Ну ножи были точно, слушайте, я видела их собственными глазами, эти толпы лысых бандюг, сама два раза чудом вырвалась. Это были страшные времена.
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Полная вседозволенность и безнаказанность .
А Бандитский Петербург снимался в 1999- 2000, на улицах города, вообще без декораций. И первые серии" Улицы разбитых фонарей" в 1998 .
Я тут недавно увидела серию по какой-то программе , сразу вспомнилось как было ....ужас просто.
Полезно посмотреть тому, кто говорит , что город не изменился по сравнению с девяностыми .
Спасибо за уточнение, ее я имела в виду.
Но что это меняет?
Не думаю, что у салонов красоты есть такие. В основном это мелкий бизнес. А крупный видать проплатил право. Как и всегда. Кто платит, тот и заказывает музыку. Там даже сауну можно открыть, если лицензия в наличии. Во как! бизнес и ничего личного
Вот я очень на это надеюсь!
У нас кот подобранец, сначала у него нашли этот вирус, а потом анализы его не показывали. Возможно, он нас иммунизировал.
Если что, приходите, он оцарапает всех желающих по сходной цене)))
Лихора́дка от коша́чьих цара́пин (фелиноз, доброкачественный лимфоретикулёз, гранулёма Молляре) – острое инфекционное заболевание. Возникает после укусов и царапин кошек. Возбудитель — бактерия Бартонелла (Bartonella henselae).
Не, ну я реально прифигела немношка.
Ещё больше прифигела, когда зашла в раздел красоты и там на полном серьёзе пишут, что не намерены прекращать ходить на маник, массаж, окраску, укольчики....и это даже не салон, просто на дом.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Сравнение динамики по четырем странам (Италия, Испания, Франция и США)
Италия с 23 февраля
Испания со 2 марта
Франция с 1 марта
США со 2 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Сравнение динамики по четырем странам (Германия, Финляндия, Чехия, Россия)
Германия с 1 марта
Финляндия со 12 марта
Чехия с 12 марта
Россия с 17 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Закладки