|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Так я понимаю, тоже просто поясняю почему кто-то расстается с этой суммой легко. Главное -не пересчитывать на коляски ну и декретные.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
ну я согласна. когда выбор - лотерея или конкретный РД с понятными условиями до, во время и после - понятно за что платишь.
но конечно можно и по омс. для тех кто молод душой, телом и готов. (короче менее требовательный )
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
Сообщение от *bee*
не, главное коляска за 30-80 тыщ у нее в голове укладывается, а роды не укладываются.. хмхмхм..
Ну коляску за 80 я бы никогда и не купила бы))) с ума сошла?))) И колЯска на 3 года, а не на один миг [emoji2372]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от Lenny_Nik
А я не привыкла просить...и считаю, если человек культурный, его не надо просить, он сам предложит место, а там уже дело беременной отказаться или сесть. Ещё в моем детстве всегда учили уступать места беременным, пожилым и Пассажирам с детьми, своих детей учу тому же..
Я не вижу проблемы выразить вслух свое желание сесть.
Как один из примеров: у меня лет 10 подряд во время месячных было 2-3 дня такое состояние, что плевать я хотела в эти дни на всех старых, беременных, детей и прочих. Моя задача каждый раз была - добраться до универа/работы без обморока, и это вообще не преувеличение. А с виду при этом ничего, молодая и крепкая была - наверное, кто-то меня чехвостил во всю :-)) Мы никогда не знаем, почему человек не уступает. Плохо воспитан, болеет, жена от него вчера к любовнику ушла, или умерла любимая собака.
Я лично - уступаю практически всегда, муж мой тоже, но я никогда не требую этого от других. И своего ребенка я буду учить уступать, если есть возможность, а самому - принимать с благодарностью, но не требовать
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
После родов и лечить палки не нужно будет,все само нормализуется!а сахар ты сдавала уже простуженой?
да. плюнули на меня в ПН, в ЧТ проснулась с тем что трахея болит, пошла сдала всё, вернулась и давай болеть!
ну у меня там же в анализах клинического и иммунные клетки "взбесившись" и лейкоциты.. ну явно восполяшка\орвишка\простудишка..
-
Сообщение от *bee*
чот не поняла.. а на кого это груз кроме как на мужа-то лечь должен?...
сама заработала сама себе роды оплатила? ну не знаю. это не наш метод!
"здесь нет ничего твоего! что ты ищешь в шкафу!?
наши брюки"
У нас общий бюджет. Муж сдаёт зп почти полностью. Мы пробовали раздельный, но не выходит у нас. Вариант сдавать деньги мужу я не рассматриваю. Так вот при таком раскладе без разницы кто заработал, все равно это моя задача-распределить откуда, сколько и на что. Ну я заработала на роды, а он на еду и отпуск, например. А можно было его деньги откладывать на роды, а я такая кормлю всю семью
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Хранитель
Ну это только в Алма9е и снегире в лучшем случае!остальные вряд ли!
из недавнего лежали девочки на ДО в 16РД - 9й стол а наличии, в 1 меде тоже
-
Хранитель
Сообщение от lisena707
Я когда на ДО в 13рд лежала, там был отдельный стол с другрй едой. Вот мне тогда интересно было, почему их по-другому кормят? )))
да и 13й тоже.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
А я чего-то попрежнему так нормально себя ощущаю, что иногда спохватываюсь, что я вот ем конфетку.. а у самой уже живот на коленях лежит. Типа толстая.
Маленькая радость-раскопала блузку, которую я купила и толком не носила, потому что выглядела Б. Резинка у нее по низу. Вот теперь я ее и затаскаю ))
точно! блузки! надо успеть поносить!
-
Хранитель
Сообщение от lisena707
Ох, я помню как в 1ю Б попала с леденцами тантумверде. Надо было идти кровь сдавать, в том числе и на глюкозу. А я по дороге этот леденец ссасала. Так глюкоза вместо моих 4 была около 6 🙈 пришлось потом срочно бежать платно пересдавать, чтобы врачу доказать что это все конфетка 😂
муж рекомендовал. утверждал якобы без сах. стрепсилс не помогает.
сменила на кармолис. лучше идет.
но, традиционно - ничего (?) из этого нельзя в Б.
-
Хранитель
Вот леденцы эти конечно меня напря6ают,типа без сахара а по факту сахар то пгвышен,то ли от общего стостояния то ли из за леденцов!давай там лечись активно,а то меньше недели до школы и роды не за горами!
глюкоза да и так шкалит от орви. врачи подтверждают.
на своих замерах тоже видно.
а от леденцов без сахара и подавно шкалит! но делать неча.. чем всю ночь вместо сна кашлять лучше леденец рассосать.