| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
А почему смотрели большими глазами?
Взрослые многие тепло одеты потому, что утром рано на работу вышли. А детей тепло одевают ... даже не знаю почему, наверно потому, что ножки холодные.
А тут ребенок раздетый. Я по себе смотрю. Если мне не холодно, а я мерзлячка, значит действительно не холодно.
-
Мега-элита
Аня Акула, что врачи говорят? Наблюдать? Прости, про диагноз ничего не знаю. Кулачков вам ✊✊У нас расширение лоханок. По узи наблюдаем, надеюсь к году все уйдет.
-
Мега-элита
Нас отправляют в Педиатрический под наркозом делать контрастирование. Я боюсь наркоза и его последствий и успакаиваю себя, что с одной почкой люди живут и рожают даже!
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, а как определить, кашель от слюней или от простуды? Вчера гуляли когда, мне показалось, что я ее легко одела и застудила, и теперь выискиваю у Арины признаки простуды. И вот она кашляет периодически (раньше тоже кашляла, но сегодня мне кажется, что стала чаще((
А так - Веселый ребёнок, температуры нету.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как определить,не подскажу. Но у моего кашель только утром после пробуждения и я точно знаю,что от слюней и соплей. Высасываю сопли и потом целый день не кашляет.
Кирилл 21.02.17 и Ромка 21.01.19
-
Активный участник
 Сообщение от АcoolА
Нас отправляют в Педиатрический под наркозом делать контрастирование. Я боюсь наркоза и его последствий и успакаиваю себя, что с одной почкой люди живут и рожают даже!
У меня хронический пиелонефрит и расширение лоханки,если бы ни диагноз в карточке-я бы об этом и не знала. Никогда не беспокоило. А дядя двоюродный только в свои 40 узнал,что у него одна почка! Когда-то в детстве удалили,а мама ему не говорила. Потом проходил общее обследование и узнал! И тоже всё хорошо, и спортом всю жизнь занимался)Это я к тому,что не все диагнозы так страшны,как пишут в интернете. Пусть и у вас все будет хорошо)
Кирилл 21.02.17 и Ромка 21.01.19
-
Элита
 Сообщение от АcoolА
Ох, зайчик! Всё будет хорошо! Конечно живут!
-
Ветеран
 Сообщение от Софья
Офигеть!!! Ну вот теперь всю жизнь их чистить !!! )))))))
Вот вот))
-
Ветеран
 Сообщение от АcoolА
Прям наркоз? Или просто сон медикаментозный? Я б прояснила, если просто сон, чтоб в аппарате не буянил почему бы и не сделать. А наркоз до 3-х лет не желательно конечно (
-
Ветеран
Ой, забыла поздороваться. Доброе утро))) ребенок мой второй день спит по 15 минут, меня вообще никуда не отпускает от себя, сделать ничего не даёт ( бабушка по работе уехала) пытаюсь отрастить дзен, вспоминаю Сашу и Лию))))
-
Элита
Ну и новости у вас тут,стоит пропасть на нелельку...
Зубастик Гоша поразил,главное,чтоб постоянные к году не выросли) это самый зубастый к полугодию ребенок,которого встречала)
Аня,вот это новости у вас! Прочитала и опешила. А почему бы и нет) Сил и здоровья,главное! Дети с маленькой разницей обычно очень дружны по жизни. С пдр в предверии 8 марта прикол конечно)
Аня,Акула, кулаков вам с дочкой. В любом деле важен настрой. Все будет хорошо!