|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
На хирургии мне лили регионарно и лишь последний курс сделали системным, потому что затромбировался порт.
и тоже половину элоксатина?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
нет, ну про рекомендации я все понимаю. а если завтра цниири решит перорально элоксатин давать? это тоже сойдет с рук?
интересно, если в минзрав куда нибудь онлайн стукануть-мол там то и там то делают химиотерапию по собственному хотению левой ноги, схем таких не бывает и в таком духе. Что минзрав сделает? Не прочитает даже?
Спросит "Ой, кто здесь?!"
ИЕ знаю, очень приятный ;-) Привет ему от меня передай, если будет возможность(может он не забыл?). Я очень хорошо помню его такой огромный вклад в наши тогдашние беды и страсти. Он больше, чем врач. Мегачеловек.
Да, я помню. Три года осенью как ушла Алла, если я не ошибаюсь..
а в фейсбуке можно банить или для этого надо сначала стать октябренком? ))
Без октябренка никак, сама понимаешь. Это первый обязательный шаг нравственного падения. Но "нет преград для патриотов"(с)
-
Ветеран
ну правда :-) вот представь они бы РЩ бы лечили 1/3 дозой йода внутримышечно и выдавали бы это за ноу-хау. То что они делают с РТК-это тоже самое.Никакой управы?
4 года уже :-(
-
Frau K.
Всем добрый вечер! Пока здесь, так сказать, весь цвет нации, спрошу снова про свою родственницу с опухолью головк поджелудочной. Они проделали все исследования, диагноз, увы, подтвердился. Были у Павловского, у него же делали позитивно-эмиссионную томографию. это вместо биопсии исследование. Павловский отправил на Ветеранов, потому что в Песочном в отпуск все уходят. сегодня договорились с Ханевичем на операцию на приблизительно 6-8 число...
только они вышли и не поняли - августа или сентября... потому что сам он тоже в отпуск уходит с понедельника... но по всему похоже, что августа ведь.
у меня вот только вопрос какой появился... Павловский говорил, что в НИРИ предварительно делают химию, чтобы предотвратить посев клеток в другие органы. а Ханевич говорит, что делать этого не будет. мол, химия плохо сказывается на общем состоянии пациента и это ни к чему перед большой операцией. а посев они путём какой-то там заморозки предотвращать пытаются...
операция в любом случае - это в больничку на месяц. трудно от неё отходят, тяжёлая она очень...
я так понимаю, вопрос стоит о качестве жизни уже...
кроме того, они применяют заморозки - нацеленный на тот же результат по крайней мере.
читаю теперь про криоиглу - в этом же городском онкоцентре делает проф Прохоров. тоже самое, но не полосная операция, а убиение опухоли внутри. но пока на уровне экспериментов, я так понимаю, потому что у них нет денег пока на оснащение этими криоиглами операционных.
вообще, хотелось бы найти людей, которые перенесли такую же операцию, на головку поджелудочной и узнать, сколько они живут с момента её проведения...
вот в общем
http://alloncology.com/novosti/novyj-metod-lecheniya-.. 20:52:17
а, нет. прохоров в НИИ Петрова, это тоже в Песочном
Очень бы хотелось мнений - про делать - не делать химию до операции, или соглашаться на вариант Ханевича с заморозкой или вообще подумать про криоиглу?
-
Хранитель
ну правда :-) вот представь они бы РЩ бы лечили 1/3 дозой йода внутримышечно и выдавали бы это за ноу-хау. То что они делают с РТК-это тоже самое.Никакой управы?
4 года уже :-(
Слушай, Ириш, вот ты на нас катишь - а у тебя под боком РНЦРР публикует такие памятки о прохождении РЙТ, что концлагерь нервно курит в углу:
http://www.rncrr.ru/pat/paper/i-131.doc
) Ты почитай, почитай. Оттянешься по полной. Тоже поперек всей мировой борозды.
90% ограничений вообще взяты с потолка. Зачем-то требуют абсолютно ненужные исследования. А вообще читать со страницы 6, утирая пот со лба.
4 года, блин.. Ты не поддерживаешь контакт с этим.. Герасимом? Германом?
-
Ветеран
Аленушка К, слишком мало вы информации даете.
И, честно говоря, лично я очень поверхностно в поджелудке разбираюсь.
про морозильные иголки я никогда не слышала.
-
Ветеран
em14, нет, не поддерживаю. Как то так получилось.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка К
Всем добрый вечер! Пока здесь, так сказать, весь цвет нации, спрошу снова про свою родственницу с опухолью головк поджелудочной. Они проделали все исследования, диагноз, увы, подтвердился. Были у Павловского, у него же делали позитивно-эмиссионную томографию. это вместо биопсии исследование. Павловский отправил на Ветеранов, потому что в Песочном в отпуск все уходят. сегодня договорились с Ханевичем на операцию на приблизительно 6-8 число...
только они вышли и не поняли - августа или сентября... потому что сам он тоже в отпуск уходит с понедельника... но по всему похоже, что августа ведь.
у меня вот только вопрос какой появился... Павловский говорил, что в НИРИ предварительно делают химию, чтобы предотвратить посев клеток в другие органы. а Ханевич говорит, что делать этого не будет. мол, химия плохо сказывается на общем состоянии пациента и это ни к чему перед большой операцией. а посев они путём какой-то там заморозки предотвращать пытаются...
операция в любом случае - это в больничку на месяц. трудно от неё отходят, тяжёлая она очень...
я так понимаю, вопрос стоит о качестве жизни уже...
кроме того, они применяют заморозки - нацеленный на тот же результат по крайней мере.
читаю теперь про криоиглу - в этом же городском онкоцентре делает проф Прохоров. тоже самое, но не полосная операция, а убиение опухоли внутри. но пока на уровне экспериментов, я так понимаю, потому что у них нет денег пока на оснащение этими криоиглами операционных.
вообще, хотелось бы найти людей, которые перенесли такую же операцию, на головку поджелудочной и узнать, сколько они живут с момента её проведения...
вот в общем
http://alloncology.com/novosti/novyj-metod-lecheniya-.. 20:52:17
а, нет. прохоров в НИИ Петрова, это тоже в Песочном
Очень бы хотелось мнений - про делать - не делать химию до операции, или соглашаться на вариант Ханевича с заморозкой или вообще подумать про криоиглу?
Хорошо спросили
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Они не отчитываются ни перед кем. Так мне и сказали: "перед кем нам отчитываться, у нас свои методики, мы НИИ"
А статистика выжило/померло у них где-то публикуется? А то я начинаю их бояться!
Лежала с девочкой из Старой Руссы. Новообразование между печенью-желудком-желчным, кому принадлежит - непонятно. Ей в Новгородском онкоцентре пытались взять биопсию, у них не получилось лапароскопически, решили сразу резать, вспороли брюшко, посмотрели, решили, что вырезать ума не хватит, отщипнули кусочек, зашили обратно. Гистология показала, что добро. Отправили в цнирри. Там посмотрели, решили, что зло. В понедельник ей будут делать ангиографию(так пишется?). Она спрашивает Боровика: "Что у меня?". Ответ: "Я принял решение как будем лечить!". Вопрос: "Так что лечить?". А в ответ тишина. Девочке 30 лет, сыну 10.
Мне тоже "добрый доктор Боровик" только на один, нет на два вопроса внятно ответил: когда можно мыться и когда можно пластырь отклеить.
В понедельник его не будет, к кому лучше подойти за объяснением результатов гистологии? Кто поразговорчивее?
-
Элита
и тоже половину элоксатина? ![007](images/smail/007.gif)
Конечно. Они же уже его зарядили для печенки, а он бац и по порту не пошел. Был вариант, прочищать порт, но сказали это гиморно и может все равно не получиться или через ногу катетор ставить. Я решил, что оба варианта муторные и предложил третий. Они согласились. Подключили к вене на руке, откапали и я уехал.