|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Рио-де-Жанейро
Это невозможно.
Ну так вопрос в том и состоит, как бы сделать так, чтобы вот.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Вилкa
 что за шаблоны!?
Были б деньги - чем заняться точно найдется. Хоть маленькие дети, хоть большие.
Ну наверно если деньги есть - то люди вряд ли судорожно готовы искать по определению малооплачиваемую работу 2/2. Тогда можно не париться и дома с детьми посидеть спокойно.
-
Хранитель
 Сообщение от Elenochka
Ну наверно если деньги есть - то люди вряд ли судорожно готовы искать по определению малооплачиваемую работу 2/2. Тогда можно не париться и дома с детьми посидеть спокойно.
Поэтому я задала вопрос LaPrimavera, есть ли на что жить? Подождем что ответит.
Мне наоборот кажется логичным, что если человек готов уйти на менее оплачиваемую работу - есть какой-то доход помимо зп.
-
Небожитель
 Сообщение от Вилкa
 что за шаблоны!?
Были б деньги - чем заняться точно найдется. Хоть маленькие дети, хоть большие.
Деградация. Хоть на курсы ходи, хоть на тренировки. Работать нужно хоть полдня чтобы быть в тонусе, ну и свои деньги в общем и целом влияют на самооценку и самодостаточность. Это мое личное убеждение[emoji6]
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от Вилкa
Поэтому я задала вопрос LaPrimavera, есть ли на что жить? Подождем что ответит.
Мне наоборот кажется логичным, что если человек готов уйти на менее оплачиваемую работу - есть какой-то доход помимо зп.
Или нет понимания, насколько именно она менее оплачиваемая и можно ли вообще ее найти, даже такую
-
с Луны
 Сообщение от LaPrimavera
Спасибо за мнения. Да, мне интересна карьера и развитие и нет, у меня нет чувства вины и в уши мне не льют. Я реально скучаю по детям, мелкий растёт почти без моего участия. Там, где я сейчас работаю, есть определенные перспективы развития как специалиста. Но и дети быстро вырастут.
Можно в выходные не тратить время на хозяйство, а в будние дни заказать доставку продуктов домой и раз в неделю пригласить помощницу, например, на пятницу. И квартира будет убрана и обед будет и время свободное.
Ваша Ю.И.
-
Появился вопрос "Зачем?"
 Сообщение от LaPrimavera
В выходные- адский забег за продуктами, стирка, уборка, еда на неделю, долги по урокам у двух школьников-лоботрясов.
 Сообщение от Ю.И.
Можно в выходные не тратить время на хозяйство, а в будние дни заказать доставку продуктов домой и раз в неделю пригласить помощницу, например, на пятницу. И квартира будет убрана и обед будет и время свободное.
Плюсуюсь, я бы в эту сторону смотрела. Оптимизировать домашнее хозяйство так, чтобы не тратить на него время в выходные. Покупки передать кому-нибудь или делать по дороге домой с работы. Приглашать помощь по хозяйству.
-
Элита
 Сообщение от Ю.И.
Да, согласна, доставка продуктов великое дело. Пока утром едешь на работу в корзину накидать и заказ отправить, вечером все получить. Помощница по хозяйству наверно не всем по карману, но я тоже думаю в ее сторону. А то все выхи драишь дом и готовишь, в итоге как белка в колесе, бесконечно пашешь.
-
с Луны
Дорого только генеральная уборка. А на три часа пригласить немного помочь вполне бюджетно. Если найти помощницу, которой не надо далеко ехать. За полторы тысячи много желающих найдется
Ваша Ю.И.
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Дорого только генеральная уборка. А на три часа пригласить немного помочь вполне бюджетно. Если найти помощницу, которой не надо далеко ехать. За полторы тысячи много желающих найдется
Подруга приглашала недавно на 4 часа помощницу, 500 руб. в час. Говорит, до сих пор ощущение чистоты сохраняется, спустя 3 недели. Но у них площадь больше 100 метров (дом), и нет домашних животных.