Страница 1033 из 1176 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »
  1. ответ для Рио-де-Жанейро , на сообщение « Это невозможно. »
    Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Это невозможно.
    Ну так вопрос в том и состоит, как бы сделать так, чтобы вот.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

2. ответ для Вилкa , на сообщение « :010:что за шаблоны!? Были б деньги -... »
    Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    что за шаблоны!?
    Были б деньги - чем заняться точно найдется. Хоть маленькие дети, хоть большие.
    Ну наверно если деньги есть - то люди вряд ли судорожно готовы искать по определению малооплачиваемую работу 2/2. Тогда можно не париться и дома с детьми посидеть спокойно.

3. ответ для Elenochka , на сообщение « Ну наверно если деньги есть - то люди... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Ну наверно если деньги есть - то люди вряд ли судорожно готовы искать по определению малооплачиваемую работу 2/2. Тогда можно не париться и дома с детьми посидеть спокойно.
    Поэтому я задала вопрос LaPrimavera, есть ли на что жить? Подождем что ответит.
    Мне наоборот кажется логичным, что если человек готов уйти на менее оплачиваемую работу - есть какой-то доход помимо зп.

4. ответ для Вилкa , на сообщение « :010:что за шаблоны!? Были б деньги -... »

что за шаблоны!?
    Были б деньги - чем заняться точно найдется. Хоть маленькие дети, хоть большие.
    Деградация. Хоть на курсы ходи, хоть на тренировки. Работать нужно хоть полдня чтобы быть в тонусе, ну и свои деньги в общем и целом влияют на самооценку и самодостаточность. Это мое личное убеждение[emoji6]

5. ответ для Вилкa , на сообщение « Поэтому я задала вопрос LaPrimavera,... »

Поэтому я задала вопрос LaPrimavera, есть ли на что жить? Подождем что ответит.
    Мне наоборот кажется логичным, что если человек готов уйти на менее оплачиваемую работу - есть какой-то доход помимо зп.
    Или нет понимания, насколько именно она менее оплачиваемая и можно ли вообще ее найти, даже такую

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнения. Да, мне интересна карьера и развитие и нет, у меня нет чувства вины и в уши мне не льют. Я реально скучаю по детям, мелкий растёт почти без моего участия. Там, где я сейчас работаю, есть определенные перспективы развития как специалиста. Но и дети быстро вырастут.
    Можно в выходные не тратить время на хозяйство, а в будние дни заказать доставку продуктов домой и раз в неделю пригласить помощницу, например, на пятницу. И квартира будет убрана и обед будет и время свободное.
    Ваша Ю.И.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Можно в выходные не тратить время на... »

Цитата Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
    В выходные- адский забег за продуктами, стирка, уборка, еда на неделю, долги по урокам у двух школьников-лоботрясов.
    Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Можно в выходные не тратить время на хозяйство, а в будние дни заказать доставку продуктов домой и раз в неделю пригласить помощницу, например, на пятницу. И квартира будет убрана и обед будет и время свободное.
    Плюсуюсь, я бы в эту сторону смотрела. Оптимизировать домашнее хозяйство так, чтобы не тратить на него время в выходные. Покупки передать кому-нибудь или делать по дороге домой с работы. Приглашать помощь по хозяйству.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « Можно в выходные не тратить время на... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Да, согласна, доставка продуктов великое дело. Пока утром едешь на работу в корзину накидать и заказ отправить, вечером все получить. Помощница по хозяйству наверно не всем по карману, но я тоже думаю в ее сторону. А то все выхи драишь дом и готовишь, в итоге как белка в колесе, бесконечно пашешь.

с Луны Аватар для Ю.И.

Дорого только генеральная уборка. А на три часа пригласить немного помочь вполне бюджетно. Если найти помощницу, которой не надо далеко ехать. За полторы тысячи много желающих найдется
    Ваша Ю.И.

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Дорого только генеральная уборка. А на три часа пригласить немного помочь вполне бюджетно. Если найти помощницу, которой не надо далеко ехать. За полторы тысячи много желающих найдется
    Подруга приглашала недавно на 4 часа помощницу, 500 руб. в час. Говорит, до сих пор ощущение чистоты сохраняется, спустя 3 недели. Но у них площадь больше 100 метров (дом), и нет домашних животных.
    Настасья.

Страница 1033 из 1176 « Первая 335339339831023102910301031103210331034103510361037104310831133 Последняя »