|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Завидую! У нас баранина какая-то вся многожирная и маломясная, а субпродуктов нет, кроме курдюка
-
Наш человек
-
Космонавт
Ой, какой заинька-охотник!
-
Хранитель
ОО аксалотли мечта моя. Но побоялась заводить нежные они слишком.
-
Ветеран
 Сообщение от тереха
К сожалению кошки сами по природе считаются малопьющие,а на сухом корме кошка должна выпивать от 300 мл жидкости в день.
Можно размачивать корм и давать с водичкой в которой корм размокал,вот это они пьют.
Когда я кормила сушкой то все время котятам размачивала корм и еще водички давала,они выпивали воду эту и потом корм размоченный ели,привыкали к потреблению жидкости.
Светлана, если котенок на натуралке, то тоже нужно следить за питьевым режимом? Моя пьет крайне редко(или при мне редко к миске с водой подходит), но в туалет ходит раз 5 в сутки, это нормально? Мясо даю размороженное, грею в теплой воде, будет хватать жидкости или все же придумывать как допаивать?
-
Наш человек
 Сообщение от corsas
ОО аксалотли мечта моя. Но побоялась заводить нежные они слишком.
мне кажется, с котом забот больше 
-
Хранитель
 Сообщение от Скорпя Ёжкина
мне кажется, с котом забот больше  
Совсем нет.
Я с аквариумом так намучилась. Вечно вода отстаивается в ванной, пол субботы я воду меняла, дно чистила, стенки скребла, траву там сажала (которую через день рыбы выравали опять)
И всё равно дохли постоянно рыбы. Завели Плюшку так хорошо с ней никаких хлопот не было, а пользы точно больше)))
Аквариум продали рыб раздали.
-
со звезды
Чем прекрасна натуралка что на ней кошка получает практически всю нужную жидкость!
Писает как надо,допаивать не надо.
Когда мясо размораживаете не сливайте ничего.вот со всей жидкостью что от разморозки будет и давайте
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Я купила замороженные бошки куриные))
Сижу, собираюсь с духом их нарезать)
В Окее они в заморозке клубком, хочу одну отковырять)
-
Ветеран
 Сообщение от MamaMi
Я купила замороженные бошки куриные))
Сижу, собираюсь с духом их нарезать)
В Окее они в заморозке клубком, хочу одну отковырять)
Мы в Ленте покупали головы и шеи,разморозила,попыталась отбить, но так все как полетело во все стороны, решила перемелить в мясорубке на крупной сетке. Шеи отбивались лучше,но я не стала предлагать,кости все равно смущают. Зубы поменяются у котенка,тогда и предложу отбитые.