|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
 Сообщение от Пуговка
если можно, где бы это прочитать
я поняла что даже если мы для своих нужд используем, то все равно НАДО

по аналогии с молочкой думаю да.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
сидим дома
 Сообщение от Пуговка
Вам повезло
Если на вас не подали, то и вам не надо
Еще, не все пиломатериалы попадают в это лес-егаис (415фз)
наши 4ре бруса попадают , и Леруа как раз и сказал что подаст сделку  (уже узнала: точно подают Леруа , Максидом и Петрович), что наш брус попадает, поэтому и предупредили со словами "ваш бухгалтер должен отчитаться, ей скажите ,она знает"  И, естественно, все открестились. И все свалили естесвтенно на меня 
вот, вечерами пытаюсь разобраться.
Дается 5 рабочих дней с момента совершения сделки. (день сделки включается)
удалить из накладной не получилось , из документов они его не убирают, если делать отчуждение и возврат, то придется в той программе нам 2 раза запись делать
и кто знал что он это гребанный брус возьмет, мы переводим денюжку по безналу и все для хозрасходов ахч набирает там.
Пришлось еще ключ рутокен заказать под это дело, т.к. я отчетность через облако сдавала, а в этой системе только скзи, кэп нужен на флешке 
(У кого ключ подписи для сдачи отчетности на рутокене, то отдельно для лес-егаис не надо заказывать, говорят тот подходит)
Вот в выходные буду развлекаться.
Там еще как работать в системе надо знать и все правильно заполнить, иначе нестыковка данных приведет к.... штрафу в 100 тр.
а бруса на 500 ре
вообщем, жесть
копец.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
совершенно летняя
 Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, в сотый раз, если директор и учредитель 1 лицо, он делает сам с собой трудовой договор? ЗП ему начисляется.
Нет
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от troshka
Саша, не поддавайся на "провокации врагов"
Девочки, у нас иностранцы сейчас работают через аутстаффинг.
Дир хочет их оформить у себя.
я могу их принять на работу с 01.01.2019 г?
думаю, если их брать к себе,то лучше с начала года, чтоб уже заявления
на НДФЛ подавать самим в свою налоговую.
правильно мыслю? 
я б тоже так сделала
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Элита
 Сообщение от Пуговка
если можно, где бы это прочитать
я поняла что даже если мы для своих нужд используем, то все равно НАДО

на работе этот семинар не нашла, посмотрю дома. Я для себя запомнила, что с досками и молочкой, если для фирмы покупается и используется внутри фирмы не для дальнейшей перепродажи, то не надо нигде отчитываться. Надеюсь ничего не поменялось. Как в бухгалтерии это проводиться не знаю.... я финансовый директор

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Наш человек
 Сообщение от lizz
на работе этот семинар не нашла, посмотрю дома. Я для себя запомнила, что с досками и молочкой, если для фирмы покупается и используется внутри фирмы не для дальнейшей перепродажи, то не надо нигде отчитываться. Надеюсь ничего не поменялось. Как в бухгалтерии это проводиться не знаю.... я финансовый директор
отчет Егаис-лес тоже к бухгалтерии не относится вообще никак, только почему-то все считают что "бухгалтеры знают и должны"
-
Наш человек
Сегодня прислали для проверки документы готовые по СОУТ
кто-то месяц назад здесь давал их данные. (спасибо добрый человек!)
Мне повезло, заявку заполнили 13 ноября, сразу оплатили,
Очень попросила до нг сделать
на 23 рабочих места 24240 заплатили
(но из них 21 офисника и уборщица и подсобный рабочий)
не знаю, возможно сейчас уже подорожало, у них цена от классности вроде еще зависит
и да, большую таблицу заполнить просили с вредностью и прочим, но у кого без вредников, там не трудно
Код профессии не просили
-
Ветеран
 Сообщение от Веденеева
по аналогии с молочкой думаю да.
Получается, если мы молоко в офис покупаем, то должны куда-то ещё отчитываться?
Скажу пусть по очереди сами по пару пакетов молока каждый день приносят )
-
Наш человек
Мы как раз в Петровича и покупали, сказали, если оплачивали по счету, то они такие продажи не подают, подают только по договорам
Про Леруа задумалась, у нас с ними договор и вполне могли что нибудь там и взять
-
сидим дома
дир новость принес.
с 01.01.2019 свифт закрывается у нас, бакс 85