|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Как то быстро каникулы заканчиваются((((
-
Наш человек
 Сообщение от Анна не Каренина
Свет экрана, цвета, качество игр. За счёт этого смартфон больше срабатывает, как отвлекающий фактор. Я понимаю, что у всех разные дети. Моя (по уровню знаний) не только бы сама себе все смогла подключить, но и, при желании, попыталась обойти родительский контроль. У коллег сыночки обошли их с родительским контролем.
На змейке точно так не залипнешь. У меня младшая с кнопочным змейкой за 2 дня наигралась))).
Из плюсов: аудио прикольнее на смартфоне слушать))).
Только не подумайте, что агитирую за что-то, просто отвечаю на поставленный вопрос.
В наше время благополучно залипали на морской бой. Кому не надо слушать учителя тот и котиков будет на бумажке рисовать. Извините если грубо. Я неазартный вообще человек,но залипала,если есть такое слово,только на " шарики" игра такая была. До сих пор помню. Поэтому аргументы " прикольно" не аргумент для меня, например.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Как то быстро каникулы заканчиваются((((
Ужос. У нас сегодня нормальная пятница) утром не в школу)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
А что, кому-то завтра в школу?
-
Ветеран
Я забыла даже как выглядят то эти кнопочные телефоны. В октябре так получилось, что часто ездила в метро, каждый день. Все со смартфонами, от мала до велика. Где дети с кнопочными? На метро не ездят? И абсолютно все дети утыкаются в смартфон, с книгами несколько раз видела людей, но это взрослые.
Поэтому я согласна на отбирание в школе. Меньше будет залипать в нем.
Про других детей пусть их родители решают, это не мое дело. Но я уверена, что все залипают в смартфонах, как ни крути.
-
Хранитель
 Сообщение от Климович
а что тут не так? конечно, от постоянных походов с мамой по магазинам может сложить или усилиться стремление к шопоголизму. Это черта характера, если хотите.а отношение к этой чрете характера может быть разным, конечно. так же можно сказать: Зачем приучаешь ребенка к чтению, он вырастет книжным червем! зачем водишь на тренировки - качка растишь? То есть суть верная, но интонация может обидеть, да.
У нас на работе была девушка, которая часто занимала деньги у коллег, потом пропала, просто перестала ходить на работу. Потом пришла ее мама и стала спрашивать, кому и сколько должна ее дочь. Оказалось, девушка эта - шопоголик, занимает деньги, берет кредиты и покупает себе 25ую сумку или 30ые туфли. Семья, кстати, вполне обеспеченная. Девушку эту уже лечили от зависимости. Мама ее причиной тоже называла походы в ТЦ с дочкой в детстве.
Это я к тому, что зависимостей разных тьма. И нельзя сказать, что какая-то из них более приятная, чем другая. Но на форуме регулярно обсуждают именно зависимость от телефона. А обсуждать нужно ИМХО, как уберечь ребенка в будущем от любых зависимостей. И тут я считаю, что нужна прививка, вирус в небольших дозах, чтобы выработался иммунитет, а не тотальный запрет.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Бараночка
Если не уверен, то можно спросить у учителей. Не думаю, что они будут скрывать. Я знаю как ведут себя мои дети на уроках, учителя рассказывают. В смартфонах они не сидят. Про то, кто сидит рассказывают на собраниях например.
Вы серьёзно думаете, что учителя всё видят? Увы, это не так.
 Сообщение от Бараночка
И в любой момент можете бросить? 
Я тоже некоторые магазины люблю, так что вполне понимаю вас.
А зачем бросать? 
 Сообщение от Анна не Каренина
До этого год ничего не покупала считай пока в форму не пришла.
Не, ну вы вообще не шопоголик 
 Сообщение от Климович
У мужа кнопочный,там есть игрушки и можно интернет подключить,какая разница
Есть кнопочные без интернета.
 Сообщение от Климович
Нет,я не знаю что есть коммуникатор,у мужа и дочери кнопочные,но с функцией интернета. Но он не подключен ибо не надо. А если смартфон без интернета? Можно хоть на Айфоне отключить инет. И что,его запрещать?
wi fi не отключить на смартфонах и айфоне, а в школе есть wi fi
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от Лесочка
Где дети с кнопочными? На метро не ездят?
Ездят иногда, сегодня, вот, ездили , но не достают они их, какой интерес кнопочные-то доставать.
 Сообщение от J.Anderssen
У нас на работе была девушка, которая часто занимала деньги у коллег, потом пропала, просто перестала ходить на работу. Потом пришла ее мама и стала спрашивать, кому и сколько должна ее дочь. Оказалось, девушка эта - шопоголик, занимает деньги, берет кредиты и покупает себе 25ую сумку или 30ые туфли. Семья, кстати, вполне обеспеченная. Девушку эту уже лечили от зависимости. Мама ее причиной тоже называла походы в ТЦ с дочкой в детстве.
.
Это клиника уже, конечно.
Дочка вчера себе купила 45-ую (ну, условно говоря, считать не буду) ручку и 14-ый пенал (никто не пострадал при этом))) )
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
Мои в детстве любили тц.. Ходить пл магазинам.. Теперь палкой не загонишь.. Чтоб купить хоть что то
-
Хранитель
 Сообщение от Лесочка
Я забыла даже как выглядят то эти кнопочные телефоны. В октябре так получилось, что часто ездила в метро, каждый день. Все со смартфонами, от мала до велика. Где дети с кнопочными? На метро не ездят? И абсолютно все дети утыкаются в смартфон, с книгами несколько раз видела людей, но это взрослые.
Поэтому я согласна на отбирание в школе. Меньше будет залипать в нем.
Про других детей пусть их родители решают, это не мое дело. Но я уверена, что все залипают в смартфонах, как ни крути.
Не нужно быть такой уверенной . Я обычно привожу пример. В мире каждый 4ый - китаец. Если у Вас нет знакомых китайцев, это не значит, что их вообще нет.
Поверьте, есть дети, у которых просто нет времени залипать в телефоне, у них много других интересов. Вероятно, их просто нет в семьях Ваших знакомых.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!