Страница 1032 из 1102 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для abcde , на сообщение « У меня знакомая лично видела эти... »
    Элита Аватар для каррр

Так это ещё ужасней - народ целенаправленно пугают. Конечно страшно. И нам тоже страшно.

2. ответ для sagenka , на сообщение « То, что мало заболевших может быть не... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    То, что мало заболевших может быть не потому что вирус-фейк, а потому, что рано спохватились? Не стали доводить ситуацию до критической?
    Вот на Медузе статья https://m.vk.com/away.php?to=https%3...syach-chelovek
    Что в таком режиме болеть будут, но спасенных будет больше.
    Я слежу за Волгоградом. Там уже неделю 4 человека. Не увеличивается число. Созваниваюсь с родителями. У них никому не запрещают ходить по улицам. Но люди сами не ходят. Папа ездит в маске ( на дачу), в автобусах людей мало и они соблюдают дистанцию, по его словам. Общаюсь с подругой. Она и дети подростки сидят дома. Может поэтому там такие показатели? Из-за людей? Которые сами-сами, которых палками не надо...
    Я в качестве диалога-размышления.
    А может потому, что их не тестируют.
    у меня два сыночка

3. ответ для ФОРУМ , на сообщение « А может потому, что их не тестируют. »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    .. так и у нас никого почти не тестируют и это в общем- то не секрет и правильно делают) темпа 38,5 и выше и контакты с прибывшими из-за границы (И не ИЛИ ) - у остальных показаний к тестипрованию нет ,если кто не верит, может почитать другие ресурсы...Не ,ну если хочется кошмариться ,то велкам,как говорится)))

4. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Между да и да Аватар для sagenka

Хорошая статья, грамотный человек.
    Только ответственность не берет
    Цитата:
    "То есть, по идее, если пойдет по стандартной схеме, это выродится в обычное сезонное ОРЗ. Весь пар уйдет в свисток. А второй вариант, что это мы только начинаем путь, и всякий далекий путь начинается с первого шага. И вот, может быть, это первый шаг, а сейчас у нас свечкой пойдет наверх. "

Но лично мне стало спокойнее. И даже более понятно почему приняты меры сейчас и почему, по идее, они должны быть скоро прекращены.

5. ответ для каррр , на сообщение « Так это ещё ужасней - народ ... »

Цитата Сообщение от каррр Посмотреть сообщение
    Так это ещё ужасней - народ целенаправленно пугают. Конечно страшно. И нам тоже страшно.
    ну и мне страшно я же не спорю.)) Мы же все люди)))Я там дописала что ПО ТЕЛЕВИЗОРУ

6. ответ для каррр , на сообщение « Так это ещё ужасней - народ ... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от каррр Посмотреть сообщение
    кмк все просто ждут, когда карантин закончится. а вот что будет потом - вот это страшно

7. ответ для ФОРУМ , на сообщение « А может потому, что их не тестируют. »

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    И почему их не тестируют, если тестируют по всей стране?
    Я там часто бываю. Уровень медицины там очень хороший. Москвичи приезжают лечиться. Конечно, я говорю в большей степени о платной медицине Но и по платной можно сделать выводы, так как врачи то зачастую работают и там, и там. Здесь, в Петербурге, я не могу быть уверена, что заплачу деньги и получу лучший результат, там моя уверенность в этом в разы больше.

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Девочки,по поводу интервью с Никифоровым ,которого лично я видела "живьем" и который лично мне показался очень порядочным и вменяемым человеком... Хочу написать две вещи.на мой взгляд, главные в интервью, а именно,то ,что очага было ДВА по определению -это Китай и Италия ( европа) ,то есть то, что дотащилось до нас уже "растащенное" и не может быть уже таким агрессивным . А также ,что по закону вируса его цикл 10 недель- 4 вверх, 2 плато и 4 вниз... далее я ничего писать больше не буду спокойной ночи! Все будет хорошо!

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »

Именно это меня и успокоило. Так как агрессивность вируса в Италии лично для меня была совершеннно необъяснима. Если руководящие получили информацию о возможности двух очагов, то, возможно, такие меры приняты для того, чтобы убедиться, что у нас уже ослабленный вариант и третьего очага у нас не будет?

10. ответ для abcde , на сообщение « Девочки,по поводу интервью с... »
    Наш человек Аватар для Olenk

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу интервью с Никифоровым ,которого лично я видела "живьем" и который лично мне показался очень порядочным и вменяемым человеком... Хочу написать две вещи.на мой взгляд, главные в интервью, а именно,то ,что очага было ДВА по определению -это Китай и Италия ( европа) ,то есть то, что дотащилось до нас уже "растащенное" и не может быть уже таким агрессивным . А также ,что по закону вируса его цикл 10 недель- 4 вверх, 2 плато и 4 вниз... далее я ничего писать больше не буду спокойной ночи! Все будет хорошо!
    Оля, спасибо большое! Интересное интервью. И да, разумное и вменяемое.

Страница 1032 из 1102 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082 Последняя »