|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Съели первый крупноплод Бычье сердце рыбного озера. В моем вкусе - мясистый, плотный, не жидкий. Если и другие этого сорта будут не хуже, то вполне может прописаться постоянно.
О как! Что со вкусом? Сладкий?
А у нас как раз сегодня был праздник 2-го помидора. Сердце Ашхабада дождался своего часа)))

Мясистый, но сочный, ощутимо кисленький, слегка чувствуется шкурка. Вкусный. Семян нет вообще.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
О Боже,сейчас слюной захлебнусь)))
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
А у нас как раз сегодня был праздник 2-го помидора. Сердце Ашхабада дождался своего часа)))

Мясистый, но сочный, ощутимо кисленький, слегка чувствуется шкурка. Вкусный. Семян нет вообще.
Тань, вкус в моем вкусе)) Не кислый, не жидкий (плотная мякоть), семян мало (это муж заметил). Аппетитную фотку не сделала, не успела)
-
 Сообщение от ТаЛеон

Мы в воскресенье 10 шт Ниагарин слопали. Вкусно. Но какая-то у меня она нынче другая. Больше оранжевого и полосатая. Собрала семена. На днях хочу измерить саму лиану. 3м она переросла точно, интересно сколько будет окончательно?
-
с орбиты
А вот пересортная оранжевая клубника самый обычный вкус, да и сам помидор. Плюс только в урожайности.
-
Хранитель
 Сообщение от inn
Мы в воскресенье 10 шт Ниагарин слопали. Вкусно. Но какая-то у меня она нынче другая. Больше оранжевого и полосатая. Собрала семена. На днях хочу измерить саму лиану. 3м она переросла точно, интересно сколько будет окончательно?
Выделенное как будто не про Ниагару)) Семена откуда?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
 Сообщение от ТаЛеон
Выделенное как будто не про Ниагару)) Семена откуда?
Рассаду девочка с форума презентовала, ник ЯЛюбовь, может если заходит сюда, то расскажет . Моя погибла, залила. По внешнему виду, как и прошлогодняя была, только в полосочку почему-то.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Многоликий Вова Путин)) 3 разных куста.
У меня он никак не получается, в этом году даже не сажала...
Раненое сердце записала))[emoji849][emoji849][emoji849][emoji16]
Я Саша - ко мне на ты.
-
 Сообщение от inn
Как будто не про Ниагару, у меня она не больше чем до 1.6м. и вкусом не блещет (для закатки)... У меня такой Московский деликатес был Танин
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
У меня вообще зсэ было томатов 5 на весь куст . Больше не повторяю
+100 и у меня
Я Саша - ко мне на ты.