|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
На третью смену дали "Юный строитель", я отказалась. Если кто то ждёт отказную туда в Выборгском районе, звоните им.
Наверное не буду никуда жаловаться и просить... надоело( Дочке в августе 15, может и хватит с нас уже лагерей...
-
Наш человек
Сообщение от мама Алла
Получила путевку сегодня в Юный строитель. Спросила про 3 смену, сказали, что рано еще, не распределяли (интересно, а в других районах говорят).
Посмотрела на сайте фото. Обратила внимание на такую фотографию. Немного не поняла, почему там две кровати сдвинуты?
http://www.unstroi.ru/component/opti...detail/id,913/
Когда я звонила в роно центрального района, мне сказали, что сейчас занимаются отправкой первой смены и когда с ней закончат, примутся за вторую и третью. Это к моему вопросу об неизменности статуса заявления в личном кабинете на госуслугах.
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Участник
Сообщение от Светуляღ
Когда я звонила в роно центрального района, мне сказали, что сейчас занимаются отправкой первой смены и когда с ней закончат, примутся за вторую и третью. Это к моему вопросу об неизменности статуса заявления в личном кабинете на госуслугах.
Я уже третий день не могу дозвониться до Центрального. Подавала на первую, правда 15 апреля. Там никто трубку не берет или занято. Не хотелось бы за день до медосмотра узнать про путевку (((
-
Наш человек
Сообщение от ИринкаКартинка
На третью смену дали "Юный строитель", я отказалась. Если кто то ждёт отказную туда в Выборгском районе, звоните им.
Наверное не буду никуда жаловаться и просить... надоело( Дочке в августе 15, может и хватит с нас уже лагерей...
Моей дали на ненужную нам 3-ю смену Дружных. Я не просила 3-ю, мне нужна 4-я. Попробуем решить вопрос?)
-
Наш человек
Фанат тепла и света
-
Космонавт
ну а как местами в садике менялись ?
-
Сообщение от Сентябрина
Моей дали на ненужную нам 3-ю смену Дружных. Я не просила 3-ю, мне нужна 4-я. Попробуем решить вопрос?)
Сообщение от ИринкаКартинка
Оу! Думаете мы сможем?
Вот так позвонить и сказать, что такие то отказались от путевку-дайте мне
Я бы с радостью
Девочки, я за вас держу кулачки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Slepush
Я уже третий день не могу дозвониться до Центрального. Подавала на первую, правда 15 апреля. Там никто трубку не берет или занято. Не хотелось бы за день до медосмотра узнать про путевку (((
Мне вчера звонили утром, подавала на 2-3-4 смены, огласили список. Я обещала вечером определиться и перезвонить, но они меня опередили, перезвонили сами. Все очень любезно.
-
Участник
Сообщение от Вайт айс
Мне вчера звонили утром, подавала на 2-3-4 смены, огласили список. Я обещала вечером определиться и перезвонить, но они меня опередили, перезвонили сами. Все очень любезно.
Я уж начинаю подумывать, может телефон в заявлении неправильно указала... А Вам какой список огласили? Поделитесь, плиз
-
Мега-элита
Сообщение от Вайт айс
Интересно, в каких-то районах дают выбирать, а в каких-то ставят перед фактом... Почему так???