перенесли такую же операцию, на головку поджелудочной и узнать, сколько они живут с момента её проведения...
    вот в общем

http://alloncology.com/novosti/novyj-metod-lecheniya-.. 20:52:17
    а, нет. прохоров в НИИ Петрова, это тоже в Песочном

Очень бы хотелось мнений - про делать - не делать химию до операции, или соглашаться на вариант Ханевича с заморозкой или вообще подумать про криоиглу?
    Хорошо спросили

Ветеран Аватар для trifle777

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Они не отчитываются ни перед кем. Так мне и сказали: "перед кем нам отчитываться, у нас свои методики, мы НИИ"
    А статистика выжило/померло у них где-то публикуется? А то я начинаю их бояться!
    Лежала с девочкой из Старой Руссы. Новообразование между печенью-желудком-желчным, кому принадлежит - непонятно. Ей в Новгородском онкоцентре пытались взять биопсию, у них не получилось лапароскопически, решили сразу резать, вспороли брюшко, посмотрели, решили, что вырезать ума не хватит, отщипнули кусочек, зашили обратно. Гистология показала, что добро. Отправили в цнирри. Там посмотрели, решили, что зло. В понедельник ей будут делать ангиографию(так пишется?). Она спрашивает Боровика: "Что у меня?". Ответ: "Я принял решение как будем лечить!". Вопрос: "Так что лечить?". А в ответ тишина. Девочке 30 лет, сыну 10.
    Мне тоже "добрый доктор Боровик" только на один, нет на два вопроса внятно ответил: когда можно мыться и когда можно пластырь отклеить.
    В понедельник его не будет, к кому лучше подойти за объяснением результатов гистологии? Кто поразговорчивее?

10. ответ для rishulya , на сообщение « и тоже половину элоксатина?:0007: »

и тоже половину элоксатина?
    Конечно. Они же уже его зарядили для печенки, а он бац и по порту не пошел. Был вариант, прочищать порт, но сказали это гиморно и может все равно не получиться или через ногу катетор ставить. Я решил, что оба варианта муторные и предложил третий. Они согласились. Подключили к вене на руке, откапали и я уехал.

Страница 1033 из 1990 « Первая 3353393398310231029103010311032103310341035103610371043108311331533 Последняя »