Страница 1032 из 4280 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Codecombat этот тоже отличный. Я его не взяла только по причине, уж очень он на игру смахивает. Побоялась.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Ветеран

Добрый день,а что по окр миру дети смотрят? если природа тут понятно BBC +national geographic,ну я своей так,а вот История государства Российского?Это окр.мир 4 класс. Есть интересные не нудные,ну и больше исторические ,чем художественные,или нет такого. Может уже обсуждалось,но я не нашла. Лекции для 10 лет,немного не тот формат.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Это смотря какие коньки, если фигурные, то там есть, чем за лёд цепляться. Так что мне тоже кажется, что на коньках проще. Во времена моего детства многие катались. У меня тоже были коньки, белые такие, мы ходили постоянно куда-то кататься.
    Вот мне тоже на коньках торможение проще даётся ))). А на роликах этой осенью копчик так ударила, потом месяц сидеть не могла. Не та манёвренность у роликов )).

У нас во времена моих школьных лет говнотечка каждый год зимой превращалась в бесплатный аттракцион, и горки разные, и каток, и на лыжах можно было. Потом там всё застроили и засыпали, детям уже такого веселья не досталось.

4. ответ для Тиран , на сообщение « Шо значит "эх, молодость!" Какие наши... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Шо значит "эх, молодость!"
    Какие наши годы...
    Я каждый раз думаю, как старушкой буду на сноуборде смотреться... Пока мы чуть ли не самые старые на бордах с мужем.. Ну и друзья наши.
    Вот-вот. Наоборот, дети вырастут и оторвёмся наконец ))).

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Это смотря какие коньки, если фигурные, то там есть, чем за лёд цепляться. Так что мне тоже кажется, что на коньках проще. Во времена моего детства многие катались. У меня тоже были коньки, белые такие, мы ходили постоянно куда-то кататься.

Вот лыжи я для себя не рассматриваю, в школе намучилась, теперь от одной мысли плохо

Ролики у меня есть, я сыну покупала, он катался, но быстро вырос из них. Пришлось ему большие купить, а себе взять эти. Ходили с ним кататься нескол ко раз, но мне не нравится это, грохнешься ещё, а потом лечение в круглую сумму выйдет (извините за приземленность)
    Фигурных у нас тут не водится, даже в прокатах дают высокие, типа хоккейных, без зубчиков. И тупые впридачу.
    В Москве родственники уже купили детям в подарок такие же примерно коньки, красивые, красного цвета)

На всяких лыжах и сноубордах я давно катаюсь, но вот тема коньков обошла меня стороной, буду догоняться сейчас)
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

6. ответ для Тиран , на сообщение « Codecombat этот тоже отличный. Я его не... »
    Живу я здесь

Codecombat этот тоже отличный. Я его не взяла только по причине, уж очень он на игру смахивает. Побоялась.
    Мне кажется, там не игра, а организация игры.

Я бы даже сказала, что в некоторых местах сложновато должно быть для блондинки такого возраста.

Но моя в полнейшем восторге. Если что-то не получается, она яростно пищит и прилагает усилий ещё больше. Может, конечно, это уже зависимость.

7. ответ для Тиран , на сообщение « Codecombat этот тоже отличный. Я его не... »

Не могу найти - оно платно или бесплатно?
    Там. действительно, учат программированию - или только звучит так заманчиво?

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я свою не собираюсь ни в какие кружки программирования отдавать. Уже один раз отдала в математику, теперь боюсь кружков

Посмотрела по верхам - если будет желание, можно самому научиться, материалов достаточно.

9. ответ для Химерра , на сообщение « Не могу найти - оно платно или... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Не могу найти - оно платно или бесплатно?
    Там. действительно, учат программированию - или только звучит так заманчиво?
    Первые уровни бесплатно, потом подписка

Моя ещё бесплатные уровни не прошла. Но целый день я сидеть и не даю.

10. ответ для nadezda0602 , на сообщение « Добрый день,а что по окр миру дети... »
    Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от nadezda0602 Посмотреть сообщение
    Добрый день,а что по окр миру дети смотрят? если природа тут понятно BBC +national geographic,ну я своей так,а вот История государства Российского?Это окр.мир 4 класс. Есть интересные не нудные,ну и больше исторические ,чем художественные,или нет такого. Может уже обсуждалось,но я не нашла. Лекции для 10 лет,немного не тот формат.
    Добрый день. Моей 9 лет, даю Карамзина, но не все подряд, а отдельные серии по конкретным темам 1-2 серии за раз, они коротенькие.
    Ещё мне понравилось, но ребенку пока не давала: Канал Карусель цикл передач " Вперёд в прошлое!" https://www.karusel-tv.ru/announce/1...roshloe/series

Страница 1032 из 4280 « Первая 32532932982102210281029103010311032103310341035103610421082113215322032 Последняя »