Страница 1032 из 1263 « Первая 325329329821022102810291030103110321033103410351036104210821132 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Так я понимаю, тоже просто поясняю почему кто-то расстается с этой суммой легко. Главное -не пересчитывать на коляски ну и декретные.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    ну я согласна. когда выбор - лотерея или конкретный РД с понятными условиями до, во время и после - понятно за что платишь.

но конечно можно и по омс. для тех кто молод душой, телом и готов. (короче менее требовательный )

2. ответ для *bee* , на сообщение « не, главное коляска за 30-80 тыщ у нее... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    не, главное коляска за 30-80 тыщ у нее в голове укладывается, а роды не укладываются.. хмхмхм..
    Ну коляску за 80 я бы никогда и не купила бы))) с ума сошла?))) И колЯска на 3 года, а не на один миг [emoji2372]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »
    Элита

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А я не привыкла просить...и считаю, если человек культурный, его не надо просить, он сам предложит место, а там уже дело беременной отказаться или сесть. Ещё в моем детстве всегда учили уступать места беременным, пожилым и Пассажирам с детьми, своих детей учу тому же..
    Я не вижу проблемы выразить вслух свое желание сесть.

Как один из примеров: у меня лет 10 подряд во время месячных было 2-3 дня такое состояние, что плевать я хотела в эти дни на всех старых, беременных, детей и прочих. Моя задача каждый раз была - добраться до универа/работы без обморока, и это вообще не преувеличение. А с виду при этом ничего, молодая и крепкая была - наверное, кто-то меня чехвостил во всю :-)) Мы никогда не знаем, почему человек не уступает. Плохо воспитан, болеет, жена от него вчера к любовнику ушла, или умерла любимая собака.
    Я лично - уступаю практически всегда, муж мой тоже, но я никогда не требую этого от других. И своего ребенка я буду учить уступать, если есть возможность, а самому - принимать с благодарностью, но не требовать

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    После родов и лечить палки не нужно будет,все само нормализуется!а сахар ты сдавала уже простуженой?
    да. плюнули на меня в ПН, в ЧТ проснулась с тем что трахея болит, пошла сдала всё, вернулась и давай болеть!

ну у меня там же в анализах клинического и иммунные клетки "взбесившись" и лейкоциты.. ну явно восполяшка\орвишка\простудишка..

5. ответ для *bee* , на сообщение « чот не поняла.. а на кого это груз... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    чот не поняла.. а на кого это груз кроме как на мужа-то лечь должен?...

сама заработала сама себе роды оплатила? ну не знаю. это не наш метод!
    "здесь нет ничего твоего! что ты ищешь в шкафу!?
    наши брюки"

У нас общий бюджет. Муж сдаёт зп почти полностью. Мы пробовали раздельный, но не выходит у нас. Вариант сдавать деньги мужу я не рассматриваю. Так вот при таком раскладе без разницы кто заработал, все равно это моя задача-распределить откуда, сколько и на что. Ну я заработала на роды, а он на еду и отпуск, например. А можно было его деньги откладывать на роды, а я такая кормлю всю семью

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ну это только в Алма9е и снегире в... »

Ну это только в Алма9е и снегире в лучшем случае!остальные вряд ли!
    из недавнего лежали девочки на ДО в 16РД - 9й стол а наличии, в 1 меде тоже

7. ответ для lisena707 , на сообщение « Я когда на ДО в 13рд лежала, там был... »

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Я когда на ДО в 13рд лежала, там был отдельный стол с другрй едой. Вот мне тогда интересно было, почему их по-другому кормят? )))
    да и 13й тоже.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А я чего-то попрежнему так нормально себя ощущаю, что иногда спохватываюсь, что я вот ем конфетку.. а у самой уже живот на коленях лежит. Типа толстая.
    Маленькая радость-раскопала блузку, которую я купила и толком не носила, потому что выглядела Б. Резинка у нее по низу. Вот теперь я ее и затаскаю ))

точно! блузки! надо успеть поносить!

9. ответ для lisena707 , на сообщение « Ох, я помню как в 1ю Б попала с... »

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Ох, я помню как в 1ю Б попала с леденцами тантумверде. Надо было идти кровь сдавать, в том числе и на глюкозу. А я по дороге этот леденец ссасала. Так глюкоза вместо моих 4 была около 6 🙈 пришлось потом срочно бежать платно пересдавать, чтобы врачу доказать что это все конфетка 😂
    муж рекомендовал. утверждал якобы без сах. стрепсилс не помогает.

сменила на кармолис. лучше идет.

но, традиционно - ничего (?) из этого нельзя в Б.

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Вот леденцы эти конечно меня... »

Вот леденцы эти конечно меня напря6ают,типа без сахара а по факту сахар то пгвышен,то ли от общего стостояния то ли из за леденцов!давай там лечись активно,а то меньше недели до школы и роды не за горами!
    глюкоза да и так шкалит от орви. врачи подтверждают.

на своих замерах тоже видно.

а от леденцов без сахара и подавно шкалит! но делать неча.. чем всю ночь вместо сна кашлять лучше леденец рассосать.

Страница 1032 из 1263 « Первая 325329329821022102810291030103110321033103410351036104210821132 Последняя »