Страница 1032 из 1260 « Первая 325329329821022102810291030103110321033103410351036104210821132 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Bertie , на сообщение « А почему смотрели большими глазами? »
    Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    А почему смотрели большими глазами?
    Взрослые многие тепло одеты потому, что утром рано на работу вышли. А детей тепло одевают ... даже не знаю почему, наверно потому, что ножки холодные.
    А тут ребенок раздетый. Я по себе смотрю. Если мне не холодно, а я мерзлячка, значит действительно не холодно.

2. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Аня Акула, что врачи говорят? Наблюдать? Прости, про диагноз ничего не знаю. Кулачков вам ✊✊У нас расширение лоханок. По узи наблюдаем, надеюсь к году все уйдет.

3. ответ для Лоза , на сообщение « Аня Акула, что врачи говорят?... »
    Мега-элита Аватар для АcoolА

Нас отправляют в Педиатрический под наркозом делать контрастирование. Я боюсь наркоза и его последствий и успакаиваю себя, что с одной почкой люди живут и рожают даже!

4. ответ для Izzy_murr , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Девочки, а как определить, кашель от слюней или от простуды? Вчера гуляли когда, мне показалось, что я ее легко одела и застудила, и теперь выискиваю у Арины признаки простуды. И вот она кашляет периодически (раньше тоже кашляла, но сегодня мне кажется, что стала чаще((
    А так - Веселый ребёнок, температуры нету.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как определить,не подскажу. Но у моего кашель только утром после пробуждения и я точно знаю,что от слюней и соплей. Высасываю сопли и потом целый день не кашляет.
    Кирилл 21.02.17 и Ромка 21.01.19

5. ответ для АcoolА , на сообщение « Нас отправляют в Педиатрический под... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    Нас отправляют в Педиатрический под наркозом делать контрастирование. Я боюсь наркоза и его последствий и успакаиваю себя, что с одной почкой люди живут и рожают даже!
    У меня хронический пиелонефрит и расширение лоханки,если бы ни диагноз в карточке-я бы об этом и не знала. Никогда не беспокоило. А дядя двоюродный только в свои 40 узнал,что у него одна почка! Когда-то в детстве удалили,а мама ему не говорила. Потом проходил общее обследование и узнал! И тоже всё хорошо, и спортом всю жизнь занимался)Это я к тому,что не все диагнозы так страшны,как пишут в интернете. Пусть и у вас все будет хорошо)
    Кирилл 21.02.17 и Ромка 21.01.19

6. ответ для АcoolА , на сообщение « Нас отправляют в Педиатрический под... »

Ох, зайчик! Всё будет хорошо! Конечно живут!
    Я Ира, ко мне на ты

7. ответ для Софья , на сообщение « Офигеть!!! Ну вот теперь всю жизнь их... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
    Офигеть!!! Ну вот теперь всю жизнь их чистить !!! )))))))
    Вот вот))
    Елена

8. ответ для АcoolА , на сообщение « Нас отправляют в Педиатрический под... »

Прям наркоз? Или просто сон медикаментозный? Я б прояснила, если просто сон, чтоб в аппарате не буянил почему бы и не сделать. А наркоз до 3-х лет не желательно конечно (
    Елена

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Ой, забыла поздороваться. Доброе утро))) ребенок мой второй день спит по 15 минут, меня вообще никуда не отпускает от себя, сделать ничего не даёт ( бабушка по работе уехала) пытаюсь отрастить дзен, вспоминаю Сашу и Лию))))

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Ну и новости у вас тут,стоит пропасть на нелельку...
    Зубастик Гоша поразил,главное,чтоб постоянные к году не выросли) это самый зубастый к полугодию ребенок,которого встречала)

Аня,вот это новости у вас! Прочитала и опешила. А почему бы и нет) Сил и здоровья,главное! Дети с маленькой разницей обычно очень дружны по жизни. С пдр в предверии 8 марта прикол конечно)

Аня,Акула, кулаков вам с дочкой. В любом деле важен настрой. Все будет хорошо!

Страница 1032 из 1260 « Первая 325329329821022102810291030103110321033103410351036104210821132 Последняя »